Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.85 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Rahmannstr. 25
45357 Essen Notdienst

Ulf Adam
21.06.2018
Der Techniker prüfte die Ausgangslage (Tür abgeschlossen, sehr schwer zu öffnendes Schloß) und teilte mir die Lösungsmöglichkeiten mit. Als ich dann eine Altenativmöglichkeit wählte, ging er wieder, ohne die Anfahrt zu berechnen. Ein gutes Konzept, sehr kompetent und freundlich umgesetzt.

Teoman
11.05.2018
Ich habe mir heute Abend einen Panzerriegel einbauen lassen. Ich muss sagen, das war einsame spitze! Zum einen hatte ich den Termin sehr kurzfristig bekommen, zum anderen war der Sicherheitstechniker, der hier war, klasse! Handwerkskunst vom feinsten, jeder Handgriff hat gesessen. Allein das Zusehen war eine Freude. Sagenhaft! Meine Tür ist jetzt bombenfest und ich habe meine Ruhe! Ständig wird irgendwo bei uns in der Stadt eingebrochen. Das Problem ist, dass viele denken, dass ihnen schon nichts passieren wird. Ich hab's anders gemacht. Ich habe mich dafür entschieden, vorzusorgen, weil ich später nicht sagen wollte "Hatte ich doch mal..." Es ist Sommer, und wenn ich wegfahre,. will ich es mit ruhigem Gewissen tun. Die Entscheidung, in einen Panzerriegel und ein vernünftiges Schloss zu investieren, war richtig. Ich habe den Sicherheitstechniker gebeten, mir seine Visitenkarte hier zu lassen. Meine Vermieterin ist auch ständig auf der Suche nach guten Handwerkern.

Beste Grüße aus Gelsenkirchen

Mieter Mehrfamilienhaus
11.01.2018
Alles hat prima geklappt , pünktlich auf die Minute , ein sehr netter und ordentlicher Monteur ( hatte auch Ahnung vom dem was er dort tat ) ! Es wurde alles genau erklärt und nach Fertigstellung ausprobiert ! Anschließend wurde sogar richtig alles sauber gemacht ! Kann ich besten Gewissens nur weiter empfehlen !

Vanessa S.
09.01.2018
Wir haben ein Einfamilienhaus und fühlen uns seid einigen Monaten nicht mehr so sicher. Jetzt haben wir von misterlox einen Panzerriegel/Querriegel an unsere Haustür montieren lassen, und ich muss sagen das lässt mich Nachts schon besser schlafen. Weitere Sicherungen folgen noch an den Fenstern, ich bedanke mich aber jetzt schon mal und kann misterlox nur empfehlen.

Luca
09.01.2018
Bei unseren Fenstern im Erdgeschoss wurden Pilzköpfe nachgerüstet. Kann nur sagen wir waren mehr als zufrieden mit Misterlox. Sehr Gute Beratung und eine super Abwicklung. Keinerlei Probleme mit den Produkten oder etwas anderem. Nette und schnelle Mitarbeiter und Guter Preis.

Nina
30.11.2017
Wir haben schnell einen Termin bekommen und das Team, das zu uns kam, war sehr freundlich. Uns wurde alles in Ruhe erklärt und der verursachte Dreck direkt beseitigt.
Vielen Dank für die sehr gute Arbeit!

Tom aus Berlin
17.11.2017
Auch ich habe mir vor Kurzem ein Panzerriegelschloss einbauen lassen.
Es ist absolut nichts zu kritisieren:pünktlich,beste Preise bei ordentlicher Arbeit!
Ich habe noch nie eine so zuverlässige Firma erlebt!-schön dass es so etwas noch gibt!!!
Ich werde sie weiterempfehlen!!

Wilhelm Kaiser, München
30.10.2017
Bei mir haben 2 Monteure einen ABUS Panzerriegel PR2700 am 24.10.2017 eingebaut.
Die Monteure waren sehr pünktlich bei mir vor Ort und haben sehr sauber und nach meinen Eindrücken sehr kompetent gearbeitet. Elvis Ivkovic und sein Kollege waren zudem sehr freundlich und haben alle meine Fragen beantwortet. Auch bei weiteren Rückfragen stand mir Herr Kleiber telefonisch sehr hilfsbereit mit seinen Informationen zur Verfügung, Ich kann die Firma Mr.Lox uneingeschränkt weiterempfeheln. Vielen Dank nochmal für alles!

Andra
16.09.2017
Super schnell da, Mitarbeiter freundlich und fairer Preis. Kann ich nur empfehlen.
mr.Lox | Rundum sicher fühlen antwortet:

(mr.Lox | Rundum sicher fühlen - Durchschnitt: 4.85 / 5.00, 109 Bewertungen)