von hier, google.de

• Effektive Kommunikation und Organisation

53721 Siegburg

Julia
31.10.2020
Meinem Sohn macht die Nachhilfe viel Spaß. Er versteht sich gut mit seiner Lehrerin, sie motiviert ihn und hat ihm die Angst vor der Sprache genommen. So kommt es, dass er freitagnachmittags freudig anderthalb Stunden Französisch macht! Ich bin sehr froh, sie über Nachhilfe-Team.net gefunden zu haben.

Katharina G.
30.10.2020
Ich bin super zufrieden mit dem Konzept des Nachhilfe-Teams, alles einfach top!

Pauline
30.10.2020
Die Anmeldung ist einfach und gut gestaltet, sodass man in seinem Profil sehr genau einstellen kann, in welchem Fach und auf welchem Level man unterrichten möchte. Die ersten Anfragen kommen innerhalb weniger Tage, sodass man schnell anfangen kann. Das Cookie-System ermöglicht es, seinen Honorar zu steigern.

Ilka W.
29.10.2020
Schon seit einigen Jahren bin ich als Nachhilfelehrerin beim Nachhilfe-Team und war immer sehr zufrieden damit. Die Vermittlung und Bezahlung lief bisher immer unkompliziert und reibungslos. Das Team ist sehr engagiert und bei Fragen und Problemen immer ansprechbar und hilfsbereit.

Stefan D.
28.10.2020
Konstantin ist ein sehr kompetenter Nachhilfelehrer, der mit viel Ruhe und Geduld unterstützt. Unser Sohn fühlt sich sehr wohl und hat viel Spaß beim Lernen.

Nachhilfe bei Vincent
28.10.2020
Vincent ist sehr freundlich und fachlich super! Er ist ruhig und erklärt alles solange bis es verstanden wird.

Christina
27.10.2020
Sind sehr zufrieden mit der Nachhilfe. Unsere Tochter lernt mit der Nachhilfe lieber als in der Schule. Die Lehrerin ist flexibel und geht immer auf die Wünsche ein. 👍👍👍👍👍

Familie aus Bonn
26.10.2020
Die Organisation ist toll und gerade in diesen Zeiten ist es großartig, dass die Nachhilfe online erfolgt.
Die Schüler werden sehr motiviert. Wir können diese Form der Nachhilfe sehr empfehlen.

zufriedene Mutter
23.10.2020
Aufgrund der motivierenden Nachhilfe werden bei uns zu Hause inzwischen Berufswünsche geäußert, die in Richtung einer naturwissenschaftlichen Ausrichtung gehen. Beim Abendbrot finden rege Gespräche über die aktuellen Nachhilfethemen statt.
Wie schön!

Malena T
23.10.2020
Der Kontakt mit dem Nachhilfeteam verlief professional, schnell und freundlich. Die Website ist sehr sortiert, alles was man braucht schnell zu finden. Für die "Lehrer" gibt es viele Ressourcen, um mit der Nachhilfe zu helfen. Das Cookiesystem funktioniert gut als Anreiz. Durch die Lernstandsberichte nach dem Unterricht wird die Qualität der Nachhilfe bestätigt und zeigt auch dem Lehrer den Fortschritt des Schülers. Die einzige Kritik ist, das es schwer ist, eine Anfrage am Anfang als Lehrer zu bekommen, besonders für Online-Unterricht. Sonst gute, übersichtliche Plattform für Nachhilfeunterricht.

Löhr
23.10.2020
Ich fand den Unterricht von Katharina sehr verständlich und gut strukturiert.
Katharina ist sehr sympathisch und ich habe das Gefühl, mein Sohn kann viel von ihr lernen.

Es war ja jetzt erst die erste Stunde, ich bin gespannt, wie es weiter geht.

Liebe Grüße
Beate Löhr

Gisela
21.10.2020
Jahrelang haben wir versucht unserem Sohn Mathe verständlich zu machen- mit mässigem Erfolg und leider oft laut und mit Tränen. Zu Beginn des neuen Schuljahres haben wir übers Internet einen Nachhilfelehrer gesucht -und bei Nachhilfe-Team.net gefunden! Sebastian scheint perfekt zu unserem 15 Jährigen zu passen. Neben Mathematik übt er mit ihm auch an der Konzentration. Plötzlich ist Mathe ein entspanntes Thema- Dank Sebastian (ID 4838).

Klara Trede
20.10.2020
Das Team bei Nachhilfeteam.net ist freundlich, aufgeschlossen und effizient. Schnell konnte ich anfangen, SchülerInnen zu unterrichten und alles lief reibungslos ab. Ich kann es für NachhilfelehrerInnen sowie für SchülerInnen und Eltern auf der Suche nach Nachhilfe wärmstens empfehlen.

R. S.
18.10.2020
Er ist freundlich und sehr geduldig. Mein Sohn lernt sehr gerne mit Karsten.

Kathrin Z.
18.10.2020
Sehr motivierte, ambitionierte und freundliche Nachhilfe! Begegnet den Schwierigkeiten unseres Sohnes sehr verständnisvoll und geduldig - und vor allem auch kreativ.

Studienkolleg Dr.Altan
12.10.2020
Unser Schüler ist sehr zufrieden mit der Biologienachhilfe von Frau Alicia Geratz.
Sie ist eine sehr qualifizierte Lehrerin, die sich auch eigenständig auf den Unterricht vorbereitet und gerne neue Ideen mit einbringt.
Gerne kann ich Sie für zukünftige Kunden weiter empfehlen.

Arsen Mazin
12.10.2020
Ich bin mit der Arbeit für Nachhilfe-Team.net durchaus zufrieden, da ich ihre Angebote für sowohl die Lehrenden, als auch für die Lernenden und ihre Eltern für sehr sinvoll, praktisch und aufrecht halte, wofür ich mich bei Ihnen bedanken und viel Erfolg für die Zukunft wünschen möchte. Aus diesem Grund habe ich die Absicht, weiterhin zusammenzuarbeiten.

antje
11.10.2020
Es ist sehr angenehm, dass man als Nachilfelehrer seine Zeiten komplett flexibel einteilen und jederzeit ändern kann. Dadurch kann man Studium und Job sehr gut miteinander vereinbaren. Die Vermittlung läuft schnell und unkompliziert.

mikel
11.10.2020
Sehr zuverlässig und sehr bemüht den fehlenden
Lehrstoff zu vermitteln

Schülerin
10.10.2020
Sehr gute Nachhilfe. Flexibel und geht auf den Schüler ein. So macht Nachhilfe Spaß!
ID 4723
Nachhilfe-Team.net antwortet:

(Nachhilfe-Team.net - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 1833 Bewertungen)