MEDIAFIX GmbH

von hier, ausgezeichnet.org, google.de, trustpilot.com
Qualität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Service:

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.73 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.76 / 5.00 von 2828 Bewertungen) ansehen
  • Ausgezeichnet, Google, Trustpilot : Sehr Gut (4.71 / 5.00 von 4153 Bewertungen) ansehen

• Ausgezeichneter Kundenservice

Claus-Peter E.
Tadellos..... nur zu empfehlen ..... jederzeit wieder .... DANKE

Christian Enke
29.06.2023
Nachdem ich schon so zufrieden war mit geretteten Videos habe ich Kindheitserinnerungen auf MCs eingeschickt. Da eins eine Copyright-Frage betraf, war ich sehr froh über die gute und schnelle Korrespondenz - und am Ende konnte ich meine Musik digital bekommen. Besten Dank!

Zufriedene Kunde
29.06.2023
Digitalisiert wurden ein VHS Video und einen Super-8 Film. Sie wurden auf einem USB-Stick übertragen. Die Ergebnisse waren sehr gut. Die Anmeldung über die Mediafix-Website ist sehr einfach und verständlich zu bedienen. Die Kundenbedienung ist sehr freundlich und alle meine Fragen wurden in Ruhe beantwortet. Ihre Dienste sind sehr zu empfehlen.

UR
Kann ich zu 100% weiter empfehlen
Service und Lieferung super und wie gewünscht.
Qualität entsprechend der alten kasette gut.
Immer wieder gerne

Sabine
29.06.2023
Ich habe nun zum 2. Mal meine Fotos und Videos digitalisieren lassen und bin wirklich begeistert. Der Service ist super und das Ergebnis auch. Kann ich wirklich nur weiterempfehlen!!!

Ivy
27.06.2023
Ich habe die Bilder zu den Rollen nicht mehr gefunden und wollte sie für ein Fotobuch. Da die Kameras und Fotos früher auch nicht so gut waren ist die Qualität aber dennoch für mich so ausreichend und ich bin froh darüber diese für mein Buch dann zur Verfügung zu haben. Zeitlich dauert es ein wenig aber ich hatte keine Eile und es waren auch ca 6 Wochen angegeben. Es gibt aber auch einen Mindestbestellwert. Wenn ich noch Weitere benötige werde ich gerne wieder auf Mediafix zurück greifen auch wenn es durch Einschreiben sicher aber auch teurer ist.

H.E.
23.06.2023
Wir haben unsere VHS Kassetten digitalisieren lassen. Es waren Filme von unseren Kindern. Einige Filme wurden vorher schon von Super 8 auf VHS kopiert. Die Aufnahmen sind 40 Jahre her. Man kann keine Wunder erwarten aber wir sind mit dem Digitalisierungsergebnis mehr als zufrieden. Unsere Kinder werden staunen. Ein Lob auch an den Mitarbeiter in der Geschäftsstelle Dortmund. Sehr höflich, kompetent und zuvorkommend. Wir sind sehr zufrieden - ein voller Erfolg.

KGSturm
19.06.2023
Meine Erfahrung mit inzwischen vier Dienstleistern in diesem Bereich ist Mediafix eindeutig Nummer eins. Unterschiedliche Quellen (Dia) Afga, Kodak usw. liefern unterschiedliches Ergebnis. Bei meinem Anspruch ist Nachbearbeitung mit FotoShop nötig. Spaß frei bei Serie mit 500 Bildern. Beste Wahl? Digitalisierung so früh wie möglich.

D. Sch.
19.06.2023
Mediafix ist zu empfehlen wenn es um die Digitalisierung der Bilder geht.
Wir mussten zwar etwas länger als angegeben Warten, aber wir hatten es nicht eilig was unser Bild von Mediafix daher nicht beeinträchtigt. Man hätte schließlich auch mehr zahlen können für eine schnellere Bearbeitung. Die Bilder mit der empfohlenen Stufe sehen gut aus. Auch auf einem Beamer lassen sich so alte Dias von den 1960er und 1970er Jahren noch sehr gut genießen. Die Qualität passt.

Wir hatten eine Option der Bildverbesserung im Angebot erhalten. Bisher konnten wir allerdings noch keine gravierende Unterschiede zwischen Original und verbessertem Bild feststellen.

Wir würden eine zukünftige Digitalisierung wieder bei mediafix machen lassen, schließlich gibt man seine "Schätze" aus der Hand und möchte, dass auch die eigesendeten Dias bzw. Bildmaterial gut behandelt wird.

Julie
18.06.2023
Ich bin überrascht, in welch guter Qualtität, meine beiden 29 und 30 Jahre alten Videofilme von Mediafix digitalisiert werden konnten. Vielen Dank!

HeFu
Übersichtlicher Auftragsablauf und gute Abwicklung

amo
18.06.2023
Ich bin sehr froh, dass es diesen Service gibt. Ihr habt schon so viele Erinnerungen gerettet :)!

Nina
18.06.2023
Endlich können wir unsere alten Videos wieder schauen. Immer und überall! Danke dafür!

Alles einwandfrei.
18.06.2023
Bestellung und Abwicklung hat einwandfrei geklappt.

Frau Schimpf
18.06.2023
Sehr guter Service, freundlich, gut und schnell.
Ich kann alle meine Erinnerungen wieder anschauen.
Vielen Dank

Florian
18.06.2023
Super8-Filme wurden in überraschend guter Qualität digitalisiert.
Alles klappte sehr gut.
Zwar etwas teuer, aber das rentiert sich

Stefan Goetz
15.06.2023
Normal 8 digitalisiert, mit Reinigung, besser als vorher

Aequinox
15.06.2023
Die Originalscans sind sehr gut. Auf den ersten Blick wirken die nachbearbeiteten kontrast- und farboptimierten Bilder beeindruckend. Kleiner Tipp für Mediafix: Schaut man genau auf die Details, dann gehen in extremen Lichtern und Schatten bei einigen Dias die Zeichnungen verloren, die im Original noch da sind. Dafür ziehe ich aber keine Punkte ab. Insgesamt eine beeindruckende Leistung, die bei Beschaffung eines geeigneten Scanners teurer würde und zudem eine Menge Zeit erfordern würde, um die abgelieferte Qualität zu erreichen.

Andrea
14.06.2023
Sehr gut organisiert, absolut zuverlässig und termintreu; ausgezeichnete Beratung sowohl über die Homepage als auch die angebotene telefonische Beratung. Habe mich gut betreut gefühlt.

Hans
12.06.2023
Meine Dias und Negative, sind nach meinem Wunsch bearbeitet worden und haben keinen Grund zur Beschwerde. Auch das Preisleistungsverhältnis stimmt. Ich würde es jederzeit wieder mit Mediafix machen.
MEDIAFIX GmbH antwortet:

(MEDIAFIX GmbH - Durchschnitt: 4.76 / 5.00, 2828 Bewertungen)