1969 Bewertungen

40591 Düsseldorf

E.Metz, Hemsbach
05.10.2018
Immer zügige Lieferung .
Immer kostengünstig. ALSO wirklich guten Gewissens weiterempfehlen.

Uli
01.10.2018
Wie immer alles super

Korrekte Firma
19.09.2018
Ich hab mich ein wenig blöd bei der Bezahlung angestellt aber trotz meines Fehlers hat man die Bestellung schnellstmöglich bearbeitet.Wäre das eine miese Firma hätte man auch frech behaupten können das Geld
wäre nicht eingegangen und ich müsste noch einmal bezahlen weil ich ja bestellt habe.
Hier war man absolut ehrlich,versuchte sich nicht einfach zu bereichern (denn die Gelegenheit wäre ja da gewesen) und erklärte mir genau die Abläufe und wann mein Futter da ist was auch genau so hin kam.

Vielen Dank!

Bruno
17.09.2018
Schnelle Lieferung!

Kathi
17.09.2018
Hat alles super schnell geklappt. Immer wieder gerne.

Kundin aus SDL
13.09.2018
Über den Anbieter kann man nur positiv berichten - schnell, super Futter, sehr freundlich 😊...
Der Lieferant dagegen ist furchtbar - die Ware wird einfach vor der Tür abgestellt. Was ist, wenn es weg kommt??

Trotzdem 5 Sterne 🤩, da die Firma keinen Einfluss auf die Lieferung hat - oder es anders zu verschicken.. 🙈

Sandra
12.09.2018
Sehr schnelle Lieferung, Top Qualität

Kathrin R.
11.09.2018
Lieferung sehr schnell und komplett, wir haben Futter für unseren Hund bestellt was anscheinend auch nicht jeder führt. Hier haben wir es gefunden und sogar etwas günstiger als im Geschäft !

jocodeme
31.08.2018
Schnelle unkomplizierte kostenlose Lieferung.
Hochwertiges Produkt wir werden bei Bedarf wieder bestellen.

Vroni
24.08.2018
Schnelle Lieferung!
Bestens!

Sillan
13.08.2018
Ich habe das erste Mal Hundefutter über diese Seite bestellt und bin sehr zufrieden.
Futter schnell angekommen, guter Preis durch Kauf2 Option, gerne wieder, bin sehr zufrieden

Louis+Emma
07.08.2018
Ich habe jetzt schon zum 2. mal hier bestellt und bin Super zufrieden. Genauso wie beim 1. mal. Online bestellt, wurde sofort bearbeitet und wurde sogar vor Termin geliefert. Echt toll. Vielen Dank dafür.
Die Bezahlung ist auch echt einfach. Habe leider kein PayPal Konto und bin daher begeistert von der Zahlung auf Rechnung über PayPal.

Jay
03.08.2018
Läuft schnell und reibungslos ab

Sophie
14.07.2018
Super Preis-Leistung, toller Service. problemlose Lieferung. alles super!

Mizzi 66
19.06.2018
Wie immer einwandfreie Qualität zu guten Preisen.
Meine 3 Hunde fressen das Futter super gerne und wird auch sehr gut vertragen.

uli
31.05.2018
Wieder sehr schnelle Lieferung!

Ellen
29.05.2018
Meine Bestellung kommt immer gut und pünktlich an und meine Nymphensittiche sind glücklich über das gute Futter.
Gerne immer wieder, bestelle schon länger und bin immer zufrieden.

Danke!
Ellen

Marki
28.05.2018
Und der Müll mit der Verpackung hält sich auch in grenzen

Onkel Vitus
16.05.2018
100 % korrekt! Schnell und unkompliziert! Danke!

Hexe
15.05.2018
Sehr gute Ware schnelle Lieferung und ruckzuck bei Problem Behebung

Alles top!!!!!
Mobiles-Futter GmbH antwortet:

(Mobiles-Futter GmbH - Durchschnitt: 4.95 / 5.00, 1961 Bewertungen)