MEDIAFIX GmbH

von hier, ausgezeichnet.org, google.de, trustpilot.com
Qualität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Service:

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.73 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.76 / 5.00 von 2828 Bewertungen) ansehen
  • Ausgezeichnet, Google, Trustpilot : Sehr Gut (4.71 / 5.00 von 4203 Bewertungen) ansehen

• Ausgezeichneter Kundenservice
  • Hohe Qualität der Digitalisierung
  • Schnelle und zuverlässige Bearbeitung

Vitalisstraße 158
50827 Köln

G.M.
19.02.2019
Meine über 30 Jahre alten Dias (Glasrahmen) wurden zufriedenstellend für die Nachwelt) digitalisiert.

Danke an das Mediafix -Team mit seinen "Umsetzer- Automaten".

Rainer Fischer
18.02.2019
Moin!
Schon am Telefon wird man sehr nett bedient, Auftragsabwicklung per Mail lief super.
Die Digitalisierung des 40 Jahre alten Super-8-Films war dringend nötig, weil die Kopie sehr brutal zeigt, dass der Film an seine Haltbarkeitsgrenze gekommen ist.
Die Abwicklung ging sehr schnell mit hoher Professionalität.
Alles in Allem: Sehr empfehlenswert!

Nicole
18.02.2019
Ich habe drei meiner 30 Video 8 Kassetten digitalisieren lassen und war mit dem Ergebnis sehr zufrieden,auch die Beratung und ganze Abwicklung war unkompliziert. Bin sehr zufrieden und kann ich nur weiter empfehlen.

Roland_Deschain
16.02.2019
Ich habe für meine Freundin und ihre Familie VHS und VHS-C Kassetten digitalisieren lassen.
Die Qualität war einwandfrei, so dass die Videos nun endlich nochmal angesehen werden können.
Mediafix ist vorbehaltlos zu empfehlen!

jojabeeck
16.02.2019
Den Service habe ich erstmals genutzt und bin sehr angetan.

Friedrich
15.02.2019
bin zu frieden.

Dieter Grimmsmann
15.02.2019
Gute Kommunikation. Kulantes Angebot von Aufbewahrung der Dias wegen Abholschwierigkeiten. Danke.

Ralle G.
14.02.2019
problemlose Abwicklung des Auftrages zu einem guten Preis.

Ewald Glaß
13.02.2019
Ich habe alte VHS-Kassetten bei Mediafix digitalisieren lassen. Das Ergebnis war gut bis sehr gut und die Auftragsabwicklung war völlig reibungslos. Ich kann die Firma empfehlen und würde sie künftig auch wieder nutzen.

Fineminki
13.02.2019
Auftrag wurde wider Erwarten schnell und mit sehr guten Ergebnis abgewickelt

M. Wiegand
12.02.2019
Die Qualität der digitalisierten Dias ist durchweg gut. Da gibt es nichts zu meckern! Und das zu einem wirklich akzeptablen Preis. Von der Abgabe der Dias bis zur Abholung des Memory-Sticks wurde ein guter Service geboten. Diesmal wurde der Auftrag (1200 Dias) in weniger als einer Woche abgewickelt.

volker
kompetenz

Jaeschke
12.02.2019
Gute telefonische Beratung und zügige Erledigung des Auftrages.

Modellbauer
11.02.2019
Ich habe 12'000 schwarz-weiss Negative mit einem im Computer eröffneten Auftrag an mediafix übergeben. Nach zehn Tagen war der Auftrag erledigt und ich bekam nach Bezahlung der Rechnung die Negative mit dem bespielten Harddisk umgehend zugestellt.
Die Scans sind - so weit ich es mit Stichproben überprüft habe - einwandfrei. Mit dem eigenen Scanner hätte ich für diese Menge Bilder Jahre meiner Freizeit verbraucht und nachher nicht so saubere Bilder gehabt.
Der Preis für die Zeitersparnis überzeugt.

MBPunkt
09.02.2019
Habe alte Negative digitalisieren lassen und war mit der Bearbeitungsgeschwindigkeit, Qualität und Preis voll zufrieden. Jederzeit wieder.

Ein Solinger
09.02.2019
Ca.2000 Dia wurden in kurzer Zeit zur besten Zufriedenheit auf einen Stick gescannte. Gute Investition zur Erhalt der Fotos.

Georg H., Meerbusch
08.02.2019
Im Sommer 2018 ließ ich bei Mediafix meine 12.800 Dias digitalisieren. Der Auftrag wurde pünktlich innerhalb des vereinbarten Zeitraums erledigt.
Das Ergebnis habe ich wegen Zeitmangel erst Anfang 2019 genauer betrachtet. Die digitalen Bilder waren in puncto Schärfe und Farbwiedergabe sehr gut. Es gab Farbstiche bei ca. 600 Bildern, die jedoch auf der Alterung der Dia-Vorlagen beruhten.
Mediafix bot mir an, die Bilder auf Kulanz mit Farbfiltern nachzubehandeln. Das wurde superschnell und mit überraschend gutem Ergebnis erledigt.
Fazit: Bestnote in den Punkten Zuverlässigkeit, Qualität, Preis / Leistung und Serviceorientierung.
Mediafix kann ich nur empfehlen.

A. S. (München)
06.02.2019
Bestellung, Abwicklung und Ergebnis sind top.

Tuxuser1709
05.02.2019
Ursprünglich wollte ich meine alten VHS-C Bänder selbst digitalisieren. Gut, dass ich das den Profis überlassen habe. Man wird sicher aus einem Feldspat keinen Diamanten machen können. Aber die Qualität des digitalisierten Materials überzeugt dann doch. Mediafix ist für diesen Zweck unbedingt empfehlenswert.

wieland.u
05.02.2019
übersichtliche website, Preise sehr gut, Postweg günstig, Leistung (sehr) gut - ABHÄNGIG VOM AUSGANGSMATERIAL
MEDIAFIX GmbH antwortet:

(MEDIAFIX GmbH - Durchschnitt: 4.76 / 5.00, 2828 Bewertungen)