1969 Bewertungen

Max-Born-Straße 38
40591 Düsseldorf

Jacky
12.03.2018
Ich bin von der Auswahl überwältigt. Probiere für meinen Lieben immer neue Leckereien aus. Die Lieferung geht schnell und der Packetbote wird schon freudig erwartet.

Mark
24.02.2018
Guter, schneller service.

K. Scholz
23.02.2018
Alles gut gelaufen , das Futter wurde schnell geliefert .

Mascha
21.02.2018
Prompte Lieferung 👍

Hesse
15.02.2018
Gute schnelle Lieferung immer wieder werde ich das machen sehr zufrieden

Susi.Leo
09.02.2018
Super schnelle Lieferung. Gerne wieder

Louis+Emma
09.02.2018
Habe jetzt schon das 2. mal bestellt. Und genau wie beim letzten mal. Die Bestellung kam prompt 2 Tage später. Einfach Super.

Frieda
05.02.2018
Schnell Lieferung und immer mit aktuellem Stand zur Bestellung.

Zum Futter:
Wird gut angenommen und verträgt sich gut. Ein Labrador frisst einfach alles.

Marina
01.02.2018
Alles bestens kann ich nur empfehlen.

Bernd
01.02.2018
Bestellung, Bezahlung, Lieferung war alles Problemlos. Alles in allem , Superservice!

Doppeldog
Schnelle Lieferung, Ware wie erwartet gut

Rasmus
26.01.2018
Sehr schnelle Lieferung. Unkomplizierte Bestellung.

"Rudy"
23.01.2018
toll verpackt

Volkmar
18.01.2018
wie immer - rasch und zuverlässig

Wastii84
17.01.2018
Ware kam sehr schnell und war sehr sicher und handlich verpackt, jederzeit wieder

Janine
16.01.2018
Bin immer sehr zufrieden, schnelle Bearbeitung und Lieferung, tolle Kommunikation und immer top Qualität der Ware.

Louis + Emma
16.01.2018
Ich hab das Rinti Trockenfutter Rind bestellt. Da ich kein PayPal Konto hab, habe ich das Futter per Rechnung über PayPal bestellt. Die Bestellte Ware war innerhalb von 48 Stunden da. Echt super. Ganz einfach. Rechnung kam per E-Mail. Einfach zur Bank und überweisen. Klasse

Cindymaus
15.01.2018
Wegen der Futterallergie meines Hundes habe ich reines Elchfleisch gesucht. Ich bin mit der Qualität sehr zufrieden, Lieferung erfolgt immer prompt.

Joras
13.01.2018
Bin sehr zufrieden prompte Lieferung kenne bereits das Futter ist sehr gut

Margit
09.01.2018
Ich habe schon mehrfach in diesem Shop bestellt und bin immer sehr zufrieden.
Mobiles-Futter GmbH antwortet:

(Mobiles-Futter GmbH - Durchschnitt: 4.95 / 5.00, 1961 Bewertungen)