von hier, google.de

• Effektive Kommunikation und Organisation

53721 Siegburg

Anika
18.11.2021
Ich bin sehr zufrieden mit dem Nachhilfe-Team. Es macht mir sehr viel Spass, verschiedene Schüler aus unterschiedlichen Altersklassen zu unterrichten.

Vanessa
15.11.2021
Sehr praktisch, da ich mein Honorar auf jeden Fall bekomme wenn ich online unterrichte und nicht den Nachhilfeschüler*innen hinterher rennen muss.
Außerdem ist die Vermittlung über Nachhilfe Team zwischen Schüler und Lehrer gut geregelt.
Die Cookie Points sind eine gute Motivation regelmäßig Nachhilfe zu geben. Ich finde es aber nicht so gut, dass man nur bis zu 50 Cookie Points durch den Unterricht bekommen kann. Fände es besser wenn die Grenze höher gesetzt wäre.

Nadin
14.11.2021
Vielen Dank für den tollen Unterricht.
Meine Tochter (9.Klasse) ist wirklich begeistert.
Wir haben uns für den Online Unterricht entschieden, und das funktioniert wirklich perfekt.
Der Unterricht ist wirklich sehr gut und das Wissen wird sehr gut vermittelt.
Alles wird sehr gut erklärt bis der Schüler es auch wirklich verstanden hat.
Wir sind sehr froh unsere Nachhilfelehrein bei Ihnen gefunden zu haben.
Der erste Kontakt war super schnell und es ging alles super einfach zu organisieren.
Vielen Dank für diese Plattform.

Lehrer-ID "8039"

Languagelover
13.11.2021
Habe zum ersten Mal Nachhilfe in Englisch (LK Klasse 13) bei Lilia 6288 bekommen und bin begeistert! Habe viel Spaß am Texte schreiben bekommen, was vorher nie der Fall war! Bei Lilia habe ich einen richtigen Glücksgriff gemacht! Vielen Dank!

schjojo
13.11.2021
Ich habe vor etwa einem Monat hier angefangen und muss sagen, die Vermittlung der Nachhilfeschüler funktioniert super! Ich mache das als Nebenjob neben dem Studium und bin zufrieden. Kann ich allen, die nicht so viel Aufwand haben wollen, empfehlen.

Annika
13.11.2021
Es ist super einfach Nachhilfeschüler zu finden und der Ablauf ist absolut unkompliziert und übersichtlich. Man hat immer alles auf einen Blick und kommt deswegen auch nicht so leicht durcheinander mit Unterrichtszeiten, Themen, etc.
Zu empfehlen!

A.M
11.11.2021
Wir sind sehr zufrieden mit unserer Sarah. Sie ist immer bestens vorbereitet. Kann den Stoff gut vermitteln und wenn doch etwas nicht so gut läuft, versucht Sie es auf einem anderen Weg. Unser Sohn hat sich um 2 Noten verbessert. 👍

Inasse
11.11.2021
Ich bin mit diesem System sehr zufrieden und finde dass es sehr gut funktioniert. Die Platform ist top organisiert und sehr leicht bedienbar.
Für Lehrer oder Schüler ist das sehr zu empfehlen.
Tolle Arbeit!

Mel
11.11.2021
Sind absolut begeistert, Transparent und kommunikativ, den Nachhilfelehrer den wir für unsere Tochter hier gefunden haben, ist wirklich fantastisch. In kürzester Zeit wurde sie selbstbewusster, verstand die Materie. Für unsere Tochter die dachte in Mathematik absolut zu versagen und nun tatsächlich nach nur 3 Nachhilfestunden bereits Erfolgserlebnisse hat, da die Aufgaben von ihr richtig gelöst wurden, ist das ein riesen felsbrocken der von ihren Schultern fällt

Iris
10.11.2021
Jan ist ein super Lehrer. Motiviert und setzt an der richtigen Stelle an. So macht lernen Spaß. Klasse und vielen Dank.
Lehrer ID: 7961

Kathleen M
10.11.2021
Ich bin jetzt neuer Nachhilfelehrer auf dieser Plattform geworden und bin positiv überrascht wie gut alles funktioniert hat.
Die Plattform ist extrem leicht verständlich und von der Bewerbung bis zum ersten Schüler ging alles super einfach und schnell.
Ich bin super erleichtert, dass NachhilfeTeam.net es mir ermöglicht, so schnell und unkompliziert Nachhilfeschüler in meiner Nähe zu finden und die Nachhilfe macht einfach einen riesen Spaß!
Das cookie-Punkte system ist innovativ und zusätzlich motivierend.
Äußerst empfehlenswert!

Eylem
10.11.2021
Mein Sohn ist begeister, wir bekommen immer Feedback was er geübt hat, über Email. Die Katja ist super nett und erklärt geduldig.

Birte
09.11.2021
Wir haben eine sehr kompetente, zuverlässige und freundliche Nachhilfelehrerin in Dina-Marie gefunden. Meiner Tochter macht der Unterricht viel Spaß.

Fr. R.
08.11.2021
Jonathan ist sehr zuverlässig, motivierend und kompetent.

Dera
08.11.2021
I'm so glad I found this platform! In my experience, it's rare that a German tutoring service understands that a language tutor doesn't need to be fluent in German in order to teach English effectively. But Nachhilfe gets it! Thanks to Nachhilfe's openness, I've been able to connect with clients who approached me directly for my tutoring services, and I've been able to help them strengthen their English skills. It's a win-win :)

Nachhilfe provides many helpful explainer documents for every stage of working with them, whether it's applying as a tutor, finding clients, or submitting a learning report.

My key piece of feedback is that the cookie points system could be more organized. It's a good concept, and I find it very motivating. However, there's currently no way to see the history of how cookie points are allocated to you, and there's no easy way to make sure that you have been credited with all the points that you have earned. Since accumulating cookie points is how tutors can increase their fee, it's very important for us that all these cookie points are accounted for.

Mila Schmidt
07.11.2021
Der Unterricht wird weiterhin sehr produktiv gestaltet. Der Lehrer geht auf die Bedürfnisse meins Kindes nach. Die Interesse an dem Fach Englisch ist deutlich angestiegen. Ich kann dem Lehrer 7925 weiterhin empfehlen.

Maegen
05.11.2021
Die Nachhilfe bei Daniel Geffele gefällt mir sehr gut und man kann dort alles sehr schnell verstehen.Die Platform ist ebenfalls sehr gut und man kommt sehr gut klar damit. Ich verstehe durch ihn alles besser in Mathe.

A.I.
04.11.2021
Sehr strukturierte Nachhilfe. Man merkt, dass Katharina viel Erfahrung hat. Unsere Tochter kommt sehr gut mit ihr zurecht.

Daniel G.
04.11.2021
Die Plattform ist einfach zu bedienen und man kommt unkompliziert zur Nachhilfe. Das Nachhilfe-Team besteht aus dynamischen Leuten, welche mit aktuellen Lernmethoden vertraut sind. Außerdem werden die LehrerInnen ordentlich und fair belohnt, insbesondere Falls der Schüler fortschritt macht. Unterm Strich steht der Fortschritt der SchülerInnen im Vordergrund, was meiner Meinung nach das wichtigste sein sollte.

Tom
04.11.2021
Ich arbeite jetzt bereits seit zwei Monaten als Nachhilfelehrer für dieses Portal.
Bis jetzt bin ich sehr zufrieden und habe viel Spaß an der Arbeit.
Die Registrierung und der Start waren wirklich einfach und ein Hauptgrund, dass ich mich hier angemeldet habe.
Ich habe relativ schnell erste Anfragen angenommen und konnte sofort loslegen und einen Nachhilfeunterricht nach meinen Vorstellungen erstellen.
Meine Nachhilfeschüler und deren Eltern sind sehr engagiert und es macht jedes Mal sehr viel Spaß.

An Anfragen mangelt es auf jeden Fall nicht. Aktuell bin ich voll ausgelastet und musste schon persönliche Anfragen ablehnen, da ich keine Kapazitäten mehr habe.

Leider ist das Honorar zu Beginn niedriger als bei anderen Portalen und es dauert, bis man dieses erhöhen kann.

Insgesamt bin ich zufrieden mit dem Nachhilfeportal und für mich ist es genau passend.
Nachhilfe-Team.net antwortet:

(Nachhilfe-Team.net - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 1833 Bewertungen)