von hier, facebook.com

• Unterstützende Community

63743 Aschaffenburg

Dennis
21.02.2021
Bisher habe ich nur den Gitarrenkurs benutzt und muss sagen, dass der Aufbau so gestaltet ist, dass man in kleinen Schritten zum Ziel kommt und sich selbst beim Mitspielen testen kann. Gut finde ich auch, dass man in 2 parallelen Kursen nachschauen kann, wenn die Übungen nicht klappen wollen. Und wenn man Fragen hat, steht das music2me Team mit Antworten zur Seite.
Was ich mir für vielleicht noch für die Zukunft wünschen würde, wäre ein "Einstieg in eine Band" und "Gesang zum Instrument".

Nastaran
21.02.2021
Ich habe bis jetzt den erste Schritt beendet und den nächste Schritt angefangen. Ich bin sehr zufriedem damit. Jede Lektion ist kurz und knapp. Vielen lieben Dank.

Liebe Grüsse, Nastaran

Marco
21.02.2021
Ich bin aktuell sehr zufrieden mit eurem Gitarrenkurs! Zum ersten Mal habe ich das Gefühl, das ih etwas vorwärts komme. Ich bin kein blutiger Anfänger mehr, auch nicht als ich mit dem Kurs begann. Ich denke jedoch, dass der Kurs etwas zu schnell vorangeht, wenn man über keinerlei Vorkenntnisse besitzt. Für mich ist der Kurs jedoch perfekt!
Ihr habt jedoch definitiv noch Ausbaupotenzial wenn es um die Auswahl der Songwahl, Stilrichtungen und verschiedene Techniken geht.

Olaf
20.02.2021
Nach vielen Jahren hatte ich wieder eine Gitarre in der Hand. Der Anfang viel mehr ziemlich schwer, da hat mir das Musik Lernprogramm musik2me sehr gut gefallen. Ich konnte recht schnell wieder viele neue Lieder lernen. Das Programm ist sehr umfangreich, da ist für jeden etwas dabei,vom Anfänger bis zum fortgeschrittenen Spieler. Ich kann dieses Programm jederzeit weiterempfehlen!

Alex
20.02.2021
Einfach zu bedienen und zu verstehen, auch mit Null Vorkenntnissen.
So einfach, dass das Lesen der Noten, das erst später dazu kommt, etwas untergeht. Die Freude am Spielen ist zu gross.
Macht aber Spass und motiviert, weiter zu üben. Muss dazu sagen, dass ich schon seit dem Jugendalter ein hart zu erlernendes Schlaginstrument beherrsche und Übungstechniken und das Dranbleiben und Zerlegen in Teilübungen daher bestens kenne.

Holger Holstein
17.02.2021
Die Basislektionen sind diaktisch sehr gut aufgebaut. Anders als viele andere wird nicht gleich mit Akkorden angefangen, sondern langsam das Gefühl für die Handhabung vermittelt. Es werden zunächst Grundtechniken erübt und mit jeder Lektion steigt die Schwierigkeit um ein weiteres Element.
Da man die Noten ausdrucken kann, besteht auch immer die Möglichkeit, ohne PC und ohne Backtracking zu üben.
Einziger Abzug: in fast allen Lektionen wird mit Plektrum gearbeitet wird (ausgenommen natürlich die Picking Lektionen :-)). V.a. beim Strumming fehlt die Beschreibung anderer Anschlagsarten ohne Plektrum.
Ansonst: TOP

Andreas
16.02.2021
Möglichkeit für Download zum Üben im Offlinemodus wäre schön.

Manu
15.02.2021
Mir hat music2me.de den Einstieg in die Piano- Welt massiv vereinfacht. Guter Content und verständlich erklärt.
Bei persönlichen Rückfragen stand immer jemand bereit und konnte ausführlich helfen. Ich werde definitiv mit dem System weiter lernen und bleibe da am Ball.
Was ich mir wünschen würde:
-Eine Android und oder iOS kompatible App. Mit Tablet und Co. ist die Browser- Anwendung ein wenig unpraktisch. Allerdings ist das jammern auf hohem Niveau.
-Mehr gezielte Übungen für z.B. die linke (meistens schwache) Hand. Das Gefühl kommt mir der Zeit von allein. Dennoch wären gezielte Übungen nicht verkehrt.

Ansonsten 5 Sterne und Danke ans Team

Alex
Klasse kurs !!!!!!

Helmut
15.02.2021
Seit Anfang Januar 2021 lerne ich Klavierspielen mit Hilfe von Music2me.
Die jeweiligen Module bzw. Lerneinheiten und guten Erklärungen von Yacine Khorchi finde ich persönlich sehr ansprechend. Die Erklärungen in den Videos, das Üben mit linker und rechter Hand incl. gemeinsam (insbesondere, dass die Klaviertasten farblich angezeigt werden) sind sehr gut und helfen mir sehr als Anfänger (seit Nov. 2020). Unterstützend ist auch, dass in den Lerneinheiten Notenblätter in pdf Format zur Verfügung gestellt werden. Unabhängig von Music2me habe ich mir im Dezember 2020 in gedruckter Form eine mehrbändige Klavierschule (für Einsteiger, Fortgeschrittene und mit Fingerübungen) zugelegt. Dies stellt m. E. eine gute Ergänzung zu den Video-Lerneinheiten dar. Ich bin nach wie vor sehr motiviert auch Dank der guten Erklärungen in den Video-Lerneinheiten.

Helga
09.02.2021
Ich nutze das Programm schon über zwei Jahre. Vor dieser Zeit habe ich noch kein Instrument gespielt. Mit den Erklärungen komme ich gut zurecht, das Lerntempo und die Auswahl der Stücke kann ich selbst bestimmen, auch die Übungszeit und die Anzahl der Wiederholungen. Sicher kann das Programm mir keine individuellen Hinweise geben (z. B. zur Sitzhaltung o.ä.), aber ich möchte ja auch keine Pianistin werden.

Jürgen2612
09.02.2021
Hallo, bin jetzt seit Anfang Dezember bei music2me und mache den Basiskurs für Akkustikgitarre,
die Lektionen sind sehr gut erklärt und lerne sogar etwas Theorie.
In der Praxis denke ich , komme ich auch ganz gut voran. Bin mittlerweile bereits bei Lektion 17 angelangt.
Es ist zwar mit viel Schweiß verbunden, aber macht dennoch immer mehr Spaß.
Vielen Dank
Jürgen

Glückliche Gitarrenspielerin
09.02.2021
Viele gute interaktive Videos zum lernen mit dem Einstig von null. Ein Monat kostenlos zum Ausprobieren ist eine gute Möglichkeit zu verstehen, ob dir das Konzept gefehlt.

Christian
08.02.2021
Ich lerne seit einem Jahr mit der Plattform und bin sehr zufrieden. Zum Hintergrund: Ich hatte vor ca. 15 Jahren 2 Jahre Frontalunterricht, habe aber leider beruflich bedingt keine Zeit für feste Unterrichtseinheiten. Preis-Leistung empfinde ich als gut, obwohl ich nicht alle anderen Anbieter kenne. Die Lektionen sind klar strukturiert und es wird auch immer wieder etwas Theorie mit eingestreut. Auch hier muss man genug Selbstdisziplin an den Tag legen um voran zu kommen.

Reto H.
06.02.2021
Eine super App, gut zusammengestellte Lektionen, jederzeit verfügbar. Ich lerne sehr gerne Klavier damit. Etwas schade ist, dass die webapp den Zustand nicht korrekt behält, das noch funktionieren und es wäre absolut perfekt. Dies schadet dem Lerneffekt aber nicht. Weiter so!

Thomas
05.02.2021
Bin sehr zufrieden mit dem Gitarren Grundkurs. Komme als Anfänger sehr gut mit den Lektionen klar. ich finde sie sehr gut strukturiert und klar aufgebaut. Dabei aber nicht überladen. Auch die Funktionen zum individuellen Lernen sind m.M.n. sehr sinnvoll.
Freu mich auf weiteres Lernen :-)

Susan
05.02.2021
Zu Silvester 2020 habe ich auf YouTube nach einem einfachen Klavierstück gesucht, dass anspruchsvoll klingt. So bin ich auf music2me gestoßen und habe mich gleich angemeldet. Seid dem übe ich jeden Tag und erfülle mir meinen Wunsch eines Tages richtig Klavier spielen zu können!
Die Stücke werden sehr gut erklärt und das erste Modul habe ich bereits geschafft :))

Mark
31.01.2021
Bin jetzt seit sechs Wochen im Gitarren Beginner-Programm. Kurs ist super aufgebaut. Hätte nicht gedacht, dass man ohne Vorkenntnisse so schnell Fortschritte macht. Online-Plattform ist etwas langsam was die Ladezeiten angeht, aber das ist verschmerzbar.

chrissi
31.01.2021
Music2Me ist eine tolle Plattform um Klavier zu lernen. Ich selber spiele bereits seit über 30 Jahren Akkordeon und hatte vorher schon Jahrelang ein Keyboard auf dem ich immer herumgeklimpert habe.
Zu Weihnachten habe ich mir nun endlich ein E-Piano gegönnt und bin auf Music2Me gestoßen.
Die Videos sind gut erklärt und halten einen beim Üben bei den Stücken.
Die Stückauswahl und ist sehr vielfälltig und sie sind von Anfänger bis Fortgeschritten gut gesetzt.
Wie es ist ohne Vorkenntnisse über die Plattform Klavier zu lernen kann ich schwer beurteilen, aber einen Versuch ist es auf jedenfall Wert.
Auch toll, dass man alle Stücke ausdrucken kann.

Christa
30.01.2021
Hallo Ihr Lieben

Also ich bin sehr zufrieden und finde den Aufbau der Videos auch wirklich gut gemacht

Liebe Grüße Christa
music2me.com antwortet:

(music2me.com - Durchschnitt: 4.84 / 5.00, 839 Bewertungen)