MEDIAFIX GmbH

von hier, ausgezeichnet.org, google.de, trustpilot.com
Qualität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Service:

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.73 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.76 / 5.00 von 2828 Bewertungen) ansehen
  • Ausgezeichnet, Google, Trustpilot : Sehr Gut (4.71 / 5.00 von 4203 Bewertungen) ansehen

• Ausgezeichneter Kundenservice

03.10.2022
Alles super

Frieda
03.10.2022
Bin sehr erstaunt über die gute Qualität der Digitalisierung des sehr alten Tonbandes.

Christel B.
02.10.2022
Sehr empfehlenswertes Labor. Gute Arbeit in guter Qualität und das alles zügig. (Betr. Negativdigitalisierung)

Friederike
24.09.2022
Sehr alte Super 8 Filme wurden mit sehr guter Qualität und schnell digitalisiert.

H.E.
23.09.2022
Prima.

HaPe Lue
21.09.2022
Das Unternehmen kann ich bestens empfehlen. Es gab ein paar Ungereimtheiten und Fehler.Nach Rücksprache+Schreiben, wurde alles zu meiner Zufriedenheit erledig, Auch das Produkt ist Ok.

KurtWagner
20.09.2022
Alles gut, immer wieder. Danke KurtWagner

mad
18.09.2022
Ergebnis: Hervorragend,
die Poitiv-Digitalergebnisse übertreffen die alten Abzüge (Dia-Eindruck am Bildschirm),
der Umgang mit dem 60-Jahre-alten Material scheint sehr schonend.
Kindenkommunikation vorbildlich.
Preise adaequat.

Bernhard
14.09.2022
gute Qualität und gute Beratung durch Rückruf.

marlene
14.09.2022
Bin erneut sehr zufrieden mit Service und Lieferung.
Kann mediafix nur bestens empfehlen!!!

Stefan H.
14.09.2022
Auftragseingabe in Rushe zu Hause am Internet.
Abgabe bei nahegelegener Filiale. Dadurch schon einmal ein Risiko weniger, dass die Familiendias auf dem Postweg verloren gehen.
Zwischeninfos über Status per Mail.
Abholung wieder in Filiale/Kooperationsunternehmen in meiner Nähe.
Alles sehr sympatisch und technisch sehr gite Ergebnisse.

Angel
14.09.2022
Ich bin sehr zufrieden mit Mediafix. Leider habe ich auf der Befragung immer die verkehrten Punkte angeklickt. Es muss nicht die 1, sondern die 10 sein.

Annette
14.09.2022
Hat alle schnell und reibungslos geklappt. Qualität war sich sehr gut

4.25/5.00
Karl
14.09.2022
Nach einer Probe im Vi habe ich 2023 rd. 1500 Dias digitalisieren lassen. Die Abwinken lief problemlos, die Qualität war gut.

Wilhelm
Bewertung MEDIAFIX

Analog-Fan
12.09.2022
Ich hatte von der Nachbearbeitung etwas mehr erwartet, aber wohl die Wünsche über den realen technischen Möglichkeiten platziert.

Gundi Do
09.09.2022
Hervorragende Arbeit

Jo Klinger
09.09.2022
Weiterhin in der Digitalisierung für mich unschlagbar!
Und dabei die Freundlichkeit und Professionalität des Teams und ebenso der faire Preis.
Empfehle ich ständig weiter!

Virginia
31.08.2022
Ich bin froh, dieses Angebot angenommen zu haben. Die gescannten Bilder haben wirklich eine gute Qualität. Eins ist sogar zum Vorteil bearbeitet worden.

Maria P.
29.08.2022
Die Digitalisierung erfolgte zu meiner vollsten Zufriedenheit.
MEDIAFIX GmbH antwortet:

(MEDIAFIX GmbH - Durchschnitt: 4.76 / 5.00, 2828 Bewertungen)