MEDIAFIX GmbH

von hier, ausgezeichnet.org, google.de, trustpilot.com
Qualität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Service:

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.73 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.76 / 5.00 von 2830 Bewertungen) ansehen
  • Ausgezeichnet, Google, Trustpilot : Sehr Gut (4.71 / 5.00 von 4203 Bewertungen) ansehen

• Ausgezeichneter Kundenservice
  • Hohe Qualität der Digitalisierung
  • Schnelle und zuverlässige Bearbeitung

Vitalisstraße 158
50827 Köln

4.50/5.00
Hans
27.07.2020
Meine alten Super 8 Filme, die in sehr schlechtem Zustand waren, weil sie jahrelang im Keller gelegen haben, wurden unkompliziert und gemäß Zustand digitalisiert. Wo nichts ist, kann auch nichts gerettet werden, aber trotzdem habe ich ein, dem Zustand entsprechen hervorragendes Zeitdokument bekommen und bin sehr zufrieden. Leider hat es 6 Wochen gedauert, bis ich meinen USB-Stick mit den digitalisierten Filmen bekommen habe. Eine geplante Geburtstagsüberraschung war daher nicht mehr möglich.

4.50/5.00
Cirkel Jürgen
27.07.2020
Die Bearbeitung erfolgte zu meiner vollen Zufriedenheit. Ich würde die Firma an jeden weiterempfehlen.

B.Gienke
26.07.2020
Negativ Fotos von einst passen in das Digitale

Butze
23.07.2020
habe lange überlegt, ob Digitalisierung von Negativen lohnt, Aber nun ist eine zukunftsfähige gute Ordnung entstanden...

Yvonne
22.07.2020
Habe 8 Super-8 Filme zur Digitalisierung gegeben. Es wurde der Eingang der Filme bestätigt, Rückfragen kurz und knackig geklärt nur die Lieferzeit aufgrund der hohen Nachfrage (6 Wochen) war ein bisschen lang. Lieferung kam pünktlich und Qualtiät total zufriedenstellend, wenn man bedenkt wie alt die Filme (1970-1989) waren.

Gerd
21.07.2020
Gute Beratung bei der Digitalisierung von Dias. Verschiedene Qualitäts- und Bearbeitungsstufen wählbar. Einfache Anlieferung im Shop in Dortmund. Insgesamt dauert die Bearbeitung relativ lang (etwa 6 Wochen), aber der Termin wird dann auch gehalten. Ein Express-Service ist auch möglich. Recht gutes Preis-Leistungsverhältnis. Hab schon zwei Mal den Service genutzt und bin sehr zufrieden.

Alte-Erinnerungen-jetzt-digital
19.07.2020
Wollte eigentlich die Super 8 meiner Kindheit lieber lokal abgeben,wo man einen echten Ansprechpartner hat, konnte aber hier bei uns in der Nähe niemanden finden. Dann im Internet auf Mediafix gestoßen und Angebot erhalten. Telefonische Beratung und dann auch noch nach Anruf meinerseits aufgrund einer Nachfrage waren topp. Insbesondere bei den Extras (waschen,reinigen,aufhübschen...) hat die Beratung sehr geholfen. Preis ist nicht ohne (hatte aber auch 6 volle Super-8-Filme),aber heute die Ergebnisse angesehen und es war soo schön! Qualität echt gut und das Ganze zu sehen (wie in der damaligen Werbung der Kreditkarte): unbezahlbar. Kann ich also nur empfehlen!

Harald
19.07.2020
2.800 Erinnerungen von 1971 bis 2o12 digitalisiert.Speicherung auf Stick.
Lieferung und Abholung in Eigenleistung.
Kompetente Mitarbeiter, gute Beratung und schnelle und sehr gute Bearbeitung.
Jederzeit gerne wieder.

Bernd
17.07.2020
Es ist einfach gut, wenn alles abläuft wie angekündigt. Gute Qualität, keine Terminüberschreitung, kompetente Kommunikation.

Markus
08.07.2020
Trotz Corona persönliche Abgabe und Besprechung des Auftrages möglich
Bearbeitung zuverlässig - Top Qualität
Sonderpreis + Speichermedium kostenlos + Lieferung mit DHL kostenlos
ein "Verwöhnangebot"
Wir werden weitere Bildnegative digitalisieren lassen

Markus

Bernhard Blitsch
08.07.2020
Wir haben unsere Dias dort digitalisieren lassen. Dabei haben wir eine hohe Qualitätsstufe gewählt, was sich aber gelohnt hat, denn Detailtreue und Brillanz der Farben blieben gut erhalten, Die Dias haben wir selbst gebracht und abgeholt. Sie kamen sauber sortiert wieder zurück. Auch das spricht für Sorgfalt.

Regina Götz
07.07.2020
Hochzufrieden, hat alles prima geklappt!

Marlies
06.07.2020
Schnelle und problemlose Abwicklung.

Wolfgang
06.07.2020
Ich habe nach einem Probeauftrag nun alle meine Negative digitalisieren lassen. Bin mit der Qualität sehr zufrieden, und die Bearbeitungszeit war extrem schnell. Bei fast 2000 Bildern war der Preis angemessen für diese einmalige Aktion.

Anneliese
07.07.2020
Meine über 30 Jahre alten Dias wurden gereinigt und umsortiert. Ich war mit der Arbeit sehr zufrieden.

Wolfgang Gemein
LIEBES Mediafix Team

Mit der Qualität der Bearbeitung war ich zufrieden.
Was den Preis angeht, habe ich keine Vergleiche
Der Service ist coronabedingt nicht der Beste, aber es wird wohl wieder besser.
Das war es.

Viele Grüße,
Wolfgang Gemein.

M. Gießler
02.07.2020
Service und Qualität sind super.
Preis Leistung sind ebenfalls super.
Nächster Auftrag folgt.

3.25/5.00
Heinz
30.06.2020
Die lang Lieferzeit, führe ich auf die Corona Krise und damit auf ihr erhöhte Auftragslage zurück. Würde es aber noch einmal bei Ihnen bestellen.

UBa
29.06.2020
Alles, super. Qualität der alten Filme leider nicht so gut, wie erhofft. Aber sie sind gesichert !

Ruth M. R.
29.06.2020
gute Beratung, einwandfreier Service, gute Qualität, Preis-/Leistung ok
MEDIAFIX GmbH antwortet:

(MEDIAFIX GmbH - Durchschnitt: 4.76 / 5.00, 2830 Bewertungen)