MEDIAFIX GmbH

von hier, ausgezeichnet.org, google.de, trustpilot.com
Qualität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Service:

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.73 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.76 / 5.00 von 2828 Bewertungen) ansehen
  • Ausgezeichnet, Google, Trustpilot : Sehr Gut (4.71 / 5.00 von 4203 Bewertungen) ansehen

• Ausgezeichneter Kundenservice
  • Hohe Qualität der Digitalisierung
  • Schnelle und zuverlässige Bearbeitung

Vitalisstraße 158
50827 Köln

4.75/5.00
Peter.J.
24.03.2019
Bewertet wird der Probescan für 10 Dias. Der Scan erfolgte in Standard und Premium- Qualität.
Qualität ist sehr gut. Die Abarbeitung erfolgte zügig und professionell und schneller als angekündigt.

W.Rösler
21.03.2019
Die Bearbeitung ist unkompliziert und ging wesentlich schneller als erwartet. Rundum guter Service.

ScanFan
21.03.2019
Wir haben nun schon die zweite Sammlung von Negativen zu Mediafix geschickt. Die hatten wir beim ersten Kramen in Kisten übersehen.
Erneut sind wir sehr zufrieden mit der Qualität der Dateien.
Wir empfehlen Mediafix auch Freunden und würden weitere Funde aus noch tieferen Schubladen auch wieder dort abliefern.

4.67/5.00
Moser
21.03.2019
Sehr gute Arbeit Videos waren schon sehr alt und liefen bei mir fast nicht mehr und wenn in schlechter Qualität Mediafix hat das mit Bravour gelöst

Woehl
20.03.2019
Service war ausgezeichnet,freundlich und zügig ! Kompliment !

4.75/5.00
NausW
18.03.2019
Schnelle Auftragsabwicklung, prima Qualität, alles zur vollsten Zufriedenheit. Weiter so!

Gisela
Unkomplizierte Auftragsabwicklung

nebelle
18.03.2019
Einfache Abwicklung, super geworden, tolle Beratung. Habe Mediafix schon vielen Freunden empfohlen.

Astr. Thr.
18.03.2019
Gerne empfehle ich Mediafix in Köln weiter.
Wir haben große emotionale Freude beim Ansehen der alten Videos. Die Qualität der Digitalisierung der alten Video- Kassetten ist gut bis sehr gut. Besonders hervorzuheben ist die sehr kompetente und freundliche Beratung am Telefon.

kherb
18.03.2019
Die Mitarbeiter am Telefon sind so freundlich und kompetent. Die Qualität der Digitalisierung der Videokassetten ist so perfekt wie erwartet. Ich würde jederzeit hier wieder Digitalisieren lassen und kann es wärmsten Herzens weiter empfehlen.

dabo
15.03.2019
Start mit sehr guter Beratung am Telefon, Qualität des Ergebnisses sehr gut, mit genauer Einhaltung meiner vorgegebenen Sortierung, Abwicklung ebenfalls einwandfrei.

Melanie
06.03.2019
Es hat alles reibungslos funktioniert. Endlich alle ausgedruckten Fotos aus der Vergangenheit in digitaler Form ohne großen Aufwand! Vielen Dank für diese Möglichkeit

Sesamkorn
27.02.2019
Meine 40 Jahre alten Dias endlich wieder mal ansehen, das ist mit MediaFix wieder möglich. Schnell und unkompliziert wurden meine Dias auf USB gespielt und das mit einer guten Qualität und gutem Preis-Leistungsverhältnis.

ghs
26.02.2019
Super Qualität, alles Bestens

Hans-Joachim
25.02.2019
Sehr alte Kleinbildnegative wurden zu neuem Leben erweckt!

Opafred
25.02.2019
Die Fa. MEDIAFIX hat meine, über 40 Jahre alten Super 8 Filme, zu meiner Zufriedenheit digitalisiert.

Hannah
24.02.2019
Sehr zufrieden! Spitzenqualität zum besten Preisleistungsverhältnis. Absolut zuverlässig

xxy
21.02.2019
Die letzte Woche habe ich meine Medien von der Digitalisierung zurück bekommen, super verpackt zuverlässig zugestellt. Die Medien an schneiden digitalisiert, sehr zu unserer Zufriedenheit, wenn man bedenkt die Dias wären über 40Jahre alt und in schlechtem Zustand. Jetzt genieße ich die Fotoqualität und erfreue muchban den Medien. Sehr zu empfehlen!

BeJo Schmitz
19.02.2019
Kann Mediafix nur empfehlen! Arbeite freischaffend fotografisch. Habe bisher zweimal dort Dias (KB,MF,GF) digitalisieren lassen und werde weitere Aufträge an Mediafix vergeben, um mein umfangreiches analoges Foto-Archiv qualitätsvoll digitalisieren zu lassen. Sehr freundliche, kompetente und Kunden orientierte Beratung vor Ort. Nehme gerne die weite Anfahrt in Kauf.

Isa
19.02.2019
schnelle zuverlässige Bearbeitung
MEDIAFIX GmbH antwortet:

(MEDIAFIX GmbH - Durchschnitt: 4.76 / 5.00, 2828 Bewertungen)