von hier, google.de

• Effektive Kommunikation und Organisation

53721 Siegburg

Eric
21.12.2023
Als Lehrer bei Nachhilfe-Team, ist sehr einfag! Die Anfragen kommen entweder direkt and dich oder du nimmst die, die dir interessieren. Probestunde machen, und wenn es klappt, schon hast du ein neuer Student. Einfager geht es nicht!

Mutter von Schülerin
20.12.2023
Meine Tochter fühlt sich in der Stunde mit Sera sehr wohl. Diese erklärt super und strukturiert. Prima, dass wir sie gefunden haben.

Andrea
20.12.2023
Er macht einen sehr guten Unterricht und ist sehr zuverlässig.

HBo
19.12.2023
Eine äußerst engagierte und einfühlsame Nachhilfelehrerin die Mut und Zuversicht noch neben einer exzellenten fachlichen Vermittlung bietet.

V.Sakaj
19.12.2023
Sara hat mit mein Sohn 2 mal Unterricht gemacht und er ist begeistert.Sie ist nett, sehr professionell und praktisch. Wir sind sehr zufrieden und hoffen wir dass er weiterhin mit sie Unterricht machen kann.

Sabine
19.12.2023
Wir sind sehr zufrieden mit Nachhilfe-Team.net. Einfach und unkompliziert.
Es hat problemlos geklappt einen sehr guten Nachhilfe Lehrer zu bekommen.

Leon
19.12.2023
Ich bin sehr zufrieden mit Matthias.
Er hat sehr viel Geduld dank ihm bin ich optimistisch, dass ich meine Prüfung bestehe. De Unterricht macht Spaß insbesondere weil er eine lockere Art hat mir alles beizubringen. Er ist immer sehr gut vorbereitet.

M. W.
18.12.2023
Die online Nachhilfe klappt gut und meine Tochter muss nicht noch zusätzlich Zeit einplanen. Ausserdem hat sie den Lehrer privat und keinen Druck. Nach der 1. Ex schon 2 Noten besser

Kjj
18.12.2023
Jonas hat äußerst viel Geduld und ist sehr flexibel und freundlich. Zudem erklärt er den Stoff so einfach und verständlich wie möglich und vermittelt so viel Sicherheit für den Schulunterricht. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und es sind schon nach kurzer Zeit erste Erfolge zu erkennen. Klare Empfehlung:)
Lehrer-ID: 15673

V.S.
18.12.2023
Mein Sohn ist begeistert und kommt sehr gut mit ihr und ihrem Lernstil zu recht.

Online Nachhilfe
18.12.2023
Jasmin bringt alles mit, was wir uns wünschen. Sie ist super freundlich, geht aufs Kond ein und gestaltet den Unterricht sehr kreativ!
Vielen Dank!

Masu
17.12.2023
Sehr engagiert, dabei zeitlich super flexibel. Für uns die ideale Lösung!

SLJ
Lehrer-ID 13383
sehr gute Lernfortschritte, Tochter ist ganz begeistert.

Christian Löffler
17.12.2023
Er macht einen sehr guten Unterricht und hilft einem, im Unterricht besser klar zu kommen

Meni
17.12.2023
Hr.Ugur Can, ist sehr kompetent und macht sich beim ersten kennenlernen über die Stärken und Schwächen ein kleines Bild, er ist sehr höflich und sehr zuvorkommend, kann sehr gut im Laufe die Schwächen und Stärken gut analysieren.
Bei der Methoden didaktik ist er gut. Ist sehr zufällig und Absprachen klappen immer sehr gut. 👍

Anja
16.12.2023
Wir sind sehr zufrieden!

Alexander K.
16.12.2023
Ich finde den Unterricht sehr gut. Der Lehrer hat sehr viel Wissen, womit er mir bei der Verbesserung meiner Noten hilft. Sowohl meine mündliche, als auch schriftliche Note hat sich verbessert. Er hält kein Monolog, sondern arbeitet mit mir und stellt auch jedes Mal sicher, dass ich alles verstanden habe. Alles, was wir im Unterricht behandeln, kann ich jederzeit nachschlagen. Die Art des Erklärens ist gut zu verstehen. Ich würde ihn definitiv weiterempfehlen.

Lehrer-ID 5812

Elvira
15.12.2023
Die Lehrkraft geht sehr gut auf die Anforderungen ein, ist einfühlsam, kompetent und zuverlässig.

Mutter einer Zehntklässlerin
14.12.2023
Constantin ist heute spontan zum Durcharbeiten eines Übungszettels für eine zusätzliche Unterrichtsstunde eingesprungen.
Unsere Tochter ist trotz ihrer Lernschwierigkeiten motiviert regelmäßig weiterzumachen. Das ist ein Erfolg.
Herzlichen Dank für das tolle Engagement!

Verena
14.12.2023
Nachhilfe-Team.net antwortet:

(Nachhilfe-Team.net - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 1833 Bewertungen)