von hier, facebook.com

• Unterstützende Community

63743 Aschaffenburg

Fabian B.
27.06.2018
Ich habe nicht wirklich Vorkenntnisse und habe das Gefühl sehr schnell voran zukommen und das immer dann, wenn ich Zeit habe.

D.S.
19.06.2018
music2me.de ist mein Favorit unter den allen Klavier- Lernprogrammen, das ich benutzte. Es ist sehr Anfängerfreundlich, informativ und kann den teuren Klavierlehrer vom Ort super ersetzen. Wichtig ist nur alle Übungen systematisch und kontinuierlich üben.
Danke music2me
D.S.

Alex Ow-Man
05.06.2018
Ich bin seit 12 Jahren Schlagzeuger und seit 18 Jahren Percussionist - kompletter Autodidakt mit Ausnahme einer kurzen Phase in einer Drumschule und einem Onlinedienst. Gitarren haben mich schon immer fasziniert, jedoch hab ich mir das Erlernen nie zugetraut. Ich habe dann vor Jahren auf einer Klassik Gitarre angefangen -autodidaktisch versteht sich, aber es fehlte der rote Faden und allgemein schreckte mich das Thema dann doch wieder ab. Ende Mai 2018 habe ich mir nun im Alter von 30 Jahren eine E-Gitarre mit Verstärker gekauft. Anfangs half mir Youtube mit verschiedenen Kanälen aus, dann wechselte ich zu einem Onlinedienst, allerdings war ich so ziemlich frustriert, als nach dem Basiskurs nur noch Kurse für Fortgeschrittene und Profis angeboten wurden. Ich hab dann durch Recherche music2me entdeckt und es ausprobiert. Ich bin total überwältigt wie cool, innovativ und spaßig Onlinelessons sein können. Das Üben macht total Spaß und es gibt einen roten Faden, der sich vom Beginner bis zum Fortgeschrittenen durchzieht. Der Übungsmodus ist richtig klasse. Erklärungen sind toll. Was ich mir wünschen würde, gerade im Modul der offenen Akkorde, dass die PDF mit den erlernten Griffen, in einem Darstellungsmuster auftauchen, sonst ist aber alles super.
Bei den ganzen positiven Bewertungen war ich erst skeptisch, aber sie sind wirklich verdient!
Danke Music2Me!

Shaban
04.06.2018
Gefällt mir sehr gut, macht Spaß und ich spüre wirkliche Fortschritte.

Die einzigen Sachen, die ich nicht so gut finde sind folgende.

1.) Akkorde die genutzt werden, samt Akkorddiagramm, sinnvoll gruppiert irgendwo aufführen, damit man gesondert die Griffwechsel üben kann, wo es hapert.

2.) Etwas mehr Rhythmusübungen wären sinnvoll, das ist etwas was mich zurückhält.

3.) Ich benutze wie vermutlich viele, die in Mietwohnungen leben Kopfhörer + Digitale Effekt Software (BiasFX). Deswegen wäre es gut, wenn man in den Gitarre -> Basics Videos noch einige Informationen zu diesen Programmen unterbringen könnte, da ich oft nicht so genau weiss, wie ich einen passenden Sound zu den Übungen anwählen kann.

Andreas
26.04.2018
Ich bin von music2me und dem zugrunde liegenden Konzept wirklich begeistert. Da ich berufstätig bin und keine Zeit für wöchentlichen Präsenzunterricht habe, ist die Seite für mich ideal! Mir gefällt vor allem der Aufbau, die kleinen Stücke, in die auch trockenere Übungen von Anfang an "verpackt" sind. Man ist dadurch wirklich motiviert, bleibt "am Ball" und erzielt schnell erste Erfolge! Ich hätte mir nur am Anfang vielleicht noch etwas mehr Information zur Haltung (Gitarre generell, linke/rechte Hand) gewünscht. Hier bin ich etwas unsicher, ob ich alles richtig mache.

Fazit: Tolle Seite! Weiter so!
music2me.com antwortet:

Thorsten Wunderlich ( Gandolf )
15.03.2018
Hallo,
ich bin 55 Jahre alt und übe mich, seit einem Jahr, an der E-Gitarre.
Seit dem ich bei music2me mit dem Unterricht begonnen habe mache ich, nach meiner Meinung, gute Fortschritte ;-)
Meine linke Hand will noch nicht so wie ich will, doch es wird von Tag zu Tag besser.
In meinem Alter sind kleine Schritte ein großer Erfolg.
Die Übungen und besonders die Videos sind Klasse weil sich alles zu einem Song zusammen setzt und der wird zum Schluss auch noch von einer kleinen Band ( Drums und Bass ) begleitet. Die Loops kann man sich immer wieder an hören und dazu spielen.
Auch die Sektion der Akustikgitarre gefallen mir gut.
Alles hat Struktur und das kommt mir sehr gelegen denn man weiss was man üben kann, denn dann macht es erst richtig Spass.
MAcht weiter so, ich mache es auf jedenfall.
Gruss Gandolf

Stephan
27.02.2018
eure seite music 2 me gefällt mir sehr gut

Gerhard Weber
25.02.2018
Die Gitarrenschule ist für Anfänger sehr empfehlenswert, weil der Schüler von Anfang an schrittweise mit den Übungen der Anschlag und Griffhandübungen vertraut wird, und nicht gleich Akkordgriffe üben muss. Zumal auch zuerst das Notensystem erklärt wird, welches auch für gute Gitarrenspieler von Bedeutung ist. Viele spielen Gitarre / E Gitarre könne aber keine Noten lesen. Jedenfalls macht das Lernen Spaß, der Aufbau der Lektionen ist super.

Rainer, Benediktbeuern
18.02.2018
Bin kein großes Musiktalent und habe schon einige Versuche hinter mit, vernünftig Gitarre zu lernen. Mit dem didaktisch wie technisch überzeugenden Konzept der Videos von Thomas Dill bei music2me habe ich endlich das Format gefunden, mit dem ich optimal lernen kann!

Saba
14.02.2018
Das Preisleistungsverhätnis ist nicht zu überbieten. Allerdings bin ich Anfängerin und kann die Module für Fortgeschrittene nicht beurteilen.
Für mich ist das genau, was ich gesucht und gebraucht habe. Kann meine Zeit so einteilen, wie es mir passt und kann direkt am Klavier arbeiten und Übungen so oft wiederholen, bis ich sie ohne Probleme spielen kann. Ich übe teilweise bis zu 2 Stunden am Tag ohne es zu merken. Es macht einfach Spaß. Die Backgroundmusic ist auch eine schöne Idee, die motiviert. Da es ja bereits nach wenigen Übungen nach "richtigem" Klavierspielen klingt. Das Programm ist nicht monoton. Manchmal hängt aber nach mehrmaligem hin und her spulen, kann aber auch an meinem etwas älteren iPad liegen.
Ich bin gespannt, wie die Module für Fortgeschrittenere aufgebaut sind. Bin aber sehr zuversichtlich. Fazit: music2me motiviert mich jeden Tag zu üben und darum geht es ja auch schließlich...

Sara
19.01.2018
Ich finde den Kurs gut. Bisher übe ich einen Monat und habe schon einige Fortschritte gemacht. Die Videos sind verständlich. Manchmal wünsche ich mir das Temp noch etwas langsamer. Dann reduziere ich die Geschwindigkeit und dadurch ist der Strich bei den Noten immer zu früh.
Das ist nur eine Kleinigkeit und vielleicht gewöhnt man sich auch mit der Zeit daran. Insgesamt finde ich den Aufbau gut und übersichtlich.

David
30.12.2017
Die Übungen werden meiner Meinung nach ausführlich erklärt, so dass man sie gut bearbeiten kann.

S.Jahnke
30.12.2017
Es macht spass mit diesem Systhem zu üben.
Und es überrascht mich das ich mich auf eine organische Art entwickele.
Man muss selbstkritisch sein, und mutig um die neuen Schritte zu gehen.
Manchmal wünsche ich mir ein Gespräch über das Üben.

Marc
02.12.2017
Mein Traum war es immer, das Klavierspielen zu erlernen. Leider fehlt mir die Zeit und die Flexibilität, einen Kurs an der Musikschule zu belegen. Daher habe ich mich vor etwa einem Monat für das Angebot music2me entschieden. Bisher bin ich sehr begeistert - der Kurs ist super konzipiert, die Erklärungen und Videos sind sehr gut und motivieren zum Dranbleiben (erste Lernerfolge stellen sich sehr schnell ein; von Anfang an wird "praktisch" geübt). Alles in allem kann ich nur jedem, der Klavier spielen lernen will, diesen Online-Kurs empfehlen (entweder als Ergänzung zur Musikschule oder als primäres Tool zum Lernen).

Thomas
28.11.2017
Sehr gute Online Kurs zum Klavier / Keyboard lernen

Mats Maub
26.11.2017
Sehr gerne komme ich der Bitte nach einer kleinen Bewertung nach.
Ich war sehr skeptisch, ob ich als 50-jähriger Mann, der bisher noch nie ein Musikinstrument gespielt hat, wirklich klar komme. Jetzt bin ich ungefähr seid zwei Wochen dabei und muss sagen, es macht Spaß, nicht nur Musik zu konsumieren, sondern - wenn auch mit ganz kleinen Schritten - selbst zu erarbeiten.
Bisher stelle ich fest, dass die Videos schön aufeinander aufbauen und diese so didaktisch aufgebaut sind, dass ich als absoluter Laie folgen kann.
Jetzt gilt es dran zu bleiben...
Vielen Dank für diese tolle Hilfe :-)

Gerhard Weber
13.11.2017
Ein sehr gutes Lernprogramm, die Videos sind verständlich erklärt. Kann ich jedem, der Klavier oder Gitarre erlernen möchte empfehlen. Leider fehlt mir die Zeit dafür.

Robe
30.10.2017
Eine perfekte Mischung aus Theorie und Praxis. Die Übungsstücke sind didaktisch sehr gut aufgebaut, die Videofilme aufwändig gestaltet und sehr anschaulich (das Vor-und Zurückspulen könnte allerdings komfortabler sein). Sehr gut finde ich auch, dass sämtliche Musikstücke als PDF angeboten werden. Als 62-Jähriger noch klavierspielen lernen macht auf diese Weise richtig Spaß. Ich bleibe dran.

Meck
30.10.2017
Ich habe seit ca.14 Tage Ihr Onlineprogramm. Da ich Hobbymäßig die Kirchenorgel gespielt habe, ohne jemals Orgelunterricht gehabt zuhaben, habe ich mir vor 4 Wochen ein E.-Klavier zugelegt. Mein Klavier ist von 1999, daher ist es noch nicht mit USB Anschluss ausgestattet, so nehme ich mein Leptop zum Lernen. Mit dem Klavier hab ich noch mein Problem da ich ab und zu vergesse, das es ein Schlaginstrument ist und mit 76 fällt das Lernen doch etwas schwerer. Zu Ihrem Programm kann ich sagen das es mir sehr gut gefällt. Ich bin sehr zufrieden und kann es nur weiterempfelen.
M.f..Gruß K-H

Brigitte
24.10.2017
Ich habe mit über 60 begonnen, Klavier spielen zu lernen. Music2me ist dafür sehr hilfreich. Ich bestimme mein Tempo selbst und die Anleitungen sind ziemlich gut.
Lediglich die technische Umsetzung ist noch verbesserungsfähig - es ist nicht immer gleich nachvollziehbar, wie man vorgehen muss. Vielleicht würde hier eine detaillierte Anleitung auch helfen.
music2me.com antwortet:

(music2me.com - Durchschnitt: 4.84 / 5.00, 839 Bewertungen)