von hier, google.de

• Effektive Kommunikation und Organisation

53721 Siegburg

Sandra W.
17.11.2023
Unsere Nachhilfe-Termine finden gut abgestimmt und pünktlich statt. Unser Lehrer Till ist super vorbereitet und geht gut auf unseren Sohn ein

Matthias
17.11.2023
Habe bisher fast nur positive Erfahrungen mit dieser Plattform machen dürfen.
Gerne wieder.

Melanie H.
17.11.2023
Nachhilfe ist Super.Klappt alles reibungslos.

Helene
16.11.2023
Ich bin seit ein paar Monaten bei nachhilfe-team.net angemeldet und bin zufrieden, weil mir viel Aufwand abgenommen wird, den ich hätte, wenn ich selbstständig Nachhilfe geben würde (Kunden finden, Honorar klären, Überweisungen, Rahmenbedingungen klären etc.). Ich finde die Idee mit den Cookie-Points spannend, stelle aber fest, dass viele Zuverdienste auch von den Eltern des Nachhilfekinds abhängen (z.B. durch gute Bewertung oder Bestätigen eines Notensprungs). Ich habe die Erfahrung gemacht, dass Eltern u.U. durch das System verwirrt werden und keine Bewertungen geben usw. Das ist dann schade. Ansonsten bin ich sehr glücklich mit der Unterstützung, die nachhilfe-team.net leistet - ich bekomme schnell Antworten auf meine Fragen.

Robin
15.11.2023
Die Organisation ist hervorragend! Die Lehrpersonal ist flexibel und kann sich super auf die jeweilige Situation einstellen.

Mel
15.11.2023
Super organisiert, Lernfortschritte machen sich schon nach kurzer Zeit bemerkbar, Vielen Dank , Jule ist happy und wir auch .

Lehrer-ID "13271"

UES
14.11.2023
Unsere Tochter lernt mit Angela jetzt jede Woche einmal Mathe als Abiturvorbereitung und es macht ihr viel Spaß und sie mach auch schon Fortschritte. Angela hat den richtigen Zugang zu ihr gefunden und die zwei verstehen sich augenscheinlich sehr gut. Die Stunde ist effektiv und geht meinst auch länger. Also ich kann Angela nur wärmsten empfehlen :-)

Josie H
14.11.2023
Die Nachhilfe ist individuell auf die eigenen Unterrichtseinheiten gestaltet. Durch die Lernmethoden meines Nachhilfelehrers verstehe ich einiges mehr. Freue mich auf weiter Zusammenarbeit mit dem Team.

Matthias Sterz ist ein prima Lehrer
14.11.2023
Matthias Sterz schafft es tarsächlich, bei unserer Tochter Interesse an Mathematik zu wecken, Hut ab!!

Christine Lindlau
14.11.2023
Geht toll auf meine Tochter ein.
Kann sehr gut erklären. Meine Tochter versteht viel mehr im Unterricht.

Mili
14.11.2023
Wir sind sehr zufrieden mit der Nachhilfe. Meine Tochter freut sich auf jede weitere Stunde und hat richtig Spaß dabei. Wir sind sehr froh so eine tolle Lehrerin gefunden zu haben.

Anne Wolf
13.11.2023
René, mach das ganze Vorabend mit der Nachhilfe in Latein. Wir sind sehr zufrieden.

Johannes
13.11.2023
Wir haben noch am gleichen Tag einen perfekten Lehrer gefunden. Die erste Stunde lief super - freuen uns auf die nächste ... Danke

nic.esp
13.11.2023
Wir haben eine super Nachhilfe-Lehrerin durch das Nachhilfe-Team gefunden und die Noten sind seit dem viel besser. Preislich finden wir das absolut gerechtfertigt. Lieben Dank

Elena
13.11.2023
Mit unserem Mathelehrer haben wir Glück! Danke für eine sehr gute Nachhilfe!

Familie aus Frankfurt am Main
12.11.2023
Julia schafft es unseren eher lernunwilligen 11-jährigen Sohn wieder die Freude an dem Fach Englisch zu vermitteln. Sie ist liebevoll, geduldig und trotzdem durchsetzungsvermögend sowie natürlich sehr "sach-und fachverständig". Wir (Eltern und Kind) sind sehr zufrieden und können Julia nur weiterempfehlen.

SBK
12.11.2023
Julian erklärt meinen Kindern alles sehr gut, die Hausaufgaben in Latein sind immer korrekt übersetzt und ein Kind konnte seine Note in der Schulaufgabe schon verbessern.

Alexander Hirschfeld
12.11.2023
Meine Tochter konnte in kurzer Zeit ihre Note von 3 minus auf 1 minus verbessern.

Anna Polte
12.11.2023
Gute Erklärungen auf meinem Niveau, geht pragmatisch auf meine individuellen Fragestellungen ein

Susan
11.11.2023
Ich bin begeistert, klappt immer alles super. Macht richtig Spaß
Nachhilfe-Team.net antwortet:

(Nachhilfe-Team.net - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 1833 Bewertungen)