MEDIAFIX GmbH

von hier, ausgezeichnet.org, google.de, trustpilot.com
Qualität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Service:

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.73 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.76 / 5.00 von 2828 Bewertungen) ansehen
  • Ausgezeichnet, Google, Trustpilot : Sehr Gut (4.71 / 5.00 von 4203 Bewertungen) ansehen

• Ausgezeichneter Kundenservice
  • Hohe Qualität der Digitalisierung
  • Schnelle und zuverlässige Bearbeitung

Vitalisstraße 158
50827 Köln

4.50/5.00
Suso
30.12.2022
Sehr zufrieden mit der gebotenen Leistung!

Sandra G.
30.12.2022
Ich habe vier VHS-Kassetten eingereicht, wobei bei einer das Band gerissen war. Super repariert, die Qualität war etwas unscharf und körnig. Die anderen Kassetten sehr gut. Kundenservice sehr freundlich und kompetent. Preis-Leistungsverhältnis super. Ich werde gerne weitere Kassetten einreichen. War sehr zufrieden und es war toll mal wieder in alten Erinnerungen zu schwelgen.
Vielen Dank

Reisebüro Filarsky/Oberhausen
30.12.2022
Von der Beratung bei Auftragserteilung, bis hin zur abschließenden Abwicklung absolut empfehlenswert.

Eirini
30.12.2022
Guter Service zu bezahlbaren Preisen.

ine
30.12.2022
schnelle und gute Digitalisierung, jederzeit wieder

Thomas
29.12.2022
Alles wie besprochen und vereinbart

Carmen
29.12.2022
MEDIAFIX hat die Dias so super digitalisiert, dass sie nach der Bearbeitung sogar besser sind als davor.

Ingrid
29.12.2022
Der Digitalisierungsauftrag wurde schnell und perfekt erledigt.

Erno
Digitalisierungsqualität wie beschrieben

Gisela Wiedleroither
28.12.2022
Die digitalisierten Dias haben eine hohe Qualität. Man kann sie problemlos am Fernsehbildschirm betrachten. Das Preis - Leistungsverhältnis und der Service sind sehr gut. Ich bin rundum zufrieden.

Nina
Trotz des kurzfristigen Auftrags vor Weihnachten, hat alles bestens geklappt

E. Schmidt
28.12.2022
Wir haben die Kindheitsvideos unserer drei Kinder aus insgesamt 19 Jahren bei Mediafix digitalisieren lassen. Alles hat super geklappt, Service und Ergebnisse sind sehr gut zu einem absolut vernünftigen Preis. Klare Empfehlung.

Bahnsheriff
27.12.2022
Wir haben nicht das erstem Mal VHS Kassetten digitalisieren lassen bzw. auch geschenkt bekommen. Das Ergebnis war immer prima bisher.

USER
Unkomplizierte Abwicklung und sehr gute Qualität der Digitalisierung

M. Franz
27.12.2022
Die Disas wurden nicht farbecht wiedergegeben

SDH
Tolles Ergebnis

Yasmin A.
26.12.2022
Ich habe bei Mediafix 4 Videokassetten mit Kindheitserinnerungen digitalisieren lassen, um meine Mutter zu Weihnachten damit zu überraschen. Weil ich schon etwas spät dran war, habe ich für eine Express-Bearbeitung gezahlt.
Alle Informationen die ich brauchte, waren übersichtlich auf der Website, später auch per Mail-Updates erschließbar. Als es meinerseits doch zu einer Rückfrage wegen eines bestimmten Speichermediums kam, konnte ich telefonisch einen freundlichen Mitarbeiter erreichen.
Die Qualität der konvertierten Medien war so, wie ich es mit vorgestellt habe.
Gerne wieder!

Brit
26.12.2022
Kompetente und freundliche Beratung im Vorfeld. Guter Service.

JPJ
25.12.2022
beste Qualität, zuverlässig, sehr freundlicher Service, den ich immer wieder gerne in Anspruch nehme

H. STEINKE
25.12.2022
Ich kann nur gutes berichten. Die Beratung am Telefon, und ich hab öfter mit den Damen und Herrrn telefoniert, da ich viele Fragen hatte. Alle haben mir immer sehr geduldig geholfen. Da es auch kurz vor weihnachten schnell gehen musste, hat selbst das funktioniert. Die Qualität war ausgesprochen gut. Ich hab es schon allen Bekannten empfohlen. Preis Leistung ist sehr gut.
MEDIAFIX GmbH antwortet:

(MEDIAFIX GmbH - Durchschnitt: 4.76 / 5.00, 2828 Bewertungen)