von hier, ebay.de

• gute Produktqualität

64678 Lindenfels

Steve
12.08.2022
Hat alles super geklappt und die Bestellung war mega schnell da. Kann ich nur weiter empfehlen.

Morpheus80153
10.08.2022
Seit heute verbaut. Roller läuft soweit.

Denis
Relatiiver schneller Versand.

Heiner H.
Übersichtlicher Shop und super schneller Versand. Danke

Schnulli
10.08.2022
Wie immer alles gut,der Support antwortet sehr schnell. Ware top.

zufriedener Kunde
10.08.2022
habe jetzt schon des öfteren hier bestellt, Preis- Leistungsverhältnis ok, sehr schnelle Lieferung, kurz, so wie es sein muss. Macht weiter so

G.R.
Super Service, megaschnelle Lieferung.👍

V.R
Super schnelle lieferung.

Heimy
Sehr Schnell Danke

Jasmin Sophie Eisemann
09.08.2022
Ich sehr zufrieden mit dem Händler. Die Ware ist top und die Lieferung geht schnell.

Jederzeit bestelle ich dort gerne wieder.

Ich empfehle den Händler auf jede fall weiter.

cristo
Bonjour,

Je suis satisfait de la rapidité pour la validation de ma commande et également pour la livraison même s'il y a eut un petit soucis, il a été réglé rapidement.
Équipe réactive.

Je recommande!!

reinoem64
08.08.2022
Ich bin sehr zufrieden! Große Auswahl, schneller Versand und faire Preise.

Sven
07.08.2022
Ich habe hier das erste mal bestellt und bin super zufrieden. Die Bestellung war einfach und schnell. Die Ware ist neu und in einem top Zustand. Der Versand war schnell und unkompliziert und 1A verpackt. Wenn ich Teile für mein Fahrzeug brauche bestelle ich wieder hier.

Ludwig
07.08.2022
Ware wurde schnell geliefert. Zur Qualität der Ware, scheiden sich die Geister. Zum einen gibt es wahrscheinlich viele verschiedenen Hersteller und zum anderen gibt es keine genormten Teile, deshalb können die Ersatzteile in der Form und in den Abmessungen teils erheblich voneinander abweichen. Meine bestellte Ware: Tank-Füllstandsgeber für viele 50ccm Chinaroller z.B. REX. Zur Ware: Auf den ersten Blick soweit in Ordnung, auf den zweiten Blick viel zu großes Spiel der Achslagerung Schwimmerstange. Durch die ständige Bewegung des Schwimmers ist ein vorzeitiger Ausfall des Gebers infolge von Kontaktschwierigkeiten des Schleifkontaktes zu erwarten. Meine persönliche Verbesserung: Anfertigung einer Messing-Lagerbuche mit enger Lagertoleranz. Sicher, das ist nichts für Laien. Weitere Schwachstellen: Die Chrimp-Verbindung an den Steckkontakten ist mangelhaft, der Pressdruck war viel zu gering, unter Umständen kann man die Leitung wieder herausziehen, ein Problem bei vielen preisgünstigen Fernost-Produkten.
Fazit: für den Preis eine akzeptable Ware, man darf aber keine hochwertige und keine langlebige Ware erwarten.

smp
24.08.2022
Meine Produkte waren nicht Maßhaltig. Nach Rücksprache wurden die Teile aber gleich nachgeliefert. Kein Problem..

wilki05
War sehr zufrieden

Norti
06.08.2022
Schnelle und vollständige Lieferung. Sehr empfehlenswert.

Kleinmotoristik und Landschaftspflege
Sehr schneller Versand gut verpackt und ausgezeichnete Ware

Alexandra Heitmann
06.08.2022
Trotz länger angegeben Lieferzeit war die Ware überpünktlich da. Passte alles wie beschrieben.
Jederzeit wieder.

Zwergsusi
05.08.2022
fünf Sterne von uns. Top Firma, schnelle unkomplizierte Lieferung.
Jederzeit gerne wieder.
Motorroller.de antwortet:

(Motorroller.de - Durchschnitt: 4.84 / 5.00, 678 Bewertungen)