von hier, google.de

• Effektive Kommunikation und Organisation

53721 Siegburg

N.S.
23.11.2020
Das Programm funktioniert ganz gut und bietet Sicherheit sowohl für die Lehrer, als auch für die Schüler. Sehr empfehlenswert.

Chaido
21.11.2020
Wir sind sehr zufrieden mit Fabienne. Unsere Sohn ist ab zweite Unterricht schon besser geworden. Ich empfhele sicher weiter.

Ahmed H.
21.11.2020
Ein sehr flexibles und gelungenes Nachhilfesystem mit kompetenten Nachhilfelehrern.
Preis-Leistung ist sehr gut.

Ulrike Eder
20.11.2020
Mir gefällt Nachhilfe-Team.net sehr gut, da es genügend Differenzierungsmöglichkeiten bei den Fächern gibt:
Deutsch allg.
Deutsch Sprachunterricht für Leute, die erst Deutsch lernen
Man kann selbst bestimmen, ob man Anfragen annimmt bzw. einstellen, ob man noch Schüler sucht
Die Vergabe der Cookie-Points ist sehr übersichtlich gestaltet
Es ist is jetzt die einzige online-Plattform für Nachhilfeunterricht mit der ich als Unterrichtende zurecht komme
Der Lernforschrittsbericht hilft beim Überblick und dient auch der gerechten Abrechnung
Bin somit sehr zufrieden!

ITy
20.11.2020
Mein Sohn ist mit der Nachhilfe von Malena sehr zufrieden. Sie kann ihn gut motivieren und soweit ich es überblicke ist sie auch fachlich gut.

Malena, ID 4944

S.Weber
19.11.2020
Mit Bastian haben wir einen ganz tollen Nachhilfelehrer für unseren Sohn gefunden,
der sich mit jeder Stunde sicherer fühlt.
Grossartig!!

Katharina
15.11.2020
Stella macht einen super Unterricht sie ist immer sehr gut vorbereitet und kann mir alles sehr gut erklären. Ich fühle mich für meine Klausur sehr gut vorbereitet.
Lehrer-ID 4214

danjelca
14.11.2020
Nach nur vier Unterrichtsstunde ist mein Sohn für Deutsch wieder interessiert!! Er erledigt die Aufgaben und schreibt sehr gerne die Geschichten und dass alles mit Lächeln ins Gesicht!

Vielen Dank Nicole (4592)!!!

J.M.
14.11.2020
Danke für die Stunde! Ich hab alles gut verstanden, bis zum nächsten Mal :)

Lehrer-ID: 5640

Olli
13.11.2020
Durch Nachhilfeteam.net habe ich ziemlich schnell 3 neue Nachhilfeschüler gefunden. Durch die Corona-Krise gestaltet es sich zwar nicht ganz einfach, wenn man direkt mehrere Schüler sucht, aber es geht alles sehr schnell und die Seite ist sehr übersichtlich. Man ist sehr flexibel in der Zeiteinteilung. Wenn man auf der Suche nach Schülern ist und nicht weiß, wie man diese finden soll, eignet sich die Plattform -zumindest für vereinzelte Schüler - gut dafür :)

Lisa
13.11.2020
Ich bin seit ein paar Monaten als Lehrkraft bei Nachhhilfe-Team.net tätig und habe bisher nur positive Erfahrungen gemacht. Die Vermittlung von Schüler:innen läuft schnell und unkompliziert und es gibt viele hilfreiche Tipps für das erste Kennenlernen und fürs Unterrichten an sich. Man kann sich seine Nachhilfeschüler:innen selber aussuchen und seine Zeit frei einteilen. Zusätzlich gibt es sogar die Möglichkeit sein Honorar zu steigern!
Wenn Probleme auftreten sollten, bekommt man immer schnell eine Antwort auf seine Mails und alle sind sehr bemüht und freundlich. Bislang bin ich als Lehrkraft sehr zufrieden mit Nachhilfe-Team.net!

Onyx
12.11.2020
Ganz interessant ist das Cookie-Point System, dass einem erlaubt sein Honorar nach stetigem Nachhilfeunterricht zu erhöhen. Ich arbeite noch nicht so lange dort, aber bislang bin ich zufrieden. Einzig die 'Anfahrtskosten' finde ich verwirrend. Einem werden 3 Euro vom Honorar abgezogen, wenn man von zu Hause aus Nachhilfe gibt, da man ja nicht zum Schüler fährt. Aber wenn man zum Schüler fährt und die Wohnung dessen in einem Umkreis von 3 Km liegt, bekommt man die 3 Euro nicht dazugerechnet zum aktuellen Honorar. Bei mir ist das der Fall, und ich finde das reichlich verwirrend und irgendwie sinnlos, da ich so nur Geld verlieren und nicht dazugewinnen kann. (Bezogen auf die 3 Euro).

Ronak Ahmadi
12.11.2020
Seine Ünterricht war toll, da meine Schwester Mathe in Uni studiert und sie jetzt bein uns woht, habe ich mich dafür entschieden, die Ünterricht mit Herrn Matin abzubrechen. Sonst ist er wirklich ein toller Lehrer

Britta
12.11.2020
Sehr zuverlässig, engagiert und nett.
Wir haben einen sehr guten Eindruck von ihr.

Stephanie
Zuverlässige Nachhilfe zuhause

Szvath Annamária
06.11.2020
Unsere Nachilfe, Jost eine sehr nett, hilfsbereit und kompetent junger Mann. Mein Sohn lernt immer mit Lust und Freude mit Jost. Ich kann nur ihn jedem empfelen!

Olexandr Kolevatov
05.11.2020
Wir sind mit Nachhilfe-Team sehr zufrieden und ihnen sehr dankbar. Außerdem möchten wir Herrn Arsen Mazin persönlich für seine Professionalität danken, da der Fortschritt unseres Sohnes Henri rapide steigt. In Erwartung ist ein Notensprung.

Michelle
05.11.2020
Chiara Wistuba ist sehr gewisenhaft, kompetent, immer perfekt vorbereitet und einfühlsam. Das Lernen macht sehr viel Spass und ich sehe in kürzestere Zeit enorme Fortschritte.

Michael Hesse
03.11.2020
Madita konnte nach den ersten 4 Stunden erreichen, dass unsere Tochter erste Fortschritte im Verständnis erkennen konnte.

Annako
01.11.2020
Wir sind sehr zufrieden mit unserer Nachhilfe! Nach bereits 12 Stunden ist im Mathematikunterricht der Schule eine deutliche Verbesserung wahrzunehmen. Ahmed ist freundlich, überaus zuverlässig und kompetent. Wenn es weiterhin so gut läuft, wird er meine Tochter (16 Jahre) bis zum Ende der Abschlußklasse begleiten.
Aufgrund des ersten Corona-Lockdown war es schwierig, jemanden geeignetes zu finden. Daher sind wir mehr als froh, jemanden jetzt an der Seite zu haben.
(4750) Ahmed
Nachhilfe-Team.net antwortet:

(Nachhilfe-Team.net - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 1833 Bewertungen)