von hier, ebay.de, amazon.de

+4923688989779

Impressum

BUBUBU
16.01.2019
Die Bestellung wurde ruck zuck bearbeitet und war gleich da

Jutta
15.01.2019
Ich bin mit dem Produkt zufrieden und werde es bei Bedarf wieder bestellen.Die Liefeung war sehr schnell.Guter Service.

B. T.
14.01.2019
Die Ware kam schnell und wie in der Beschreibung und auf den Bildern zu mir.

Geiger Astrid
13.01.2019
Mit der Schnelligkeit der Lieferung war ich super zufrieden.

Allerdings hat es mich sehr stark gestört das ich zwei gleichgroße Packete bekommen habe
in einem waren nur die Tupfer und ganz viel Puffermaterial, in dem anderen waren dann die Taperollen und ebenfalls viel Puffermaterial.

Ich habe es ausprobiert und es hätte beides wunderbar in EINEN Karton gepasst.

Sehe da extremen Bedarft der Nachbesserung

VG

Sehr geehrte Frau Geiger,
vielen Dank für Ihr Feedback und die Verbesserungsvorschläge. Es kommt bei den Kartons, Softwarebdingt, immer auf die Anzahl Ihrer Bestellungen an. Haben Sie z.B. 2 Bestellungen veranlasst, werden 2 Kartons verschickt, da unser System die Bestellungen aktuell nicht automatisiert zusammenfassten kann. Zusätzlich kam es letzte Woche dazu, dass wir durch die Feiertage keine Kartons mehr hatten und somit in einigen Fällen größere Pakete, als eigentlich geplant einsetzen mussten.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis und wünschen viel Spaß mit dem erhaltenen Produkt.

A.W.
13.01.2019
Die Wärmeflasche ist leicht und glatt, meine Mutter wollte sie so haben. Die Einfüllöffnung ist groß genug, das Material riecht nicht unangenehm. Die Flasche ist jeden Tag in Gebrauch, meine Mutter ist sehr zufrieden. Flasche würde ich wieder kaufen.

Helfer
06.01.2019
Die Schlüsselhilfe ist für Rheuma-Hände unerlässlich.Endlich wieder selbständig aufschließen und nicht mehr vor verschlossener Tür stehen.
Eine Farbauswahl wäre toll, aber Luxus...die Funktion ist super!

...
05.01.2019
Der Service war super.
Die Nitrilhandschuhe sind leider keine gute Qualität.
Reißen bereits nach wenigen Handgriffen auf. Schade.

Alex E.
03.01.2019
Von Bestellung bis Zustellung weniger als 20 Stunden!
Und das zu einem attraktiven Preis. Super!
Der selbsthaftende Tapeverband gehört in jede
„Hundeapotheke“.
Absolute Produkt- und Serviceempfehlung.
Gerne wieder, aber hoffentlich nicht so bald.......

Lieber Alex,
vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service und Artikel zusagen. :-)

M.S.
30.12.2018
Schnelle Lieferung! Vielen Dank!!!

Beate
28.12.2018
Sehr gute schnelle Lieferung und gute Ware.

Chris
28.12.2018
einfach super praktische und super süße Wärmflasche - eine wahre Freude

Ellen
26.12.2018
Schnelle Lieferung .alles gut

lesch
26.12.2018
Alles zur besten Zufriedenheit verlaufen, sehr schnelle Auslieferung.

özi
24.12.2018
Die Bestellung und der Versand des Artikels ging sehr schnell und war super einfach.
Ich habe direkt das gefunden was ich gesucht habe.Es war eine Elefanten-Wärmeflasche.
Preis-Leistung ist top. Die Qualität ist auch mega. Ich würde immer wieder bestellen.
Ich habe nichts auszusetzen :)

Hallo Özi,
vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass Sie schnell finden konnten, was Sie in unserem Shop gesucht haben. Natürlich freuen wir uns auch, dass Ihnen unser Service so gut zusagt!

Ferdinand
Es war alles okay.

Einkäufer
23.12.2018
Lieferung kam schnell und alles in Ordnung. Gerne wieder...

FamilieBok
23.12.2018
Herzlichen Dank für die schnelle Lieferung und den super sympathischen und kompeten service!

Norbert
22.12.2018
Super schnelle Lieferung, jederzeit gern wieder.
Danke

Peter K.
20.12.2018
Das bestellte Verbandmaterial wurde zeitnah geliefert und entsprach vollkommen meiner Vorstellung.
Gerne wieder.

Meyer
20.12.2018
Artikel wie erwartet
nur zu empfehlen
gerne wieder

Liebe/r Frau/Herr Meyer,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Artikel zufrieden sind.
Ihr Team von Medicalcorner24

(Medicalcorner24 - Durchschnitt: 4.76 / 5.00, 3030 Bewertungen)