MEDIAFIX GmbH

von hier, ausgezeichnet.org, google.de, trustpilot.com
Qualität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Service:

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.73 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.76 / 5.00 von 2828 Bewertungen) ansehen
  • Ausgezeichnet, Google, Trustpilot : Sehr Gut (4.71 / 5.00 von 4165 Bewertungen) ansehen

• Ausgezeichneter Kundenservice
  • Hohe Qualität der Digitalisierung
  • Schnelle und zuverlässige Bearbeitung

Vitalisstraße 158
50827 Köln

M Becker
04.02.2019
Unsere Videos haben wir digitalisieren lassen.1 Video reparieret-.alles reibungslos gelaufen hat 3 Wochen gedauert,was aber auch vorher angekündigt wurde.gerne wieder

Alois P.
04.02.2019
werde hier wieder DV-Kasetten digitalisieren lassen weil ein toller Preis und auch die Qualität top ist.

Foto-Fan
04.02.2019
Vor vielen Monaten wurde ich auf Mediafix aufmerksam, und ich hatte mich damals telefonisch mal nach den Konditionen erkundigt. Doch konnte ich mich noch nicht entschließen. Eine Mitarbeiterin von Mediafix fragte aber ebenso freundlich wie hartnäckig immer mal nach.
Beim lange überfälligen Aufräumen sind mir meine 7.000 Negative dann erneut aufgefallen, und vor die Kardinalfragen (wegwerfen, weiter aufheben oder gleich scannen lassen) gestellt, habe ich das Projekt doch noch einmal begonnen. Bei Mediafix gibt es Geschenkgutscheine, und so war Weihnachten der oerfelkte Zeitpunkt.
Prima, dass wir die wertvollen Erinnerungen auch direkt abliefern konnten, aus dem Rhein-Main-Gebiet wählten wir den Standort Köln (hätten auch in der näheren Umgebung abliefern können, aber Köln ist ohnehin immer eine Reise wert), und wir fanden die Auftragsannahme schnell. Gut dass ein Parkplatz vor der Tür ist.
Die angeündigte Lieferzeit von sechs Wochen schrumpfte auf faktische 4 Wochen!
Die Negative wurden schonend behandelt und sorgfältig gescannt. Die wenigen unbrauchbaren Ergebnisse sind allein auf die Unfähigkeiten der Fotografin oder vereinzelte mangelnde Fixierung der damaligen Labore zurückzuführen. Im Unterschied zu Dias - die man vorher gezielt aussortieren kann - bergen Negative ja noch ein kleines Geheimnis, und man muss letztlich akzeptieren, dass eben einige dabei sind, die man sicher vom Scannen hätte ausgeschließen können, was aber definitiv zu viel Arbeit und zuviel Risiko gewesen wäre. Manches leicht unscharfe Bild von früher hat heute noch einen Wert.
Auch der Versand der Originale samt USB-Stick verlief problemlos.
Dass das Scannen von 7.000 Negativen seinen Preis hat, wird hier nicht überraschen. Aber die Gutscheine vom Weihnachtsfest haben es dann doch annehmbar gemacht.
Das Anschauen dieser "wiederentdeckten" Bilder ist ohnehin unbezahlbar!
Zusammengefasst: Gerne wieder - was in diesem Fall heißt: Ich kann Mediafix weiterempfehlen.

D. Groß
04.02.2019
Ich habe bei Mediafix einen Super8 Film mit Aufnahmen aus meinen beiden ersten Lebensjahren machen lassen und kann nur sagen "TOP"!
Die Auftragsabwicklung war einfach und der ganze Prozess lief reibungslos.
Auch die Digitalisierung in HD-Qualität hat sich ausgezahlt, denn die Bildqualität ist super gut.
Des weitern wurde auch der Riss des Super8 Films ohne Zusatzkosten auf Kulanz repariert.
Im Nachgang haben wir weitere Super8 Filme gefunden die ich auf Grund meiner sehr guten Erfahrungen mit Mediafix wieder dort entwickeln lassen werde.

U.G.
02.02.2019
Mir gefällt die hohe Service-Orientierung, Kompetenz und Freundlichkeit mit der mir begegnet wurde. Das Unternehmen ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

Wolfgang
02.02.2019
Bin sehr zufrieden tolle Leistung sehr zuverlässig und schnell.werde den Service bald nochmal brauchen.

Fried
31.01.2019
277 Dias digitalisiert

Thomas Talke
26.01.2019
Eigentlich war alles perfekt. Ist sogar viel schneller fertig als angekündigt, statt 6 Wochen waren es nicht mal 2 . Ein kleiner Fauxpas ist leider passiert . Bei den nachbearbeiteten Kassetten ist eine nicht auf dem Stick abgespeichert. Bei der Reklamation wird das sofort vor Ort behoben. Das kostet aber einen halben Stern. Leider kann man keine halben Sterne vergeben. So sind es dann statt 4 ein halb Sternen nur 4 . Werde mit meinen Negativfilmen noch ein mal bei Ihnen vorstellig werden . Kann das hier nur empfehlen

Nicole B.
23.01.2019
Dank Ihnen habe ich jetzt eine tolle Erinnerung an meine leider bereits verstorbenen Eltern. Ich bin sehr zufrieden und habe Sie in meinem Bekanntenkreis bereits mehrfach weiterempfohlen.

Ralph
23.01.2019
Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden, der Preis ist indes nicht ohne.
Aber Preise sind vorab gut einschätzbar.

Hofmann
21.01.2019
Die Abwicklung der Digitalisierung meiner Dias (2000 Stück) war problemlos und wurde innerhalb von 2 Wochen durchgeführt. Bemerkenswert ist das gute Peis- Leistungsverhältnis. Gerne wieder.

ChS
20.01.2019
Problemlose und zuverlässige Konvertierung der Medien. Einziger Kritikpunkt: einige der nach der Beratung gebuchten Zusatzoptionen wären vermutlich nicht erforderlich gewesen.

Chris 1979
16.01.2019
Schneller, freundlicher und sehr kompetente Abwicklung. Nachdem die Filme seit nunmehr fast 20 Jahren im Keller liegen, hatte ich wenig Hoffnung, das noch ein brauchbares Ergebnis folgen würde. Umso erstaunter bin ich, das durch die richtige fachliche Behandlung und die richtige Technik in Verbindung mit den entsprechenden Fachleuten ein super Ergebnis erzielt hat. Die ersten Filme waren quasi ein Test, aber ich werde den Rest jetzt auch noch digitalisieren lassen.

Vielen Herzlichen Dank, denn nichts ist schöner als alte Erinnerungen mit Bildmaterial nochmal zu beleben.

Weisspeter
15.01.2019
Das rettet doch viel aus der Vergangenheit, was früher nicht möglich war. Top Qualität.

vonsch
14.01.2019
gut und schnell; werde die Firma wieder beauftragen

Rene K.
09.01.2019
Die Digitalisierung von Super8 Rollen ist ein Highlight. Die Ergebnisse als FullHD Video sind qualitativ hochwertig und durch die vorherigen Zusatzleistungen (Nassreinigung) deutlich besser als das Ursprungsmaterial.

dH fotografiert
07.01.2019
ich bin sehr zufrieden mit der qualität von den digitalisierten tonaufnahmen!

Martin Kohle
03.01.2019
Angefangen von Freundlichkeit, sowohl am Telefon wie auch vor Ort über die Zwischeninformationen als auch die Abrechnung. Alles überdurchschnittlich gut!
Danke und weiter so!

Claudia aus Bonn
03.01.2019
Sehr gut aufgebaute Internetseite incl. selbsterklärendes Formular ! Schnelle Reaktion auf meine Anfrage. Preise transparent und absolut fair (Habe kurz zuvor bei einem anderen Unternhemen 4mal soviel bezahlt für die gleiche Leistung!!) Schnelle Rücklieferung meiner Video 8 Cassetten (obwohl kurz vor Weihnachten). Die Qualität der Digitalisierung ist ebenfalls sehr gut ! Gerne wieder und gerne auch Weiterempfehlung meinerseits im Freundeskreis !

Lisa G. aus Essen
03.01.2019
Ich habe das erste Mal bei der Firma bestellt.
Die Medien sind in einer guten Qualität soweit auf meinen VHS Kassetten noch brauchbares Material war.
Auch verklemmte VHS Kassetten wurden digitalisiert. Bin sehr zufrieden.
Die Fertigstellung hat allerdings recht lange gedauert. Kundenservice am Telefon sehr freundlich.
MEDIAFIX GmbH antwortet:

(MEDIAFIX GmbH - Durchschnitt: 4.76 / 5.00, 2828 Bewertungen)