von hier, ebay.de

jenders
Schneller Service

Thomas
03.08.2022
Wir haben schnell und preisgünstig Ersatzteile für unseren 12 Jahre alten Chinaroller bestellt.
Perfekt

Käufer1312
03.08.2022
Vor meiner Bestellung hatte ich einige Fragen zu verschiedenen Produkten, alle konnten mir innerhalb weniger Minuten beantwortet werden.

H. Wallemann
03.08.2022
Sehr gute Beratung mit Freundlichkeit und hohem Sachverstand, kundenfreundliche Preise sowie schnelle Lieferung. gerne nochmal und sage Danke.

Fynn Hayn
03.08.2022
Der Versand war recht schnell. Alle Teile passen. Der Preis ist im Vergleich gut, mal ist ein Teil etwas teurer aber überwiegend günstiger als bei anderen Anbietern!

Fredo
02.08.2022
alles prima

G.F.
01.08.2022
Schnelle Lieferung Ware entsprach der Beschreibung gerne wieder.

Gmx 450 sport
01.08.2022
Mit den genauen Fahrzeugdaten ging es problemlos zum richtigen Teil.

Anton
Sehr gut,sehr zufrieden

Rollerdude
31.07.2022
Super Job. Super Bearbeitung. Super schnelle Lieferung. Super Ersatzteil. Gerne immer wieder.

2.00/5.00
Remo_laurie
30.07.2022
Paket Lieferzeit: 3/5
Verpackung: 4/5
Qualität: 0/5
7 von 15
(Nicht mal die Hälfte)
Fazit: Das Produkt wurde zeitig abgeschickt. Leider hat es trotzdem 4 Tage gedauert. Wegen den 0 Punkten was die Qualität betrifft kann ich folgendes sagen. Mein Roller ist kaputt u blinkt 3 mal. Motor Temperatursensor defekt. Also neuen bestellt. Bißchen teuer... egal.
Diesen Temperatursensor angesteckt und nichts, dass Teil zeigt komplett falsche Werte an! Schade
Motorroller.de antwortet:

Sowohl die von Ihnen verwendete Fehlercodeliste, als auch das bestellte Ersatzteil, ist nicht für Ihr Modell geeignet, Ihr Rollermodell ist dort nicht aufgeführt. Wenn Sie Fragen zu Ersatzteilen/Fehlercodes haben, können Sie diese bei uns ganz einfach per E-Mail anfordern, für Bestellungen auf eigene Faust, bei denen die Daten nicht verglichen werden, können wir keine Verantwortung übernehmen

XLX
30.07.2022
Mittwoch um 16 Uhr bestellt. Donnerstag um 13 Uhr geliefert. Produkt sehr hochwertig und das einbauen funktionierte ohne Probleme.

Monika Heyne
29.07.2022
Die Bestellung war unkompliziert und die Bearbeitung der Bestellung unseres Rollers
sehr gut .Die Auslieferung folgte nach 2 Tagen.Die Halterung für das Nummernschildes ist nicht gut .Es gibt keine Vorrichtung dafür. Wir mussten uns selbst eine Lösung einfallen lassen. Beste Grüße Monika H.

A.B. aus Köln
29.07.2022
Sehr schnell geliefert worden.Preis okay.
DPD trotz Live-Verfolgung Katastrophe.War Zuhause,aber kein klingeln.Einfach in den Briefkasten und mal sehen,was passiert.
Immer wieder Motorroller.de.

Joachim von Stackelberg
28.07.2022
Alles gut, zuverlässig, pünktliche Lieferung

Andre R.
27.07.2022
Super. Schnell und unkompliziert.

T. ST
25.07.2022
schnelle, sichere lieferung, alles OK!

1.00/5.00
Arthur Wettinger
23.07.2022
Bestellung ist bezahlt und meinem Konto belastet, jedoch die bestellte Ware bis zur Stunde nicht eingetroffen.

Cabriolo
19.07.2022
Wir haben Teile für einen sehr alten Motorroller gesucht und wurden sehr gut beraten! Sehr netter Kontakt! Abwicklung super und sehr schnelle Lieferung!
Motorroller.de antwortet:

(Motorroller.de - Durchschnitt: 4.84 / 5.00, 678 Bewertungen)