von hier, google.de

• Effektive Kommunikation und Organisation

53721 Siegburg

Gabriela G.
26.04.2023
Wir sind mit dem Unterricht sehr zufrieden. Super motivierender Englisch- Lehrer. Es macht unserer Tochter wieder Spaß Englisch zu sprechen und zu lernen. Innerhalb von drei Monaten hat sie sich von der Note 3 auf 2 verbessert.

Linda
26.04.2023
Der Unterricht mit René macht mir sehr viel Spaß. In den wenigen Stunden, die wir bisher hatten, habe ich eine Menge dazugelernt. Dabei handelt es sich besonders um Inhalte, die im Unterricht nicht erwähnt werden, aber das Lernen erleichtern. René gibt sich sehr viel Mühe mir die Themen so anschaulich wie möglich zu erklären und geht dabei auf alle meine Fragen ein.

Manuela
26.04.2023
Mein Sohn ist sehr zufrieden und geht heute in die Klausur mit den Worten, ich kann das alles , . Ich selbst bin auch begeistert, das Daniela sehr freundlich und geduldig ist. Ich liebe diese Flexibilität. Vielen Dank.

eljesssa
25.04.2023
Eine tolle Lehrerin, die Frau Bosch.
Der Unterricht bringt viel und macht immer sehr viel Spaß.

Timo
24.04.2023
Mein Nachhilfelehrer hilft mir bei allen möglichen Fragen und Problemen rund um Mathematik. Der Unterricht über Zoom läuft besser als ich es erwartet hatte.

BKel
24.04.2023
Für seine Abi Prüfung in Geschichte hat unser Sohn Nachhilfe bei Alexander genommen, alles super geklappt! Toll, die Jungs sind super klar gekommen, auch die Termine haben immer gepasst.

Anna-Lena
24.04.2023
Es ist eine super Möglichkeit für Nachhilfelehrer, erstens um Schüler zu finden und zweitens, weil die komplette Organisation mit Rechnungen etc von der Agentur übernommen wird. Super unkompliziert und kaum Aufwand!

Marie
24.04.2023
Nachhilfe-Team bietet maximale Flexibilität, da die Stunden nach persönlichem Bedarf genommen werden können. Es gibt keine Vertragsbindung und auch zeitlich ist man sehr flexibel. Die online Nachhilfe bietet sowohl für Schüler als auch für Lehrer viele Vorteile wie zum Beispiel keine unnötigen An und Abfahrten und der Unterricht ist auch ohne live daneben sitzen sehr produktiv und hochwertig. Der Kontakt zwischen Schüler und Lehrer ist gut verknüpft, sodass die Terminvereinbarung unkompliziert verläuft. Absolute Empfehlung!

Philip K.
23.04.2023
Sehr gute Betreuung durch das Nachhilfe-Team, sehr unkomplizierte Abwicklung der Unterrichtsverhältnisse, sehr gute Aufmachung der Community-Seite und der Plattform selbst.

Paul
23.04.2023
Das Lernen mit Martin macht viel Spaß und ich habe dass Gefühl viel Wissen vermittelt zu bekommen. Martin bereitet sich optimal auf unsere Stunden vor.
Danke

Lalli
22.04.2023
Mein Sohn Paul hat in Martin eine großartige Unterstützung für Chemie und nun auch Bio (Oberstufe) gefunden.
Ich bin begeistert wie gerne Paul mit Martin lernt!

Kim
21.04.2023
Rita ist sehr lieb und kann super erklären so das der Unterricht Spaß macht

Kim
21.04.2023
Sie ist sehr lieb und kann gut erklären so das der Unterricht Spaß macht.

Andrea
20.04.2023
Hat sich auf jeden Fall gelohnt. Um eine Note verbessert und sehr gute Prganisationsstruktur dahinter.

Andrea
20.04.2023
Sowohl meine Tochter, wie auch wir als Eltern waren von der ersten Stunde an sehr zufrieden und begeistert. Problemlos in der Kommunikation, super Vorbereitungen der Stunden, sehr emphatischer Lehrin. Wir sind sehr glücklich, dass sie es schafft unser Tochter so zu motivieren, das sie mit Spass, Freude und Motivation dabei ist. Bisher war Nachhilfe oft nur unter Protest und mit Widerwilen möglich. O-Ton meiner Tochter: Ganz nette Studentin, jetzt verstehe ich das endlich!
Durch die Nachhilfestunden hat unsere Tochter wieder Freude an der Sprache und traut sich die Sprache aich zu sprechen. Wir sind sehr happy und super zufrieden.

Coco
20.04.2023
Seit meine Tochter Latein-Nachhilfe bei Margarethe hat, macht ihr das Fach wieder Spaß und das obwohl sie vorher mehr als skeptisch zum Thema Nachhilfe war. Margarethe kann anscheinend super erklären. Sie ist von der 5 weg.

Marlene G.
19.04.2023
Nach Erfahrungen mit anderen Nachhilfeportalen habe ich festgestellt, dass die Arbeit mit dem Nachhilfe-Team am unkompliziertestes und best strukturiertesten war bzw. ist. Sowohl der Bewerbungsprozess als Nachhilfelehrer, als auch die spätere Kommunikation mit den Kunden durch das einfache "Anfrage-System". Mir ist es wichtig, dass ich als Lehrkraft einen großen Freiraum bzgl. meines Zeitmanagements als auch beim Entwickeln einer geeigneten Struktur für den Unterricht habe.

Luca
19.04.2023
Nachhilfe-Team.net ist eine sehr gute Seite, da man ziemlich schnell Schüler bekommt. Vor allem bei Mathe-Nachhilfe sind sehr viele offene Anfragen, sodass man sich keine Sorgen machen braucht niemanden zu finden.

Mia und Nina
19.04.2023
Mia 10, Klasse 5 /Gymnasium hat seit einiger Zeit bei Özgür Tanriverdi Mathenachhilfe . Unser Kontakt mit ihm über die Plattform war schnell , freundlich und zielorientiert . Nach der ersten Probestunde mit Özgür und einer Vergleichsstunde mit einer weiteren Person war sofort klar , dass es zwischen den beiden sehr gut funktioniert . Herr Tanriverdi ist professionell, zuverlässig , sehr freundlich und zugewandt . Mia fühlt sich wohl und wertgeschätzt. Er geht auf ihre und meine Wünsche ein und macht auch spontane Unterrichtsstunden komplikationslos möglich :) Er ist immer vorbereitet und engagiert . Er schätzt den Lernstand realistisch ein , formuliert stets motivierend und wertschätzend . Er lässt Mia nie unmotiviert oder überfordert zurück . Mia geht es nach der Nachhilfestunde immer gut. Sie ist fröhlich und erleichtert das entsprechende Thema nun verstanden zu haben . Wir sind froh , dass er an unserer Seite ist ! Danke Özgür Tanriverdi !!
Die Abrechnung und der Kontakt mit Nachhilfe - Team. Net läuft unkompliziert , freundlich und hoch professionell . Herzlichen Dank von uns !

Syed
18.04.2023
Professional
Nachhilfe-Team.net antwortet:

(Nachhilfe-Team.net - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 1833 Bewertungen)