Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.82 / 5.00) setzt sich zusammen aus

DÜPPELERSTRASSE 16
81929 München

Knizi
02.06.2021
Es gibt nichts zu beanstanden alles prima danke

Jürg Zimmermann
08.05.2021
Eine Qualitätsbrille, schnell und unkompliziert versendet.

Christina
07.05.2021
Ich bin sehr zufrieden mit der Prisma Bildschirmbrille.
Die Rasterbrille kann ich noch nicht richtig beurteilen.
Ich bin noch fleißig beim trainieren nach der Übungs-CD

Heiko
07.05.2021
Rasterbrille bisher 11 Tage in Benutzung und was soll ich sagen, die Augen sind entspannter. Tut mir gut. Mal schauen, wie es meinen Augen nach 3 Wochen geht.

Rob.
Alles Bestens!

sean emmerson
07.05.2021
Have been using Meta-Produkte glasses for over 10 years. They are the best on the market I've found
for variety and durability, well priced and most importantly.......have maintained and improved my eye-sight
considerably
Will highly recommend to anyone interested, they will never use prescription glasses every again

Their other products are all very good to

Sean E

Anke B.
07.05.2021
Leider ist bei mir noch nichts angekommen, jedoch wurde mir sofort bestätigt, dass ich ein neues Buch losgeschickt wird. Vielen Dank fürs schnelle Kümmern.

Rob.
26.04.2021
Alles Bestens

Susanne
17.04.2021
Ich hatte eine Rasterbrille bestellt, die sehr schnell geliefert wurde. Die Augen ent-
spannen sich, wenn ich sie trage, ob die Sehschärfe dadurch besser wird, teste ich noch. Es ist jedenfalls wie in der Beschreibung, dass man beim direkten Tragen besser sieht.

Gabriele
15.04.2021
Ich habe die Brille für meinen Enkel bestellt und er liebt sie. Diese Rasterbrillen sind von guter Qualität und eine wertvolle Hilfe.

Traumfänger
15.04.2021
Schnelle Lieferung, tolles hochwertiges Produkt!
Kann ich zu 100% weiterempfehlen😊

Siglinda
13.04.2021
Die neue "Baumwoll"-Rasterbrille ist sehr gut, bin sehr zufrieden damit, sie ist leicht und angenehm zu tragen.

Suu
13.04.2021
Eine super Lesebrille, ich bin sehr zufrieden, einzig die Hülle ist nicht so gut geeignet, weil die Bügel darin hängenbleiben können...
Sonst alles Bestens

Grüße aus der Steiermark
12.04.2021
Ein tolles Produkt, gute Qualität. Bin sehr zufrieden und verwende sie jeden Tag.

alpha
schnelle Lieferung, sehr gute Produkte wie erwartet

Björn
12.04.2021
Dies ist nicht das billigste Modell, aber es ist mein Favorit. Ich trage sie am meisten jedes Mal, wenn ich das Haus verlasse, und ich trage sie, während ich Videos schaue. Ein Plus an diesen Brillen ist, dass sie normal aussehen und daher gut in der Stadt zu tragen sind und so weiter. Empfohlen!

perbios
Schnelle Lieferung.

Produkt wie erwartet, was will man mehr.

Franky
12.04.2021
ich werde mit dieser Rasterbrille nun trainieren und hoffe dass sich das Training positiv auf mein Sehverhalten auswirkt. Nach ersten Trainingsstunden bemerke ich eine Anstrengung der Augenmuskulatur. Alles weitere wird sich finden.

Robert
12.04.2021
Hab eine Rasterbrille bestellt,meine 2te . Bin sehr zufrieden mit der Brille.Schnelle lieferung und gute beratung. Danke

Huhn12
09.02.2021
Ab und zu benutzen wir unsere Rasterbrillen. Wir genießen die damit verbundene Entspannung der Augen insbesondere beim Fernsehen.
Danke auch für das beigefügte Blatt einer Augenärztin zum Überprüfen der Sehkraft.
Danke.
Meta Produkte antwortet:

(Meta Produkte - Durchschnitt: 4.82 / 5.00, 600 Bewertungen)