von hier, google.de

• Effektive Kommunikation und Organisation

53721 Siegburg

S.Riedel
01.11.2023
Daniel ist ein hervorragender Nachhilfelehrer! Er erklärt super gut und in Ruhe und motiviert unseren Sohn wirklich gut!

M. Schneider
31.10.2023
Julia war schnell in der Kommunikation, freundlich, zuvorkommend und mega transparent. Auch verständnisvoll, wenn es mal nicht so klappte, technisch aber auch vom Verständnis her. Wir kommen gerne wieder. ID 13088

Fabs
31.10.2023
Das Portal Nachhilfe-Team war für mich bisher sehr neu, da ich selbst noch nie Nachhilfe in Anspruch genommen habe über ein Online Portal. Ich war daher zunächst sehr skeptisch, bin aber positiv überrascht wie einfach und übersichtlich alles ist. Ich kann daher dieses Portal nur empfehlen und zur Zeiten der Digitalisierung ist es ebenfalls super die Möglichkeit zu haben Online Nachhilfe zu geben oder in Anspruch zu nehmen. Klappt super!

S.Riedel
31.10.2023
Bertalan ist ein sehr guter Nachhilfe Lehrer! Er ist stets super vorbereitet und vermittelt das Wissen sehr anschaulich! Für uns als Eltern ist er stets erreichbar und auch die Terminabsprache klappt hervorragend!!!

Benedikt H.
Hallo zusammen,

ich biete über das Portal Nachhilfe-Team.net Nachhilfe im Fach Mathe an. Kurz nach der Registrierung habe ich bereits die erste Anfrage erhalten und gebe mittlerweile seit über zwei Monaten regelmäßig Nachhilfe.
Der Schüler macht nennenswerte Fortschritte, da ich zu Beginn jeder Stunde das Thema der vergangenen Nachhilfeeinheit überprüfe und mir erklären lasse.

Selbstverständlich kann sowas in diesem Ausmaß nur stattfinden, da ich individuell auf die Fragen und Probleme des einzelnen Schülers eingehen kann, anders als ein Mathelehrer in der Schule, der ca. 30 Personen mit unterschiedlichen Wissensständen und Lerntypen gleichzeitig unterrichten muss.

Mir macht das Unterrichten Spaß, probiert es einfach mal aus :-)

Sandra
31.10.2023
In Manfred hat meine Tochter einen sehr kompetenten Nachhilfelehrer gefunden. Er erklärt geduldig und verständlich. Wir sind sehr zufrieden.

Mic
30.10.2023
Zuverlässig, freundlich, geduldig und kann gut erklären

Michael
29.10.2023
Es ist sehr leicht und schnell einen Account zum Unterrichten bei nachhilfe-team.net zu erstellen. Und der Kontakt zwischen Lehrer und Kunde wird sehr übersichtlich geregelt. Es stehen alle Informationen immer zur Verfügung und es gibt reichlich Angebote. Alles in allem eine sehr gute Nachhilfeplattform.

Mathias
28.10.2023
Sehr zufrieden

Fechner
27.10.2023
Unsere Tochter hat sein einigen Wochen Nachhilfe Unterricht bei Herrn Anh Nghia. Wir sind mit seinem Unterricht sehr zufrieden, da unsere Tochter sehr gut mit seinem Unterricht zurecht kommt und wieder gern in den Matheunterricht geht, da sie die Themen besser versteht.

Die Kommunikation klappt sehr gut, Termine werden immer eingehalten.

Wir sind rundum zufrieden und würden Herrn Anh Nghia immer wieder empfehlen.

Emma
27.10.2023
Ich habe mich bei Nachhilfe-team.net als Nachhilfelehrerin registriert, was sehr einfach und schnell ging. Die Website ist super, da man selbst auswählen kann welche Schüler, Fächer und Klassen man unterrichten möchte und alles sehr unkompliziert und gut funktioniert. Kann ich nur weiterempfehlen

EmilioW
Sehr gut , wirklich tolle Seite

Hannah
26.10.2023
Ich gebe Selbst Nachhilfe bei Nachhilfe-Team und das Konzept ist einfach Klasse. Sowohl für uns als Nachhilfelehrer*innen, als auch für Schüler und Eltern.
Hatte bisher nur positives Feedback, was ich genau so unterschreiben kann. Super System. Macht richtig Spaß.

Dirk Z.
26.10.2023
Mein Sohn ist sehr froh über Niklas, da er gut erklärt und sie somit den Unterrichtsstoff besser verstanden hat. Niklas ist ein sehr flexibler und geduldiger Nachhilfelehrer! Ich kann ihn besten Gewissens weiterempfehlen. Danke Niklas, für die Herausforderung

Nele
24.10.2023
ich dachte eigentlich nur wenige Dinge in Mathe in der 12. Klasse nicht zu verstehen, doch als wir durch die Aufgaben gingen ist einiges mehr zu Tage gekommen und mein Nachhilfelehrer hat sich dessen super angenommen und wir merzen so momentan fast alle Unwissenheiten aus.
Die Hausaufgaben(die man in Absprache mit dem Lehrer bekommen KANN) sind super auf einen angepasst und beinhalten auch nur Stoff der notwendig ist. Ich konnte immer direkt eine Rückmeldung auf jeden Rechenschritt bekommen und direkt an der Problemstelle verstehen, was der Fehler bzw. das Missverständnis ist.

Christian &Jasmin
24.10.2023
Wir haben Paul seit kurzem, aber wir sind wirklich sehr zufrieden mit dem jungen, engagierten Nachhilfelehrer. Herzlichen Dank!!

K. Hahn
24.10.2023
Stephan ist ein sehr sympathischer Nachhilfeleher mit richtig viel Fachwissen und viel Geduld! So macht selbst Mathe Spaß! Danke!!!!

Sandra P.
23.10.2023
Wir sind sehr zufrieden mit dem Unterricht von Eric.

Laura Tempel
22.10.2023
Durch das einfache System lassen sich schnell Nachhilfeschüler finden, wodurch es sehr schön ist neben dem Studium sich was dazu zu verdienen. Zudem ist es toll, dass Engagement durch höhere Honorare belohnt wird - so bleibt definitiv die Motivation erhalten.

Nadine
22.10.2023
Bisher läuft alles super. Der Unterricht mit Wiam ist verständlich und auch auf Rückfragen wird eingegangen.
Nachhilfe-Team.net antwortet:

(Nachhilfe-Team.net - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 1833 Bewertungen)