MEDIAFIX GmbH

von hier, ausgezeichnet.org, google.de, trustpilot.com
Qualität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Service:

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.73 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.76 / 5.00 von 2832 Bewertungen) ansehen
  • Ausgezeichnet, Google, Trustpilot : Sehr Gut (4.71 / 5.00 von 4203 Bewertungen) ansehen

• Ausgezeichneter Kundenservice
  • Hohe Qualität der Digitalisierung
  • Schnelle und zuverlässige Bearbeitung

Vitalisstraße 158
50827 Köln

Dias
25.05.2021
Digitalisierung von teilweise sehr alten Dias erfolgte termingerecht in sehr guter Qualität

4.25/5.00
RoJoKo
25.05.2021
Die Farbnachbesserung hätte bei manchen Fotos/Dias besser sein können. Bei den Filmen war meine Erwartungshaltung an die Qualität -keineswegs übermäßig- doch etwas höher auch im Hinblick auf das Preis-Leistungs-Verhältnis.

Joe470er
25.05.2021
Das Ergebnis war gut, die Dias wurden bei Mediafix teilweise umsortiert.
Die kalkulierten Kosten wurden eingehalten.

H. Neuhaus
25.05.2021
Unmengen uralter Dias meines verstorbenen Vaters zu digitalisieren war das Projekt. Von Mediafix durchs internet geführt und mit verschiedensten Optionen versehen, war das Großprojekt im Grunde ein Klacks. Das Ergebnis ist sehr gut und lässt keine Wünsche offen. Selbst die Kommunikation durch Verzögerungen wegen der Coronapandemie war zuvorkommend und verlässlich. Für diese Leistung sind die von MEDIAFIX aufgerufenen Preise absolut das Geld wert. Gerne wieder.

Diafan
Seriöses Unternehmen.

2.25/5.00
asdfasdf asdfasdf
HI8 zu mp4

viel zut teuer 5 Kassetten = 160,- €

Ina Rief
22.05.2021
Ich habe Super-8-Filme und Videos digitalisieren lassen und bin sehr zufrieden - auf der Website findet man sich gut zurecht, ich habe alle Infos bekommen, die ich brauchte. Die Auftragsabwicklung erfolgt sehr zügig und ausgesprochen sorgfältig. Sehr achtsamer Umgang nicht nur mit den eingesendeten Medien, sondern auch mit der Verpackung. Einfach klasse, ich bin begeistert!

Frau R. aus K.
22.05.2021
Sehr gut organisiertes Unternehmen, sehr freundliche und zuverlässige Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, sehr gute Beratung, Qualität und Preise stimmen. Unbedingt empfehlenswert. Vielen Dank an Herrn P.!

C. Baumann
22.05.2021
Die Digitalisierung meiner Negative war ein voller Erfolg, ein wertvolles Geschenk für die Familie, herzlichen Dank dafür!!!

mico
20.05.2021
die qualität meiner Dias waren nicht gut und daher kann auch die Digitalisierung nicht besser sein. Die automatische Bildverbesserung hat nichts gebracht. Vom Termin her, es hat sehr lang gedauert, wurde mir aber von Anfang an gesagt, da viele Aufträge vorhanden waren.
Das Preisleistungsverhältnis empfinde ich als sehr gut.

Helga
19.05.2021
Digitalisierung meiner 12 Jahre alten, ruckeligen Familienvideos ist ganz ordentlich geworden. Bin zufrieden!

Rene
19.05.2021
Mit der Leistung bin ich sehr zufrieden und würde jederzeit wieder auf ihre Firma zurückkommen

R.Steffek
19.05.2021
Bestes Preis-Leistungsverhältnis, super Kundendienst und Abwicklung , total unkompliziert und schnelle Bearbeitung. Uneingeschränkt zu empfehlen.TOP zufrieden 👍🏼

Kathihs
19.05.2021
Ich war rund um sehr zufrieden .
Kann Media Fix nur jedem empfehlen.

Peter D.
19.05.2021
Ich bin froh, dass ich MEDIAFIX im Internet fand. Durch diese Firma bekam ich dann endlich allerlei für mich wertvolle alte Farbdiaposive digitalisiert. Diese Bilder zeigte ich dann z.B. bei Facebook zur Überraschung der vor 45 Jahren fotografierten Personen.

Ich erwäge nun, etliche Videos digitalisieren zu lassen, zumal man mir kürzlich ein extra preiswertes Angebot unterbreitete. 5 Euro für jedes Video! Gilt der mit der heutigen Befragung erworbene 10-Euro-Rabatt auch zusätzlich preismindernd, wenn ich z.B. 19 Filme digitalisieren lassen will???

Worauf wird das Digitalisat gespeichert? Auf einen Chip oder auf eine CD? Entstehen da Zusatzkosten?
Leiden die Videos durch das Digitalisieren?
Bekommt man die Videos wieder zurückgeschickt? Wie sind da die Modalitäten?

Freundlichen Gruß von Peter D.

Rolf Katzer
Gute Qualität der Digitalisierung

Wieser Josef
18.05.2021
Wir sind mit der Bearbeitung der Dias und Videos sehr zufrieden.

P. Schulze
18.05.2021
Die Qualität habe ich nur mit gut bewertet, obwohl es nicht erkennbar war, ob es bereits an meinen Filmen gelegen hatte.
Ansonsten war ich sehr zufrieden.
Ich werde weitere Aufträge erteilen, da ich ein weiteres Buch über die Familie erstellen werde. Doch dazu werde ich noch einige Zeit brauchen, denn ich muß erst alte Diaaufnahmen durchforsten, was noch gebrauchsfähig ist.
Auf jedem Fall im Herbst !

P. Schulze

Susanne
Alles prima

Fotofreund
18.05.2021
Lange hatte ich vor, vor allem meine analogen Negative und Fotos zu digitalisieren.
Durch einen Artikel wurde ich auf Mediafix aufmerksam und nutzte die damalige Aktion mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis, zunächst für VHS. Das bei guter Qualität und in annehmbarer Zeit, wobei das nicht die Priorität war.
Demnächst werden dann auch die Fotos folgen.
bin zufrieden und werde Mediafix weiter nutzen.
MEDIAFIX GmbH antwortet:

(MEDIAFIX GmbH - Durchschnitt: 4.76 / 5.00, 2832 Bewertungen)