MC Seniorenprodukte

von hier, facebook.com, google.com, pflegehilfe.org, idealo.de, ebay.de, provenexpert.com, amazon.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.82 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.89 / 5.00 von 512 Bewertungen) ansehen
  • Facebook, Google, Pflegehilfe, Idealo, Ebay, Provenexpert, Amazon : Sehr Gut (4.83 / 5.00 von 401 Bewertungen) ansehen

• Schnelle Lieferung
  • Exzellenter Kundenservice
  • Hohe Produktqualität

Berliner Straße 4
16540 Hohen Neuendorf

Über: MC Seniorenprodukte

MC Seniorenprodukte stellt sich vor

Uns gibt es nicht nur Online - wir sind auch vor Ort erreichbar!

Medic Care Seniorenprodukte vertreibt Produkte zur Unterstützung der Mobilität im Alter oder für Menschen mit körperlichen Einschränkungen.

Der Innendienst, unser Ladengeschäft sowie das Versandzentrum sind in 16540 Hohen Neuendorf bei Berlin niedergelassen. Mit unseren Mitarbeitern und verschiedenen Logistikpartnern ist es uns möglich, einen flächendeckenden und schnellen Kundendienst in Deutschland anzubieten.

Unser Ladengeschäft in Hohen Neuendorf

Wir betreiben zusätzlich zum Online-Handel auch ein klassisches Ladengeschäft. Zahlreiche Elektromobile stehen für eine Probefahrt bereit. Hier finden Sie alle gebrauchten Elektromobile, aber auch Neufahrzeuge können besichtigt werden. Darüber hinaus sind immer einige SeniorensesselElektrorollstühle und elektrische Pflegebetten vor Ort.

Stephan
09.08.2019
Habe hier für meine Großeltern bestellt, war mit der Lieferung und den Produkten sehr zu frieden gewesen. Der Kundenservice ist auch spitze. Wenn mal Probleme auftauchen werden diese sehr schnell behoben. Da vergebe ich gerne 5 Sterne.

Hallo Stephan,

nochmals vielen Dank für Ihre Bestellung. Für die nette Bewertung möchten wir uns bedanken.

Nanny04
08.08.2019
Kann ich nur empfehlen. Große Auswahl zu wirklich fairen Preisen. Lieferung erfolgte schnell. Danke

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre nette Bewertung.

Buuv
07.08.2019
Für mein Schwieger Oma, die schon etwas älter ist (85). Haben wir eine Lösung gesucht das sie sich wieder mehr bewegt. Wir sind hier gut beraten gewesen. Können es nur empfehlen!

Guten Tag,

vielen Dank für die nette Bewertung.

Mauri
06.08.2019
Viele tolle Produkte die das Leben im hohen Alter sehr erleichtern, hat alles Wunderbar geklappt. Bin Überzeugt.

Guten Tag,

nochmals vielen Dank für Ihre Bestellung und die nette Bewertung.

Melissa Herberg
04.08.2019
Ich bin sehr zufrieden. Einiges für meinen Schwiegervater bestellt. Die Auswahl ist riesig und die Preise echt fair. Echt zu empfehlen.

Guten Tag Frau Herberg,

nochmals vielen Dank für Ihre Bestellungen. Ihre nette Bewertung hat uns sehr erfreut.

lisi
04.08.2019
Habe für meine Schwiegermutter den Lift zum baden gekauft, schnelle abwicklung, rasche lieferung und verschiedene zahlungsmethoden.Alle sind nun glücklich und zufrieden.

Guten Tag Lisi,

nochmals vielen Dank für Ihre Bestellung und die damit verbundene nette Bewertung.

SteRe
03.08.2019
Meine Mutter ist nicht mehr so gut zu Fuß unterwegs und da war ich auf der Suche nach einem kleinem Elektromobil. Auf der Seite "MC Seniorenprodukte" bin ich fündig geworden und habe einen gebrauchten Elektromobil gekauft. Die Beratung zuvor war perfekt. Meine Mutter hat sich riesig über ihr neues Gefährt gefreut und konnte auch schnell damit umgehen.

Guten Tag,

nochmals vielen Dank für Ihre Bestellung und freuen uns über die nette Bewertung.

lisi
31.07.2019
Wir haben für meine schwiegermutter den Mangar Badekissen & Badewannenlift bestellt und die ganze familie ist begeistert das wir sie nun fast ohne mühe baden können. Sehr nette beratung am telefon kompetentes persnal und auch schnelle lieferung.Ser gut fanden wir auch das wir per paypal zahlen konnten.wie sind mit MC Seniorenproduke mehr als begeistert.

Guten Tag,

nochmals vielen Dank für Ihre Bestellung. Wir wünschen Ihnen mit dem Badekissen viel Freude und freuen uns über die tolle Bewertung.

1.00/5.00
Udo
02.08.2019
Sitzkissen vor 2 Wochen im MC Shop bestellt und per Vorauskasse bezahlt, Rechnung erhalten. Seit 1 Woche vertrösten per Telefon und E-Mail wegen Sendungsnummer - kein Liefertermin. Dann wird es direkt aus England versendet...Schlechte Erreichbarkeit per Telefon. Nach der 1 Sterne Bewertung in diesem Portal und der Reaktion der GF bekam ich mein Geld nach 14 Tagen gestern zurück.

Mandy Nicolai
28.07.2019
Wir haben hier einen kleinen Scooter für meine Oma gekauft. Endlich ist sie wieder mobil, denn Sie konnte schlecht laufen. Die Preise sind okay, die Beratung auch. Das Teil kam schnell und ist echt der Hammer.
Auch sonst wird man hier fündig bei anderen Produkten. Wenn man das nötige Kleingeld nicht hat, gibt es die Option der Miete. Das finde ich auch eine ganz tolle Sache.

Hallo Frau Nicolai,

vielen Dank für die Bestellung und die damit verbundene tolle Bewertung.

SamBerlin
25.07.2019
Habe für meinen Freund was gesucht und in bei Ihnen gefunden. Vielen Dank!

Guten Tag,

vielen Dank für die nette Bewertung.

Nadine
22.07.2019
Habe mich für meine Pflegebedürftige Oma beraten lassen. Es wurde auf alle Bedürfnisse eingegangen und wir wurden ausführlich beraten, so das uns die Entscheidung sehr leicht fiel.

Liebe Nadine,

nochmals vielen Dank für Ihre Bestellung und die nette Bewertung.

coborr
19.07.2019
Sehr netter Kundenservice antwortet schnell. Auswahl an Produkten ist groß und die Preise sind erschwinglich. Zahlung kann auch per Paypal getätigt werden.

MaT
16.07.2019
Hier finden Sie alles, um sich selbst oder einer geliebten Person auch im Alter oder bei körperlichen Einschränkungen die Würde zu erhalten. Ob mit einem einfachen Rollator oder doch lieber einem Elektromobil, Selbständigkeit und Mobilität sind hier jedem garantiert. Auch für alltägliche Dinge, wie das Baden, werden hier kleine Helferlein angeboten.
Zu guter letzt, was mich auch auf die Seite aufmerksam gemacht hat, waren die Treppenlifte, welche zur Zeit sogar mit einem 10%-RABATT bedacht werden. Ich glaube, es ist nie zu früh, um an später zu denken, oder an seine älteren Verwandten, ob Mama, Papa, Oma, Opa oder die geliebte Großtante, die einen gern mal wieder besuchen möchte, aber mit Treppensteigen so ihre Probleme hat.
Kurzum gibt es hier alles, was das Altenpflege- oder Rentnerherz begehrt und das zu guten Preisen. Ich empfehle die Seite gerne weiter.

Rentner didi
14.07.2019
Ich bin seit Jahren Kunde bei MC Seniorenprodukte.Vom Rollator über Badewannensitz bis hin zu
einigen Elektromobilen.Besonders mit der Marke KYMCO habe ich die beste Erfahrung gemacht.
Bis auf Kleinigkeiten , die man eigendlich nicht wünscht aber trotzdem geschehen bin ich rundherrum
s e h r zufrieden mit Medic Care und a l l e n Mitarbeitern.

gaea
13.07.2019
Bei MC Seniorenprodukte findet man alles, um das Leben eines Seniors etwas einfacher zu gestalten. Von Rollstühlen, Elektromobilen, Betten, Badehilfen, Rollatoren, Treppenlift und speziellen Sesseln. Für unseren Opa haben wir hier seinen neuen Lieblingssessel bestellt. Der Kundenservice ist super freundlich, kompetent und hilfsbereit. Es werden verschiedene Bezahlmöglichkeiten angeboten und der Versand gestaltete sich sehr zügig. Alles in allem sind wir sehr zufrieden, auch mit dem Preis-Leistungsverhältnis und würden für diesen Shop 5 Sterne vergeben.

Stefan Seidel
10.07.2019
Man denkt immer, dass einen das nicht betrifft. Plötzlich muss man sich ebenfalls damit abfinden, dass Eltern nicht mehr ohne Hilfsmittel auskommen. Bei meiner Recherche bin ich auf die MC Seniorenprodukte gestoßen und fündig geworden. Hier gab es alles, was ich benötigt habe und das zu fairen Preisen. Auch meine nervigen Detailfragen wurden vom Kundenservice umfassend geklärt. Die Lieferung kam pünktlich per Spedition und wurde sogar in die Wohnung getragen. Danke für alles!

Super Beratung!
07.07.2019
Ich habe mich hier telefonisch wegen einem Pflegebett beraten lassen und hatte eine sehr Kompetente und freundliche Dame am Apparat die mir sehr gut geholfen hat. Danke für das nette Gespräch.

Guten Tag,

es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung zufrieden waren. Vielen Dank für die nette Bewertung.

Torsten Hettl
04.07.2019
Sehr toller Shop, mit riesiger Auswahl, toller Kundenservice, sehr freundliches Personal. Mir wurde schnell geholfen.

Guten Tag Herr Hettl,

vielen Dank für die nette Bewertung!

danieljank84
01.07.2019
Sehr ausführliche Beratung und perfekte Abstimmung auf die Bedürfnisse. Ich fühle mich diskret und wirklich gut betreut. Alles wird in Sinn und Handhabung genau und verständlich erklärt. Danke dafür

Guten Tag,

vielen Dank für die nette Bewertung!

Ihr Team von MC-Seniorenprodukte

(MC Seniorenprodukte - Durchschnitt: 4.89 / 5.00, 512 Bewertungen)