MEDIAFIX GmbH

von hier, ausgezeichnet.org, google.de, trustpilot.com
Qualität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Service:

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.73 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.76 / 5.00 von 2830 Bewertungen) ansehen
  • Ausgezeichnet, Google, Trustpilot : Sehr Gut (4.71 / 5.00 von 4203 Bewertungen) ansehen

• Ausgezeichneter Kundenservice

AStep
07.12.2021

Markus K.
07.12.2021
Gute Kommunikation, schnelle Bearbeitung, schnelle unkomplizierte Fehlerkorrektur.
Alles Bestens,

HaWe
04.12.2021
30 Jahre alte Dias wurden auf einen USB-Stick digitalisiert. Die Qualität ist für das Alter der Dias wirklich gut.
Und jetzt ist wieder mehr Platz im Haus, ohne Dia-Sortierpult, Diaprojektor, Leinwand und 800 Dias.
Kann ich nur empfehlen!
Jetzt kann ich auch ganz leicht alte Fotos Freunden, Kindern und dem Enkelkind zeigen.

Dieter Blanke
03.12.2021
Es hat alles prima geklappt, die Beratung vorher war super und hat geholfen das Optimum aus den Dias herauszuholen. Immer wieder würde ich gerne bei MEDIAFIX bestellen.....
Dieter Blanke

Reinhard B.
02.12.2021
Die MEDIAFIX GmbH bietet ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis für die Digitalisierung von alten Dias und VHS-Kassetten. Natürlich kann man das heut zu Tage auch selbst machen aber bis man sich die professionelle Hardware dafür anschafft ist man bei der MEDIAFIX GmbH besser aufgehoben.

KG L7
02.12.2021
Moin
Sehr gute Arbeit freundlicher Service faire Problem Lösung
Werde die Firma weiter empfehlen

Tim
29.11.2021
Perfekt vorbereitete Abwicklung durch Mediafix. Besonders erwähnenswert ist die Möglichkeit, die digitalisierten Filme vorab aus der Cloud runter zu laden => gerne wieder!

Rozeta
29.11.2021
kann ich jedem empfehlen

Birte
26.11.2021
Alles super.

Johanna Hirtreiter
25.11.2021
Habe ca. 3000 Dia, Negative und einzelne Sachen digitalisieren lassen und bin damit sehr zufrieden. Ich kann Mediafix sehr empfehlen.

Dieter Fehler
25.11.2021
Irgendwann räumt jeder einmal auf und entdeckt alte Schätze, die mit den heutigen Geräten kaum noch wiedergegeben werden können. So ging es mir mit alten Super-8-Filmen, an deren Existenz ich schon gar nicht mehr gedacht hatte.
Die Digitalisierung ging so schnell und unkompliziert, und war dazu noch besser als ich erwartet hatte, so dass ich jetzt noch weiter alte Schätze suche - auch VHS-Kasseten - und dies digitalisieren lassen werde.
Ausserdem lohnt sich bei der noch vorhandenen Stückzahl alter Filme die Anschaffung eines eigenen Gerätes dazu für mich nicht

Ralf
24.11.2021
Die Bestellung wurde kurzsfristig bearbeitet.
Nach Vorlage der Rechnung wurde diese sofort bezahlt und trotzdem vor dem möglichen Eingang bei Mediafix ist der Versand erfolgt.
Eine berechtigte Reklamation ist nach kurzem Dialog beseitigt worden.
Der Schmalfilm von 1966 wurde damit gerettet.

TBG
24.11.2021
Für meine Zwecke war die StandartQualität ausreichend. Mein Auftrag wurde termingerecht fertig.
Ein kleines Missverständnis wurde schnell und freundlich geklärt, meine Verbesserungsvorschläge freundlich angenommen.
Insgesamt empfehlenswert.

SchwerinerFamilie
21.11.2021
Wir sind super zufrieden mit dem geduldigen und freundlichen Support sowie mit dem Ergebnis.
Das hätten wir ruhig schon eher machen sollen mit der Rettung der alten Filme!
Jederzeit wieder. Herzlichen Dank! :-)

Thomas Behnke | Eckernförde
18.11.2021
Habe Super-8 / Normal-8 bereits zum 2. Mal fertigen lassen.
Beim 1. Mal war der Prozess nach 3-4 Wochen abgeschlossen,beim 2. Mal nach nur 6 Tagen (incl. Rücksendung der Original-Medien).
Das ist einfach Spitze.
Genau, wie die beim ersten Mal erforderlioche telefonische Beratung durch einen Mitarbeiter von mediafix. Der mich beraten hat, was von Preis/Leistung sinnvoll ist.
Was den höchstbesten Qualitätserfolg bietet. bei ca. 40-60 Jahre alten Filmen.
Ich hatte mir den Downloadlink über einen DROPBOX-Link innerhalb von einigen Minuten herunterladen können (für 10 Filme). Reibungslos und eben einfach SCHNELL :-)
Vielen Dank
Thomas Behnke

3.75/5.00
Weyer
17.11.2021
Es war etwas enttäuschend, eine Mini-DV nur unzureichend auf DVD übertragen zu bekommen!

Michi
17.11.2021
Mein dritter Auftrag bei MEDIAFIX.
Jetzt auch die über 50 Jahre alten Filme perfekt digitalisiert.
MEDIAFIX unbedingt zu empfehlen !
Habe bisher 12000 DIAs, 7000 Negative und ca 30h HI8-Filme/VHS Formate digitalisieren lassen, gesichert auf ext Festplatten.

Tom457
17.11.2021
Guter Service. Gute Qualität der eingescannten Dias und Negative. Werde weiterhin die Angebote nutzen.

Hausmann
17.11.2021
Gute Beratung schnelle Abwicklung ( Durch telefonischen Rückruf )

bino
12.11.2021
Es dauert ein bisschen, aber das weiß man vorher und wenn die Negative 30 Jahre im Schrank waren, kommt es auf 4 Wochen nicht an.
Qualität ist sehr gut (habe maximale Auflösung und *.tif gewählt).
MEDIAFIX GmbH antwortet:

(MEDIAFIX GmbH - Durchschnitt: 4.76 / 5.00, 2830 Bewertungen)