von hier, facebook.com

• Unterstützende Community

63743 Aschaffenburg

Bernd
03.04.2020
Ich finde die App einfach aufgebaut und zu nutzen. Auch die Funktionalitäten in den Videos selber.
Der didaktische Aufbau ist sehr gut. Meist erlernt man in einem Video mehrere Skills gleichzeitig. Das ist am Anfang eines neuen Videos etwas schwieriger man macht aber insgesamt schnellere und bessere Fortschritte als bei anderen Apps und Online Kursen.
Bin sehr zufrieden und kann sie nur weiterempfehlen.

Bianca Kempl
02.04.2020
Im letzten Jahr habe ich angefangen und mit Music2me schnelle Fortschritte erzielt. Ich finde es toll, dass ich wann immer ich Lust habe üben und mich weiterbilden kann.
Ich bin selbst sehr stolz auf mich, wie ich voran komme und das liegt natürlich auch an den tollen Lernvideos. Es ist alles Schritt für Schritt erklärt und man kann in seinem eigenen Tempo üben.
Ich würde es jedem weiterempfehlen, der seinem Traum Klavier spielen zu können, einen Schritt näher kommen möchte. Music2me weiter so!!

Günther
02.04.2020
Hallo,
ja dzt bin ich gute 14 Tage beim Erlernen der Gitarre.
Ich bin 55 Jahre und die Fingerfertigkeit ist doch schon etwas (eigentlich sehr) eingerostet
Allerdings will ich auch nicht auf die Bühne sondern für mich ein Instrument erlernen
Bis jetzt Lektion 20 funktioniert es noch ganz gut

Ich werde wenn gewünscht weiterhin Feedback geben
Lg
Lackner Günther

Rita
26.03.2020
Bin jetzt seid ca. 6 Wochen bei music2me und habe unglaublich viel gelernt. Alles läuft hervorragend, sowohl die Technik als auch der Klavierunterricht. Die Kurse für Anfänger sind teilweise recht anspruchsvoll,, aber das spornt eher an. Eine tolle Art, Klavierspielen zu lernen!

Willy23
25.03.2020
Von allen bisher von mir getesteten Möglichkeiten, online ein Instrument zu erlernen, gefällt mir music2me am besten. Das liegt vor allem an der Möglichkeit, das Gelernte immer mit dem Lehrer zusammen zu spielen.
Manchmal könnten die Erläuterungen etwas ausführlicher sein, aber insgesamt finde ich es gut, dass nicht so viel geredet, dafür aber umso mehr gespielt wird.
Als Anregung: Es wäre schön, wenn bei jeder Übung alle vorkommenden Akkorde noch einmal kurz dargestellt würden, nicht nur die neuen. So schnell kann man sich die vielen neuen Griffe nicht immer merken. Wer‘s schon drauf hat, könnte diesen Punkt ja überspringen.

Anfänger mit 63
23.03.2020
Habe jetzt ein Monats Abo. Werde auf ein Jahr verlängern.

Manu
21.03.2020
Ich bin seit 12-2018 dabei und mache den Gitarrenkurs. Die Lektionen sind übersichtlich aufgebaut von leicht bis schwer. Sie sind gut erklärt und nachzuvollziehen. Besonders praktisch ist, dass die Geschwindigkeit der Musikstücke sowohl schneller als auch langsamer abgespielt werden kann und zum Üben Teilabschnitte einer Lektion in Dauerschleife wiederholt werden können. Jede Lektion kann beliebig oft wiederholt werden und zu jeder Lektion gibt es ein Notenblatt, dass man sich herunterladen kann. Ich kann den Gitarrenkurs mit gutem Gewissen empfehlen.

Haddy
18.03.2020
Es lohnt sich

Harald
14.03.2020
Nur ein Punkt Abzug, weil ab und zu die Fingersätze mit den gespielten Noten nicht übereinstimmen und sich ab und zu Hause n den Notenblättern ein Fehler eingeschlichen hat. Sonst echt klasse!!!

K&K
11.03.2020
Schönes Programm zum lernen, mit vielen Teil-Erklärungen und übersichtlichen Aufbau.
Habe es jetzt seit ein paar Wochen und finde es richtig gut.

Beim Druck der Noten würde ich mir wünschen das die Griffe mit angedruckt werden.

Wsy
20.02.2020
Der Gitarren Kurs ist sehr gut und übersichtlich gestaltet. Die einzelnen Lektionen führen von Grund auf und schnell zu flüssigem und sicheren Spiel

Rossford
07.02.2020
Besonders die Stimme von Thomas Dill ist mit ein Grund dass ich sehr konzentriert und aufmerksam bin, ist zwar komisch aber ist so.
Die Ruhe und Gelassenheit die er ausstrahlt lässt dich manchmal vergessen wie schwer die Eine oder Andere Lektion ist.
Ich bleib auf jeden Fall dabei. Warum? Weil's Spaß macht.
Weiter so!!!

ReinerH
04.02.2020
Bin vor einigen Jahren auf music2me aufmerksam geworden, da ich Einsteigerkurse für die "Stromgitarre" suchte.
Das Angebot hat mich absolut überzeugt, die Updates der letzten Jahre haben das Portal noch wertvoller, übersichtlicher und "kundenfreundlicher" werden lassen.
Für mich als absoluten Neueinsteiger auf der "Klampfe" hat es dazu geführt, mir jetzt doch noch Grundkenntnisse auf der akkustischen Gitarre (Konzert- bzw. Westerngitarre) anzueignen, die auch problemlos auf die E-Gitarre zu transferieren sind.
Wenn ich mir die Basics richtig einverleibt habe, werde ich mit Sicherheit wieder elektrischer Stammgast bei music2me werden.

Es hat mir bisher viel Freude gemacht und bis bald,

Euer Reiner

Andrew
03.02.2020
War nie richtig beim Lehrer daher hat sich das angeboten für Zuhause oder auch zur Ergänzung von Büchern.
Eigentlich immer gut erklärt, Funktionen und Videoausschnitte sind auch echt praktisch und hilfreich bei schwierigeren Passagen.
Hätte teilweise aber bei den Lektionen erst mit den Liedern angefangen und danach mit den Lektionen da die Lieder oft einfacher sind als die Lektionen?!
Bei den Barre Lektionen dachte ich wenn man keine Vorkenntnis oder Übung hat hört man hier auf als Einsteiger... sehr schneller Einstieg.
Griffe/Akkorde wäre noch nett über den Notenblättern damit man die direkt im Blick hat wenn man sich mal eins ausdruckt.
Macht aber alles im allen viel Spaß und man lernt was.
Support antwortet auch bei fragen.

Rita
30.01.2020
Hallo zusammen,
ich bin sehr zufrieden mit dem Kurs und dem Kursangebot. Die Videos sind sehr anschaulich und verständlich. Die Möglichkeit des Ausdrucks der Noten oder Speichern in PDF finde ich super.
Ich selbst bin kein Musikanfänger, da ich bereits seit 45 Jahren Akkordeon spiele. Die rechte Hand ist daher kein Problem. Die linke Hand und das Zusammenspiel beider muss ich daher nur üben.
Obwohl mir die Musik-Theorie geläufig ist, habe ich sie mir angesehen. Für Musikanfänger sind die Erklärungen verständlich und anschaulich. Das Video über den Aufbau und die Systematik des Klaviers fand ich super.
Ich bin zwar ein ausgesprochener Notenleser, finde aber die visuelle Darstellung der zu spielenden Tasten in den Videos sehr gut und unterstützend.

Heribert
29.01.2020
Hi allerseits, eine tolle Schule, ich kann sie nur weiterempfehlen.

Marlene
28.01.2020
Hallo Johanna,
zuerst einmal möchte ich Euch sagen, dass mir das Konzept gut gefällt.

Jetzt kommt das große ABER: Ich bin mittlerweile 75 Jahre und wollte immer Klavierspielen lernen,
habe mir dann vor glaub ich zwei Jahren ein Herz gefasst und damit angefangen. Die ersten Schritte waren
super und mit der rechten Hand klappt es auch ganz gut, aber die Koordination mit der linken Hand ist sehr
schwer für mich.Wenn es dann nicht so klappt, wie man möchte, verliert man auch etwas die Lust und man hat viele Ausreden um nicht zu üben.
Ich schreibe Euch das nur, weil Ihr ja sehen könnt, dass ich lange nichts gemacht habe. Heute habe ich wieder die besten Vorsätze gefasst. Aufgeben will ich nicht.

Bis bald die besten Grüße
Marlene

TAD
22.01.2020
Die Kurse sind echt Klasse aufgebaut....

Ich bin, als absoluter Neuling, gleich mit der E Gitarre eingestiegen und hab dank euren Kursen sehr schnell Erolge erzielt.

Was mir noch fehlt, sind die Ton- und Effekteinstellungen zu den jeweiligen Liedern. Ich hab ein Multieffekt von Digitech, das eigentlich alles kann, ohne große Erfahrung schaffe ich es allerdings noch nicht immer, die benötigten Einstellungen heraushören.

Moni
18.01.2020
Zuerst einmal freue ich mich jeden Tag aufs Üben.
Da ich kompletter Neueinsteiger bin, bin ich doch öfters am verzweifeln wenn mir zum x-ten Mal eine Griffkombination nicht gelingt.
Es wäre toll, wenn es noch mehr einfache Lieder zum Üben gäbe.
Für Anfänger wäre es vielleicht auch leichter, wenn schwierige Wechsel besser gekennzeichnet wären.

Es macht mir jedoch riesen Spaß schon nach kurzer Zeit mit Begleitung zu spielen.

Bastian Pauli
17.01.2020
Perfektes System zum Klavierlernen zu Hause nach eigenem Tempo und Fortschritt.
Die ersten Erfolge kommen schnell und motivieren weiter zu lernen. Sehr empfehlenswert
music2me.com antwortet:

(music2me.com - Durchschnitt: 4.84 / 5.00, 839 Bewertungen)