von hier, ebay.de, amazon.de

+4923688989779

Impressum

Aidana
18.12.2018
Hallo,bin sehr zufrieden,schnelle Lieferung,guter Preis, jeder Zeit wieder. Danke

Susanne
17.12.2018
Tolles Produkt, nicht nur für Kinder geeignet.

Chris
17.12.2018
Der Artikel wurde zeitnah Versand, leider gab es bei der Zustellung Probleme, aber das ist Sache von DHL. Der Artikel ist fehlerfrei. Ich bin zufrieden.

alles super
die Waschhandschuhe sind klasse. die Lieferung super schnell als bestens

biene
Hat alles super geklappt mit der Bestellung dem Versand und der Lieferung

Dagmar
16.12.2018
Die Wärmflasche ist, aufgrund der kleinen Größe, sehr gut für Kinder geeignet. Der Bezug ist sehr flauschig und funktioniert super mit dem Reißverschluss.

Christian S.
13.12.2018
Bester Service und schnelle Lieferung.
Artikel wie beschrieben.

Nutzer
12.12.2018
Funktioniert bisher sehr gut. Schön wäre es, wenn in der Artikelbeschreibung mit aufgeführt wäre, ob man das Glühlämpchen bei Verschleiß austauschen kann und wo dieses erhältlich ist, damit es kein Wegwerfartikel bzw. Einmalartikel wird.

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Vorschlag. Wir haben das ganze einmal geprüft und ja, es gibt Ersatzteile und Birnen für die Diagnostiklampen. Entsprechende Ersatzteile werden von uns im Onlineshop angelegt und können demnächst bei Bedarf bezogen werden.
Ihr Team von Medicalcorner24

NMüller
11.12.2018
CPAP-Maske zu sehr gutem Preis bestellt, Kundenservice bei Nachfrage sehr nett. Lieferzeit war etwas länger, aber alles im Rahmen. Dickes Plus und gerne wieder!

Andrea B.
11.12.2018
Bestellung und Lieferung gingen sehr schnell. Und die Knick- Kühlpacks sind bei Apo rot auch am günstigsten gewesen.

DZehe
08.12.2018
Schneller Versand. 1 Punkt Abzug, da die Wärmflaschentiere, die man bzw. Kind ins Bett nimmt,
deutlich Geruch abgeben. Wir haben die Tiere jetzt 1 Woche am Balkon gehabt bei feuchtem Wetter.

Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Das die Wärmflaschen in einigen wenigen Fällen etwas stärker nach Gummi riechen, dies liegt unter anderem am Transport und der Lagerung. Wie Sie es bereits richtig durchgeführt haben, reicht es in der Regel, die Wärmflaschen etwas nach draußen zu hängen.
Ihr Team von Medicalcorner24

Dimetec
04.12.2018
Haben Isopropanol 99,9 %, Isopropylalkohol, 12x1 Liter bestellt. Eignet sich sehr zum reinigung von Teilen die beklebt sind. Lieferung immer wie geschrieben, bis 3 Tage ist die Ware immer da. Haben schon mehrmals bestellt und sind serh zufrieden.
Lieferzeit: 2-3 Tage

B. B.
03.12.2018
Schneller Versand, gute Produkte

Institut Meunier Neuss
03.12.2018
Wie immer ist meine Lieferung schnell und perfekt bearbeitet worden!
Danke für die gute Zusammenarbeit!!!
Herzliche Grüße und: weiter so!

Kathy
01.12.2018
Leider nur 4 Sterne da sich bei dem Stofftier sehr schnell eine naht löste sodass die Füllung zu sehen war. Konnte ich glücklicherweise beheben ohne sie reklamieren zu müssen. Ansonsten ein tolles Produkt!

Anonym
30.11.2018
Die Bestellung und Abwicklung dieser war einfach, übersichtlich und zwischen Bestellung und Versand auch sehr schnell. Leider wird mit DPD versendet, was zumindest in meiner Region eine absolute Katastrophe. Bitte ermöglichen Sie die Wahl des Dienstleisters.
Insgesamt kann ich den shop guten Gewissens empfehlen.

Liebe Kundin, lieber Kunde,
wir bedanken uns für Ihr Feedback. Leider haben wir in der Regel keinen Einfluss auf die Qualität der Zustellung bei unseren Versandpartnern. Wir geben Ihr Feedback jedoch gerne an den entsprechenden Dienstleister weiter und erhoffen uns zumindest für die Zukunft einen besseren Service.
Ihr Medicalcorner24-Team

simon
29.11.2018
Alles bestens. Ich bin sehr zufrieden!

Rettungsengel
29.11.2018
alles gut gelaufen

Anne
28.11.2018
sehr schnelle Lieferung

Lothar
28.11.2018
Huhn Trude (mit Kirschkernen) sieht wirklich super aus. Die Wärme hält auch gut.
Schnelle Lieferung, Alles Bestens!!!
Medicalcorner24 antwortet:

(Medicalcorner24 - Durchschnitt: 4.76 / 5.00, 3030 Bewertungen)