von hier, google.de

• Effektive Kommunikation und Organisation

53721 Siegburg

Nili
03.05.2023
Unser Mathe lehrer bemüht sich meinem Sohn die aufgaben zu lösen,und geht die schritte sehr ausführlich weiter.

Silke
02.05.2023
Wir haben mit unserer Nachhilfe einen Jackpot gelandet. Wir fühlen uns super betreut!

Heike
02.05.2023
Gute Vorbereitung der Lehrerin, geht auf Schüler ein, Info über regelmässigen Lernfortschritt

Gerhard
02.05.2023
Die Nachhilfe unseres Sohnes mit der Lehrerin Jenna läuft super! Jenna ist vorbereitet, zuverlässig und motiviert unseren Sohn. Das System mit Nachhilfe-Team.net läuft unproblematisch. Wir können es weiterempfehlen.

Nicole H.
01.05.2023
Maya gibt sich sehr viel Mühe und bereitet die Nachhilfe hervorragend vor und nach. Sie ist sehr zuverlässig und flexibel, was wir sehr zu schätzen wissen. Es ist unsere erste Online-Nachhilfe-Erfahrung und wir hätten nicht gedacht, dass es so gut läuft! Vielen Dank, Maya! 👍🙂

Romy
01.05.2023
Moin,

die Nachhilfe läuft online sehr gut. Romy entwickelt sich schon nach der zweiten Stunde sehr gut.
Zudem ist Romy´s Motivation sehr gut - um hier mit viel Lust und Energie weiter zu machen.
Es war eine gute Entscheidung - insbesondere schon jetzt sich auf das Abitur langsam vorzubereiten.

Danke und weiter so:)

Karola
30.04.2023
Unsere Mädels sind sehr zufrieden, Eleni kann super erklären, vielen Dank!

Adrian
30.04.2023
Die Anmeldung war einfach und ich habe unter den vorgeschlagenen Lehrern genau den Richtigen gefunden: Jan ist äußerst zuverlässig, fachkompetent und zudem sehr nett. Der Unterricht war genau auf meinen Bedarf zugeschnitten und hat mir wirklich geholfen.

Valerie
Martin ist sehr zuverlässig

Phil
29.04.2023
Wir sind super zufrieden.

Phil
29.04.2023
Wir sind total begeistert. Ein toller Nachhilfelehrer!

...
29.04.2023
Sehr nett, bereitet sich sehr gut auf die Nachhilfestunde vor. Kann sehr gut im Fach Physik erklären. Sehr empfehlenswert.

Martin
28.04.2023
Felipe hat sich sehr gut auf die Fragestellungen vorbereitet, konnte unserer Tochter sehr helfen und hat alles super erklärt. Hier hat es sehr viel Spaß gemacht und es war die optimale Vorbereitung für die Arbeit. Wir waren mit ihm sehr zufrieden und werden weitere Stunden zur Vertiefung des Stoffes buchen.

sfl
28.04.2023
Unser Sohn hat seit einiger Zeit Nachhilfe im Fach Französisch.
Er wir unterrichtet von Ndene der nativ französisch spricht. Ndene ist fachlich sehr kompetent, freundlich und schafft es, unseren Sohn zu motivieren, was nicht besonders einfach ist...
Ein sehr guter Lehrer, wir sind sehr zufrieden.

Gräfe
28.04.2023
Freundlich, empathisch, geht auf den Lernstand ein und ist flexibel in der Volet

CLDL
28.04.2023
Dank des schnellen Service und der sehr guten Nachhilfe Lehrerin kann ich es nur empfehlen.

Stephanie
27.04.2023
Sehr guter Nachhilfelehrer, geht gut auf unseren Sohn ein und hat eine Engelsgeduld!!

I.H-Reith
27.04.2023
Frau Ludwig hat zu unserer Tochter super Zugang gefunden. (Autistin)

John
27.04.2023
Ich bin quasi Englisch Muttersprachler ohne Pädagogikstudium (ich habe Psychologie studiert) und unterrichte Englisch auf Nachhilfe-Team.net

+ Die Freischaltung als Lehrkraft erfolgte in weniger als 48 h, also sehr zügig
+ Innerhalb von zwei Wochen hatte ich bereits mehrere Schüler mit regelmäßigen Terminen
+ Man hat als Lehrkraft die freie Wahl der Kommunikationstechnik und ist nicht an eine limitierte Plattform gebunden, wie bei anderen Portalen, das hilft sehr
+ DAS BESTE: Bisher haben sich alle meine Schüler in Englisch verbessert!

Alisa
26.04.2023
Tom ist sehr geduldig und erklärt die Sachen sehr verständlich. Ich kann alle meine Fragen klären und Lernlücken schließen. Ich komme im Unterricht schon viel besser mit und bin erst seit einem Monat bei der Nachhilfe. Es hat mir in der kurzen Zeit schon viel geholfen. 12020
Nachhilfe-Team.net antwortet:

(Nachhilfe-Team.net - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 1833 Bewertungen)