von hier, google.de

• Effektive Kommunikation und Organisation

53721 Siegburg

Barbia
13.12.2021
Mein Sohn lernt seit neuestem sogar gerne Mathematik- unglaublich! Themen werden gut und eingehend erklärt!

Aaron
12.12.2021
Nachhilfe-Team.net ist ein faires und sehr flexibles Nachhilfeportal

Alnune03
10.12.2021
Die Seite Nachhilfe-Team.net bietet sehr gutes Service. Es ist sehr einfach einen Tutor zu finden, keine Anmeldungspreise, kein Abonnement wie bei anderen. Wir sind sehr zufrieden mit unserem Mathe Lehrer Samuel: ein sehr lieber freundlicher Mensch, der Mathe sehr gut erklären kann. Ich kann ihn nur weiterempfehlen!

Annett
10.12.2021
Unser Sohn hat durch die bedingte Corona Zeit etliche Defizite im Fach Englisch aufgebaut. Unsere Lehrerin macht einen tollen Online-Unterricht. Unserem Sohn macht der Unterricht viel Spaß und lernt bald besser als im Unterricht. Er lernt viel und wir hoffen langfristig bei unserer Lehrerin bleiben zu können. Zum normalen Unterricht und auf Vorbereitungen für Klausuren eine sehr gute Investition. Daumen hoch!! Auch die Abwicklung per Rechnung finden wir toll. Ebenso, dass der Unterricht flexibel gestaltet werden kann, je nach den Bedürfnissen.

Wolfram
09.12.2021
Es war einfach schnell eine kompetente Unterstützung in Mathematik zu finden. Termine sind leicht zu vereinbaren und werden pünktlich eingehalten. Trotz Online eine super Sache.

Mishel
07.12.2021
Die Seite ist wirklich einfach zu bedienen und man findet schnell Schüler!
Ein Nachteil ist der Lohn: man muss cookie points sammeln um über 10-12eu zu kommen selbst wenn man schon mehr Erfahrung mit sich bringt als andere.

Orthwein
06.12.2021
Bin zufrieden ! Gut organisiert und unkompliziert.

Achou
06.12.2021
Ich kann Sebastian wärmstens als Nachhilfelehrer empfehlen. Er begleitet meine Tochter schon seit der Grundschulzeit. Meine Tochter hat sich sogar in den Hauptfächern um 1 Note verbessert. Er erklärt die Aufgaben mit seiner kompetenten und geduldigen Art. Wir sind beide zufrieden. Wir geben eindeutig ein Daumen hoch.

Barb
05.12.2021
Lehrer-ID "8176"

Barbara
04.12.2021
Unsere Nachhilfe Lehrerin Tugce ist sehr strukturiert und bringt Dinge genau auf den Punkt. Einfach toll! Eine große Hilfe für unseren Sohn in Mathematik! Auf jeden Fall absolut Empfehlenswert !

Fjolla Agusi
04.12.2021
Bin sehr zufrieden und es ist auch sehr hilfreich:)

Sandra Becker
03.12.2021
Wir haben hier die Perfekte Nachhilfe gefunden. Ich kann das Nachhilfe-Team nur weiterempfehlen.

Annett
02.12.2021
Unser Sohn lernt seit dem Lockdown mit Lars und es ist eine tolle Unterstützung zum laufenden Unterricht.
Sie üben ausschließlich online und es funktioniert gut.
Sie haben einen festen Tag, aber vor Klassenarbeiten, verabreden sie manchmal spontan eine zusätzliche Einheit.
Lars ist sehr zuverlässig und unser Sohn ist froh mit ihm zu üben.

Annie Otto
02.12.2021
Es wird! Unsere Sohn übt seit Monaten mit Jonatan Spanisch. Einmal in der Woche. Erst online und jetzt im Präsenzunterricht. Er hat toll aufgeholt und konnte sich um eine Note verbessern.
Jonatan ist absolut zuverlässig, sehr freundlich und immer mit einem Plan was gelernt werden soll, also gut vorbereitet!
Wir sind happy !

Anna-Lena R.
02.12.2021
Man erhält als Nachhilfelehrer viele Anfragen und die Abwicklung ist super unkompliziert. Außerdem hat man die Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen und aktiv mitzugestalten.

Andrea
01.12.2021
Bis jetzt läuft alles super. Haben sowohl Online-Nachhilfe als auch Nachhilfe vor Ort. Gutes-Preis-Leistungsverhältnis und zudem kann jederzeit gekündigt werden.

Kerim
01.12.2021
Die Tätigkeit als Nachhilfelehrer bei Nachhilfe-Team.net ermöglicht es, schnell und einfach neue Schüler zu finden. Dabei kann ich als Student meine Arbeitszeiten sehr flexibel einteilen, was ziemlich praktisch ist.

charlotte.pommer
30.11.2021
sehr einfache und hilfreiche website.

Linde Johanna
30.11.2021
Da die Anmeldung bei Nachhilfe.net sehr schnell geht und man flexibel Arbeiten kann ist es ein idealer Nebenjob für Stundenten! Allgmeine ist die Seite und das ganze System sehr gut strukturiert. Ein Kritikpunkt: Ich finde es schade das die Vorberitungszeit nicht auch bezahlt wird. Ich benötige ca. 30- 40 Min Vorbereitungsszeit für eine Nachhilfestunde von 90 Minuten und finde das diese Zeit auch bezahlt werden sollte...

Sybille E.
28.11.2021
Lehrer-ID (6288) Lilit
Kunden-ID (7468) Sybille Ebert

Meine Tochter konnte sich Dank Lilit schriftlich in Englisch von 5 auf 3+ verbessern. Auch mündlich konnte sie sich verbessern, da sie sich beim Sprechen mehr zutraut.
Lilit macht mit meiner Tochter Hausaufgaben und bereitet sie auf Klausuren vor.
Wir sind sehr zufrieden und empfehlen Lilit sehr gerne weiter.
Nachhilfe-Team.net antwortet:

(Nachhilfe-Team.net - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 1833 Bewertungen)