von hier, google.de

• Effektive Kommunikation und Organisation

53721 Siegburg

Nachhilfe Deutsch 7. Klasse Gymnasium
09.01.2024
Wir sind mit dem Unterricht und der gesamten Abwicklung sehr zufrieden. Alles läuft total unkompliziert und sehr professionell. Ich bin zuversichtlich, dass wir somit die Noten verbessern können. Constantin (Lehrer-ID "9918) macht wirklich einen super Job. Vielen Dank.

PLU
08.01.2024
Super nett, sehr zuverlässig und ein toller Umgang mit den Kindern!

Sorcière
08.01.2024
Über diese Webseite gibt es die Möglichkeit einfach und unbürokratisch sich einen Nachhilfelehrer zu organisieren. Durch das Online Angebot bekommt man eine immens große Auswahl an sehr motivierten Lehrern.
Anfangs braucht es etwas Geduld bis der oder die richtige Person gefunden wird, dafür wird man aber mit kompetenter Nachhilfe belohnt! Dadurch dass der Schüler seine Wünsche im Vorfeld angeben kann, werden nur in Frage kommende Lehrer angegeben. Diese stimmen in einem zweiten Schritt zu, sodaß von beiden Seiten ein Einverständnis besteht. Das erhöht die Motivation und somit auch das Endergebnis.
Es besteht kein Abonnement oder eine Grundgebühr. Es werden nur die durchgeführten Stunden berechnet, welche monatlich beglichen werden.
Eine sehr zeitnahe Rückmeldung seitens der Lehrer an die Eltern gibt es per Mail, sodaß man als Elternteil das Gefühl hat, sehr gut informiert zu sein.

Lais Abbas Nadjem
07.01.2024
Als Nachhilfe-Lehrer/-coach kann ich nur sagen, dass diese Seite eine super Plattform ist um flexibel private Nachhilfe anbieten zu können. Ohne Kopfschmerzen oder viel Bürokratie liegt die volle Verantwortung bei einem selbst.

keine Mathemutti
06.01.2024
sehr gute Unterstützung und individuelle Terminvergaben, Transfer und Wissen und Unterstützung in der Anwendung lt. meinem Sohn sehr gut und hilfreich.

Flora
05.01.2024
Mein Nachhilfelehrer nimmt mich ernst, ich traue mich alles zu fragen und er findet immer einen Erklärungsweg, den ich verstehe. Ich kann meinen Nachhilfelehrer nur empfehlen!

Elke
05.01.2024
Marie ist eine sehr strukturierte und fokussierte Nachhilfe Lehrerin. Wir sind sehr zufrieden mit Marie da Sie sofort eigenständig und zielstrebig gearbeitet hat. Die 90 Minuten Deutsch Nachhilfe ist wie im Fluge vergangen und unser Sohn ist zufrieden mit dem Ansatz, der Person, sowie dem Lehrmaterial. Top Lehrerin!

Antje
04.01.2024
Unsere Nachhilfelehrerin schafft es, dass unser Kind mit Begeisterung am Unterricht teilnimmt. Wir müssen keinen Druck ausüben. Die Mitarbeit hat sich schon verbessert.

Maritta Schmid
04.01.2024
Meine Tochter lernt hier gut Latein und versteht den Unterricht leicht

V.Sakaj
03.01.2024
Professionell, flexibel, und hilfsbereit und sehr nett .

F. Schöne
03.01.2024
Leistungsverbesserung um 4 Notenpunkte (Klasse 11)

Nadine
03.01.2024
Unsere Tochter hat Spaß bei der Nachhilfe und schon nach den ersten beiden Stunden haben sich die Noten deutlich verbessert. Die Absprache der Stunden erfolgt sehr unkompliziert, dass ist für uns ein großer Vorteil, da unsere Tochter nicht jede Woche an einem Tag zur gleichen Uhrzeit Zeit hat.
Vielen Dank.
(Paula 15414)

Margit
03.01.2024
Der Lehrer erklärt sehr gut und bereitet den Unterricht kompetent vor. Flexibel hinsichtlich der Themen.

Selina
03.01.2024
Über diese Seite wurde schnell eine Nachhilfe für mich gefunden. Diese ist sehr zuverlässig und nimmt sich Zeit für meine Fragen.

S.Roloff
02.01.2024
Johannes ist sehr zuverlässig und hilfsbereit.
Er vermittelt die Inhalte sehr verständlich.
Für meine Tochter ist Johannes eine große Hilfe.

Aaron
31.12.2023
Benjamin ist ein sehr kompetenter Lehrer. Der Unterricht bei ihm macht Spaß, er erklärt gut und kann somit Wissenslücken schließen. *****DANKE*****

Dominik
29.12.2023
Durch die einfache Bedienung und die guten Erklärungen auf dieser Seite wird der Einstieg für jeden einfach gestaltet, und so kann jeder zum Nachhilfelehrer werden.

Robert K.
23.12.2023
Die Mathe-Nachhilfelehrerin ist sehr gut und engagiert. Sie immer sehr gut vorbereitet und gibt sich sehr viel Mühe.

B.B.
21.12.2023
Die Nachhilfe hat sich bereits nach wenigen Stunden bewährt. Mein Sohn erlangt nach und nach immer mehr Sicherheit in den Themen und hat endlich eine Ansprechpartnerin, die auf Schülerniveau erklärt. Die Lehrkraft ist sehr kompetent, unheimlich hilfsbereit und flexibel. Die Chemie stimmt einfach! Sie erklärt mit Geduld, Einfühlungsvermögen und Verständnis. So macht die Nachhilfe meinem Sohn sogar richtig Spaß!

Lehrer-ID: 15616

Christine P.
21.12.2023
Sachverhalte werden nachvollziehbar erklärt, mein Sohn bekommt mehr Vertrauen in seine Fähigkeiten
Nachhilfe-Team.net antwortet:

(Nachhilfe-Team.net - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 1833 Bewertungen)