von hier, facebook.com, google.de

79713 Bad Säckingen

Mike M.
05.09.2024
Hallo,

ich habe das Problem gehabt, dass UPS nicht in der Lage war, mein Paket bei mir persönlich anzuliefern (Unvermögen, absolut kein Bock oder inkompetentz, weiss ich nicht genau). Mein Paket wurde dann bei MyPaketshop abgegeben, welche nicht Involviert waren. Das Paket wurde an UPS zurück gegeben und fand den Weg 2 Tage später zu mir.

Auf Nachfrage, ob mein Paket bei MyPaketshop abegegeben wurde, folgte eine sehr tolle Email Konversation in der mir kontinuirlich das Gefühl vermittelt wurde, dass man interessiert war, ob mein Paket ankommt/ankam oder nicht. Immer mit einem sehr freundlichen Schreibstil.

Ich persönlich empfinde diesen Service als ausgezeichnet. Aboslut herausragend! Vielen Dank !

Roger Stoll

Als Kunde rundum zufrieden. Immer weiter so

Amy
11.01.2024
Sehr freundliches Personal
Die Pakete werden schnell gesucht und dann übergeben, hatte bis jetzt noch nie Probleme.
Diesen Paketdienst kann man gerne weiterempfehlen.

Peter52
08.01.2024
Bin seit mehreren Jahren bei MyPaketshop Kunde.
Bin mit dem langjährigen und überaus freundlichen
Personal, sehr zufrieden.
Danke, weiter so!
Gruss: Peter

Anna
27.09.2023
bin schon seit vielen Jahren Kund bei MyPaketshop und habe noch nie Probleme gehabt, besonders während Corona haben sie sich unglaubliche Mühe gegeben, dass ich meine Pakete trotz Pandemie immer erhalten habe. Das Personal ist sehr professionell und trotzdem nicht aufdringlich, stets freundlich mit einem Lächeln auch wenn es viele Kunden hat, absolut zufrieden und ich komme jedesmal gerne zu Euch, Gruss Annelis

Michelle W.
17.06.2023
Vielen Dank für Eure Arbeit
MyPaketshop antwortet:

Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Sie unsere Freundlichkeit und Professionalität bei MyPaketshop schätzen.

Unser Team arbeitet hart daran, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass sich unsere Bemühungen auszahlen.

Ihre Anerkennung motiviert uns, weiterhin freundlich und professionell aufzutreten, um Ihnen bei all Ihren Anliegen zu helfen.

Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung!

Roben
28.04.2023
Dieser Service war mir nicht bekannt, ich werde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen
MyPaketshop antwortet:

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es ist großartig zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und wir Ihnen mit unserem Angebot weiterhelfen konnten.

Wir legen großen Wert auf Kundenzufriedenheit und es ist uns eine Ehre, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Wir schätzen es auch sehr, dass Sie uns weiterempfehlen möchten. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten.

MBr
05.04.2023
Mein letzter Paketshop, habe schon einige hinter mir. Abholung und Technik dahinter funktionieren einfach tadellos.
MyPaketshop antwortet:

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut mich zu hören, dass Sie mit unserem Paketshop und der dahinterstehenden Technologie zufrieden sind. Wir setzen uns kontinuierlich dafür ein, unseren Service und unsere Abläufe zu optimieren, um unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Melanie G.
22.02.2023
Sehr kompetente und immer freundliche Mitarbeiter! Bei Fragen steht ebenso ein Top Kundendienst-Team zur Seite. Alles klappt immer reibungslos. Man kann nur zufrieden sein und MyPaktshop weiter empfehlen!
DANKE an das ganze Team!
MyPaketshop antwortet:

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Team und Kundenservice zufrieden sind und alles reibungslos läuft. Wir sind bestrebt, unseren Kunden einen kompetenten und freundlichen Service zu bieten, und es ist großartig zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir schätzen Ihr positives Feedback sehr und werden sicherstellen, dass unser Team und Kundenservice weiterhin Top-Qualität bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Empfehlung unseres Unternehmens. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen!

Yvonne Scholl
21.01.2023
Ich war völlig überrascht, wie schnell und unkompliziert, ich meine Pakete abholen konnte. Bravo und weiter so.
MyPaketshop antwortet:

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und Ihre Pakete schnell und unkompliziert abholen konnten. Wir sind bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und sind dankbar für Ihr Feedback. Wir werden auf jeden Fall weiterhin unser Bestes geben, um Ihnen und allen unseren Kunden ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Bernhard Nyffenegger
05.01.2023
Während der Corona Pandemie wurde zuvorkommend gearbeitet und stets sehr transparent über Öffnungszeiten und Zugangsberechtigungen kommuniziert.

Letzthin bekam ich grosse Unterstützung bei der Bearbeitung einer Zollabwicklung einer nicht-EU Lieferung an mein Postfach.

Die gebotene Hilfe ging weit über das branchenübliche "Lesen Sie hier" hinaus.
MyPaketshop antwortet:

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen während der Corona-Pandemie einen zuvorkommenden Service bieten konnten und dass unsere transparente Kommunikation Ihnen geholfen hat. Wir verstehen, dass diese schwierigen Zeiten für viele unserer Kunden eine Herausforderung darstellen, und wir sind bestrebt, Ihnen in jeder Hinsicht zu helfen.

Es freut uns auch sehr zu hören, dass wir Ihnen bei der Bearbeitung der Zollabwicklung für Ihre nicht-EU Lieferung an Ihr Postfach helfen konnten. Wir setzen uns immer dafür ein, unseren Kunden bei allen Anliegen und Fragen zu unterstützen, und es ist großartig zu hören, dass unsere Hilfe über das branchenübliche Maß hinausgegangen ist.

Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Wir sind stolz darauf, Ihnen und all unseren Kunden einen hochwertigen und zuverlässigen Service zu bieten, und wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen!

Tosca Grauwiler
25.11.2022
Seit der ersten Stunde bin ich Kunde bei My Paketshop. Immer top Service. Schnell, Freundlich und speditives arbeiten. Die Entwicklung über die Jahre ist enorm. Immer am Puls der Zeit. Ein dickes Dankeschön das es euch gibt.
MyPaketshop antwortet:

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es ist uns eine Freude, seit der ersten Stunde Ihr zuverlässiger Paketshop zu sein. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass wir immer top Service bieten konnten.

Wir arbeiten hart daran, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und mit der Zeit zu gehen. Es ist großartig zu hören, dass unsere Bemühungen in dieser Hinsicht bemerkt wurden und dass wir auch in der Entwicklung unseres Service am Puls der Zeit bleiben konnten.

Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr langjähriges Vertrauen in unser Unternehmen. Wir sind stolz darauf, Ihnen und all unseren Kunden einen hervorragenden Service zu bieten, und wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin zu unterstützen.

Daniel
25.08.2022
Ich habe fast 1400 Pakete und Briefe über den Paketshop bekommen.
Ich war immer sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal.
Was will man mehr
MyPaketshop antwortet:

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass Sie fast 1400 Pakete und Briefe über unseren Paketshop erhalten haben. Wir sind stolz darauf, Ihnen und all unseren Kunden einen freundlichen und zuverlässigen Service zu bieten.

Es ist uns wichtig, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen und dass wir Ihnen bei allen Anliegen und Fragen zur Seite stehen. Wir sind immer bemüht, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten und es ist großartig zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihr langjähriges Vertrauen in unser Unternehmen. Wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin bei all Ihren Paket- und Briefempfangsbedürfnissen zu unterstützen!

Sru
16.07.2022
Freundlich, hilfsbereit, korrekt, speditiv.
Verpackungsmaterial kann vor Ort entsorgt werden.
Saubere 🚻 steht zur Verfügung.
Rundum eine gute Sache
MyPaketshop antwortet:

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass unser Team freundlich, hilfsbereit, korrekt und speditiv arbeitet. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen exzellenten Service zu bieten, und es ist großartig zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Wir sind auch froh, dass Sie unsere Einrichtungen, wie die Entsorgungsmöglichkeit für Verpackungsmaterial und die sauberen Toiletten, schätzen. Wir möchten sicherstellen, dass Ihr Besuch bei uns so angenehm wie möglich ist und dass Sie alle Einrichtungen, die Sie benötigen, zur Verfügung haben.

Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei all Ihren Paketempfangsbedürfnissen zu unterstützen!

Claus
21.04.2022
Vielen Dank für euren ausgezeichneten Service!

Kocher
29.03.2022
Absoluter Top-Service für uns Schweizer. Man hat sogar die Möglichkeit die Artikel verzollen zu lassen und in die Schweiz weiterzuleiten.
Der ganze Service ist übersichtlich und sehr kundenfreundlich aufgebaut. Der Rolls-Royce unter den Paketshop's, einfach für alle empfehlenswert.

Robert Thielmann
26.03.2022
Ich bin seit vielen Jahren registrierter Kunde bei MyPaketshop.de.
Der Service ist umfassend.
Schnelle Benachrichtigung, wenn etwas angekommen ist.
Schnelle Abholung möglich.
Moderate Kosten
...

R. Portmann
17.01.2022
Paketstation nahe Schweizer Grenze.
Informiert immer zeitnah und sehr verständlich über die COVID-Bestimmungen im Zusammenhang mit der Abholung von den Paketen. Einfach Perfekt! Ein Service, den man sich von den Regierungen vergeblich wünscht, sauber aufbereitet und via e-mail "frei Haus" geliefert.

DANKE und Kompliment an das Team von MyPaketshop.

Adi
17.01.2022
Hoch zufrieden
MyPaketshop antwortet:

(MyPaketshop - Durchschnitt: 5.00 / 5.00, 52 Bewertungen)