Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.85 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Schneller und effizienter Service

45357 Essen Notdienst

N.H.
09.10.2024
Bin absolut zufrieden-ein sehr freundlicher Mitarbeiter (Herr Maye) und vor allem zuverlässig. Bei meiner Mutter wurden Panzerriegel angebracht und es erfolgte zuvor eine professionelle und freundliche Beratung-auch bzgl. alternativer Möglichkeiten im restlichen Haus (Keller und Haustüre). Wir werden uns auch künftig an diesen Schlüsseldienst wenden, falls erneut etwas gemacht werden muss und ich kann diese Firma definitiv uneingeschränkt weiterempfehlen!

A.L.
09.11.2023
Schlüssel im Schloss abgebrochen! Der Techniker Herr Maye kam pünktlich und löste das Problem in kürzester Zeit und war dabei auch noch extrem nett!
Er hätte uns auch ein neues Schloss verkaufen können, tat er aber nicht sondern beriet uns kompetent zu verschiedenen Optionen. 5 Sterne!!!

Martina
02.05.2023
Der Monteur der Firma mr. Lox, Herr Schweer, war superschnell und hat gute Arbeit geleistet. Er ist total freundlich, hat alles gut erklärt, der Preis war fair - also eine absolut empfehlenswerte Firma!

Joachim und Myra
13.12.2022
Würden wir zu 100 % weiterempfehlen! Wir haben ca. 40 Minuten gewartet bis der Monteur, Herr Schweer, aus Essen in Bochum ankam. Ehrlich, kein Abzocker und super Preis.

Oberhausener
11.09.2022
Wenn man am Sonntag eine Türöffnung benötigt ist das sehr ärgerlich . Um so schöner war der prompte Service zu einem fairen Preis. Der Techniker Herr Schweer war sehr freundlich und hat extrem Gute Arbeit geliefert. Sehr empfehlenswert.Danke

Deborah
12.08.2022
Ich habe heute meine Schlösser auswechseln lassen und der Mitarbeiter war wirklich nett und witzig.
War zur vereinbarten Zeit da und hat sehr schnell gearbeitet.
Der Preis war angemessen und ich bin sehr zufrieden.

3.00/5.00
Liza
01.04.2022
Tür zu, Schlüssel drin - kann jedem mal passieren. Der Mitarbeiter des Schlüsseldienstes kam pünklich, wie angekündigt, eine halbe Std. nach Anruf. Mittels eines Plastikkärtchens, das er entlang der Zarge zog, war die Tür binnen 2 Sekunden offen.
Wer 90 EUR sparen möchte, checkt im Internet, wie leicht man mit einer Plastikkarte eine unverschlossene Tür selbst öffnen kann!

Volker
05.06.2021
Im allgemeinen haben Schlüsseldienste einen schlechten Ruf.
Diese Firma ist das ganze Gegenteil, ein Super Service, überschaubare Wartezeit, Topp Mitarbeiter, ziviler Preis.
Diese Firma kann stolz auf ihre Mitarbeiter sein, wärmstens zu empfehlen.
Meinen herzliche. Dank an die Firme mr. Lox, weiter so, in der heutigen Zeit leider nicht selbstverständlich.

Ursula Graffst.
25.05.2020
Sämtliche o.g. Arbeiten würde pünktlich und professionell zu meiner
vollsten Zufriedenheit ausgeführt.

Ihre Monteure haben eine sachlich und fachlich gute Arbeit abgeliefert,
waren kompetent und freundlich.

Bernd aus Fellbach
23.04.2020
die Firma und die Kollegen, welche bei mir vorort waren, kann ich nur weiterempfehlen.
Sehr nett, alles sauber hinterlassen, schneller fertiggeworden als geplant.
Auch eine weitere Sicherheitsberatung wegen Wohnungstür wurde spontan noch durchgeführt.
Pünktliche Ankunft trotz längerer Anfahrt. Preislich absolut in Ordnung, zudem wird ein Mengenrabatt angeboten. Das ist schon toll.

K.A.
23.04.2020
Kann Mr. Lox nur empfehlen! Die Mitarbeiter arbeiten schnell, sauber und sehr freundlich ! Gute Beratung, schnelle Termine ,guter Kontakt! Würde sie jederzeit wieder in Anspruch nehmen ! Vielen Dank an das Team!

Gero v. K.
02.03.2020
Einfache Terminvereinbarung, gute, transparente und freundliche Arbeit vor Ort!

guenter.bl
11.02.2020
Kompetente Beratung . Schneller und perfekter Einbau des Panzerriegels durch einen sehr freundlichen Monteur. Ich werde Mr. Lox gerne weiterempfehlen.

L.E.
15.01.2020
Ich kann mister lox nur empfehlen, an einem Sonntag Abend war mein Anliegen schnell und kompetent gelöst und das zu einem wirklich sehr fairen Preis.

Timo R.
10.12.2019
Nur weiter zu empfehlen!

Als ich mich gestern zu Hause ausgesperrt habe, habe ich mein Unheil schon kommen sehen...

Doch zum Glück habe ich Mr. Lox gefunden!

Nach einem kurzen Telefonat, war ein Mitarbeiter innerhalb kürzester Zeit bei mir und verhalf mir wieder in meine Wohnung zu kommen. Von dem Preis war ich mehr als überrascht, da ich mit wesentlich mehr gerechnet habe.

Ich war sehr froh so unkompliziert und schnell Hilfe zu bekommen. Vielen Dank!

Schnell, günstig und unkompliziert - nur zu empfehlen!

Simon Klein
03.12.2019
Schneller und zuverlässiger Service. Mein Anliegen wurde gelöst und das zu einem fairen Preis.

V. Wichert
04.05.2019
Die Nachrüstung mit Pilzkopfverriegelungen an sieben Fenster-/Türenelementen durch mr.Lox/Klivberg oHG verlief ohne jede Beanstandung. Die Arbeiten wurden professionell ausgeführt. Aus diesen gemachten eigenen Erfahrungen kann ich die Firma mr.Lox/Klivberg oHG nur bestens weiterempfehlen.

André L.
24.02.2019
Hr. Maye von Mr. Lox hat in meiner Wohnung einen Panzerriegel angebracht. Der Kontakt war super und die Leistung absolute spitze. Alles was im Vorbild besprochen wurde, wurde exakt so umgesetzt. Da ich persönlich nicht vor Ort sein konnte habe ich mich zwischendurch telefonisch mit Hr. Maye abgestimmt. Alles total unkompliziert... Daumen hoch und von mir eine 100%ige Weiterempfehlung.

C+IM
06.12.2018
Wir haben es heute geschaftt, die Tür zuzuziehen und den Schlüssel auch noch von innen stecken zu lassen. MrLox war sofort telefonisch erreichbar, innerhalb von 20 Minuten war der Sicherheitstechniker, Herr Maye, bei uns und hat die Tür schnell und kompetent geöffnet. Der Preis war völlig in Ordnung und entsprach der telefonischen Absprache. Vielen Dank nochmal für Ihre schnelle Hilfe und die freundliche und nette Atmosphäre, in der Sie die Arbeiten ausgeführt haben.

Max
02.09.2018
21:30 Uhr, Sonntag, 3. Etage, Ausgesperrt. Aus eigener Blödheit? Yep.
Natürlich auch kein Zweitschlüssel parat.

Hatte bisher noch keine Erfahrungen mit Schlüsseldiensten gemacht, bin aber heilfroh direkt hier gelandet zu sein. Akzeptabler Preis im Vergleich zu dem was man sonst so hört und für mich noch äußerst positiv zu bemerken: Der Endpreis entsprach des am Telefon erfragten Kostenvoranschlags. Keine zusätzlichen Aufpreise und keine versteckten Nebenkosten. Top Service (und das Schloss ist auch noch ganz)!

mr.Lox | Rundum sicher fühlen antwortet:

(mr.Lox | Rundum sicher fühlen - Durchschnitt: 4.85 / 5.00, 109 Bewertungen)