von hier, facebook.com, google.de

• Ausgezeichnete Kommunikation

79713 Bad Säckingen

Urs Stebler
07.01.2022
Vielen Dank für die grandiose Information und Betreuung!

Manfred Baumann
31.12.2021
Denkbar bester Service auf dem Sektor Paketdepot/Weiterleitungen.
Jahrelanger Kontakt und ausschliesslich positive Kontakte und Dienstleitungen.
Freundliches und sehr hilfsbereites Personal.

Grosses Kompliment!

Elisabeth
31.12.2021
Ausgezeichneter Service!

Erik
20.12.2021
I purchased one item from Amazon.de with no possible delivery to Switzerland and I was looking for a delivery address in Germany. I find on the internet mypaketshop and I can just say that they are top class. The employees are professional and friendly, and I was noticed per email as well per sms that the parcel arrived. On top of that the first delivery is free of charge, so I can definitely recommend it to anyone. Thank you Mypaketshop

Christine
10.12.2021
Wir sind sehr zufrieden mit diesem Paketshop. Liebenswürdige Behandlung, speditiv, zuverlässig. Und sogar das sehr schlecht adressierte Paket wurde richtig zugeordnet - da sind Menschen, die denken - vielen Dank!

Vitorio
01.12.2021
Tolle Dienstleistung, super Team, schnelle und einfache Abwicklung. Macht weiter so!

HeNi
11.11.2021
Habe zum ersten Mal eine Bestellung bei MyPaketshop aufgegeben. Da kein Mail kam, dass das Paket abgeholt werden kann, habe ich mich erkundigt. Umgehend kam die Antwort und auch eine Nachfrage wurde umgehend beantwortet, sodass ich das Paket innert kürzester Zeit abholen konnte. Sehr guter Service bei MyPaketshop!

JLE
25.09.2021
Seit Jahren bin ich zufriedene Kundin von My Paketshop. Stets freundliche und hilfsbereite Mitarbeitende. Bei schweren Paketen habe ich jeweils Hilfe beim Einladen erhalten. Sogar wenn die Kunden Nr. auf dem Paket vergessen wurde, haben die Mitarbeiter das Paket angenommen. Toller Services! Nett und unkompliziert. Beste Grüsse

Eva
12.09.2021
Seit Jahren treue Kundin, top Service und sehr nette Mitarbeiter

JaneDoe
05.08.2021
Ich hatte schon bei verschieden Paketshops meine Deutsche Adresse für Pakete und teils nicht so schöne Erfahrungen gemacht, mit demolierten, zerdrückten Paketen und unfreundliches Personal.
Beim MyPaketshop werden die Pakete vorbildlich gelagert, ich werde immer freundlich Empfangen, trotz Hektik und Stress sind die Mitarbeiter trotzdem immer für ein Spässchen aufgelegt und sobald ich mit meinem Auto auf dem Platz Parkiere, werden meine Pakete schon geholt und mein Name brauch ich auch nicht mehr zu nennen :D
Allerdings weiss nicht, ob ich mich schon schämen muss, oder ob einfach jeder Mitarbeiter so extrem Aufmerksam ist und überdurchschnittliche Gehirne haben :D
Auch während der ganzen Covid Situation, man wurde ziemlich zügig mit dem Email Newsletter und fast auf '20Minunten' ebene, immer informiert, über wie wo was wann und ob man noch 12std zeit hat, um ungeimpft seine Pakete noch rasch zu holen :)
Daher, was soll ich noch sagen...lange rede kurzer Sinn, der Laden ist wirklich Top und 1A. Meine Pakete werden auch künftig, nicht woanders hingehen :)

Anm. Ein Bonus Programm wäre noch cool. Ab dem 500 Paket wird es immer günstiger, oder das 100 Paket ist Gratis :D

Stoller
15.05.2021
Bester Service, sehr freundliche Mitarbeiter. Werde ich sehr bald wieder nutzen.

Christa
23.04.2021
Da für mich Bad Säckingen nicht in der Nähe ist, bin ich persönlich nicht Kunde. Trotz allem habe ich die Website von MyPaketshop gespeichert, die Informationen sind gut und verständlich verfasst.
Es wird offen und sachlich kommuniziert. Auf meine Mail wurde in kürzester Zeit geantwortet

W B
20.04.2021
Schneller, freundlicher und kompetenter Service. Und immer wieder Infos über die Grenzsituation für die Abholer. Danke ans Team

Daniel
17.04.2021
Nachricht: Grüezi
vielen Dank für die ständige Überarbeitung der Zollvorschriften.
Sie haben mir heute eine gute Nachricht geschickt. Ich darf Montag wieder über die Grenze, weil ich 2 Mal geimpft bin.
Halleluja, ich habe lange auf diesen Moment gewartet.
Dank Ihnen weiss ich es.
Vielen Dank auch für den sehr guten Service, den ich jedes Mal bei Ihnen erhalte.
Schönes Wochenende und danke noch einmal
Daniel

Monika Link
02.02.2021
Immer super Service und sehr freundliche Leute! Auch immer super schnelle Info's - vor allem betreffend Corona und Grenze!

Sibylle
01.02.2021
Ich bin sehr zufrieden mit dem MyPaketshop. Super nettes, zuvorkommendes und kompetentes Personal. Kann ich nur weiterempfehlen.

Danke dem Team
Sibylle

S. Steiner
30.01.2021
Ein ganz herzliches Dankeschön, lieber Herr Kühn, dass Sie immer so schnell und so akkurat informieren. Sie betreiben, auch in den jetzigen schwierigen Umständen, Ihr Geschäft wirklich sehr gut, sehr Service-orientiert und machen das Beste für Ihre Kunden.

Glücklicherweise bin ich Gewerbetreibende und kann also meine Pakete abholen.

Ihnen, Ihren Mitarbeitern und Ihrer Familie alles Gute zum neuen Jahr.

Herzliche Grüsse

bottowir
28.01.2021
als langjähriger Kunde schätze ich die absolute Zuverlässigkeit und die zeitnahe Information über den Paketeingang, Die Mitarbeiter sind freundlich, zuvorkommend und speditiv.

Adje
13.01.2021
Nah an der Schweizer Grenze in Deutschland gibt es die Möglichkeit Pakete zu schicken an der Paketservice. Hiermit kann man bei alle Online Läden in Deutschland kaufen, oft bezahlt man innerhalb Deutschland keine Versandkosten. Auch die Verzollung ist so viel günstiger. Bestelldiensten als DHL rechnen immer Behandlungskosten auf die Verzollung. So spart man beim Internet Ankaufen auf Versandkosten und an Verzollungs-Behandlungsgebühr. Während die ständig wechselnde Corona Massnahmen ist MyPaketshop sehr flexibel, und Kundengericht.

Jan
13.01.2021
Super Service und freundliches Personal. Informiert sehr gut und schnell zum Thema Grenze während eingeschränkter Grenzöffnungen. Kann den Shop empfehlen!
MyPaketshop antwortet:

(MyPaketshop - Durchschnitt: 5.00 / 5.00, 52 Bewertungen)