MC Seniorenprodukte

von hier, facebook.com, google.com, pflegehilfe.org, idealo.de, ebay.de, provenexpert.com, amazon.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.82 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.89 / 5.00 von 512 Bewertungen) ansehen
  • Facebook, Google, Pflegehilfe, Idealo, Ebay, Provenexpert, Amazon : Sehr Gut (4.83 / 5.00 von 401 Bewertungen) ansehen

• Schnelle Lieferung
  • Exzellenter Kundenservice
  • Hohe Produktqualität

Berliner Straße 4
16540 Hohen Neuendorf

Über: MC Seniorenprodukte

MC Seniorenprodukte stellt sich vor

Uns gibt es nicht nur Online - wir sind auch vor Ort erreichbar!

Medic Care Seniorenprodukte vertreibt Produkte zur Unterstützung der Mobilität im Alter oder für Menschen mit körperlichen Einschränkungen.

Der Innendienst, unser Ladengeschäft sowie das Versandzentrum sind in 16540 Hohen Neuendorf bei Berlin niedergelassen. Mit unseren Mitarbeitern und verschiedenen Logistikpartnern ist es uns möglich, einen flächendeckenden und schnellen Kundendienst in Deutschland anzubieten.

Unser Ladengeschäft in Hohen Neuendorf

Wir betreiben zusätzlich zum Online-Handel auch ein klassisches Ladengeschäft. Zahlreiche Elektromobile stehen für eine Probefahrt bereit. Hier finden Sie alle gebrauchten Elektromobile, aber auch Neufahrzeuge können besichtigt werden. Darüber hinaus sind immer einige SeniorensesselElektrorollstühle und elektrische Pflegebetten vor Ort.

Heiko
17.03.2020
Der Service ist echt gut! Ich lege sehr viel Wert darauf das die Mitarbeiter nett sind und auch wissen was sie tun und das Gefühl habe ich hier gehabt! Die Beratung war ebenfalls gut!

Guten Tag Heiko,

nochmals vielen Dank für Ihren Einkauf und die nette Bewertung.

MiriAm
16.03.2020
Ich bin super begeistert. Wir haben letzte Woche für meine Oma ein Elektromobil gesucht. Dort wurden wir sehr freundlich beraten und sind fündig geworden. Das Preis-Leistungsverhältnis passt auch. Nochmals lieben Dank!

Hallo Miriam,

es freut uns sehr, dass Ihre Oma und auch Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir wünschen Ihrer Oma viel Freude mit dem Elektromobil und allzeit gute Fahrt. Vielen Dank für die tolle Bewertung.

Katrin
15.03.2020
Ich kaufe hier sehr gern. Immer eine sehr gute und freundliche Beratung.

Guten Tag Katrin.

vielen Dank für Ihre Bestellungen und die nette Bewertung. Hoffentlich bis bald.

Wieland
14.03.2020
Das Badekissen passt besser als ein starrer Badewannenlift in unsere Wanne.
Nachteil ist das laute Geräusch des Kompressors beim Aufpumpen des Badekissens. Nach der bisherigen Nutzung ist festzustellen, dass der Akku sehr schnell wieder aufgeladen werden muss!

Michael
14.03.2020
Für meinen Vater habe ich ein Elektromobil gekauft. Es erfolgte eine gute Beratung zu dem passenden Modell. Mein Vater ist sehr zufrieden und hat auch neuen Lebensmut dadurch erhalten. Was ganz toll war, der Chef (Herr Schulz) lieferte das Elektromobil auch noch selbst aus.Toller Service. 5 Sterne von mir!

Guten Tag Michael,

für Ihren Einkauf und die nette Bewertung unseres Service und Beratung möchten wir uns bedanken. Ihrem Vater wünschen wir ganz viel Freude mit seinem Elektromobil.

Sabine
12.03.2020
bin ich hier fündig geworden. Der Kundenservice war freundlich und hilfsbereit.
Sehr empfehlenswert!!!!!

Guten Tag Sabine,

für Ihre Bestellung und die nette Bewertung möchten wir uns freundlichst bedanken.

Feuerrabe
12.03.2020
Haben hier unkompliziert und schnell ein super Pflegebett bekommen. Telefonische Beratung, Kaufabwicklung und Hilfestellung super nett, freundlich und kompetent. Bei diesem Service kann sich man anderer Anbieter eine Scheibe abschneiden. Aufbau und Einweisung schnell und sehr freundlich.
Kann ich also nur empfehlen.

Guten Tag,

nochmals vielen Dank für Ihre Bestellung und die nette Bewertung unseres Unternehmens.

Manuela Bastian
11.03.2020
Meine Großeltern haben sich ein Elektromobile gesucht und sind dann auf MC Seniorenprodukte gestoßen.
Sie haben sich dort sehr intensiv umgesehen und auch beraten lassen , die Ihnen sehr gut gefallen hat .
Der Service war sehr nett und aufgeschlossen und hat ihnen sehr weiter geholfen , Es wurde geliefert und meine Großeltern bekamen eine Einweisung über das Produkt .

Guten Tag Frau Bastian,

nochmals vielen Dank für Ihren Einkauf und die tolle Bewertung unseres Unternehmen. Wir wünschen Ihren Großeltern viel Freude mit dem Elektromobil und allzeit gute Fahrt!

Dortina
09.03.2020
Sehr freundlicher Service. Habe schon mehrere Artikel für meine Oma und mein Opa dort gekauft und die sind sehr zufrieden.

Guten Tag Dortina,

vielen Dank für Ihre Besuche und Einkäufe. Für die nette Bewertung möchten wir uns bedanken.

Ranemona
08.03.2020
Unser erster Anlaufpunkt für neue Hilfsmittel, um den Alltag mit unserer pflegebedürftigen Oma zu bewältigen.
Sehr zu empfehlen!

Hallo Ranemona,

vielen Dank für die nette Bewertung.

AnneF.
07.03.2020
Meine Oma war wirklich begeistert von der Beratung die sie bekommen hat. Sie sich über Treppenlifte beraten lassen. Ein sehr nettes Gespräche, gut verständlich erklärt .

Guten Tag Anne,

nochmals vielen Dank das wir Ihre Oma zum Thema Einbau eines Treppenlift beraten durften.

Bruno
07.03.2020
Das Produkt wurde kostenlos nach 10 Tagen geliefert. Der erste Einsatz war erfolgreich. Die Bedienung ist einfach. Nach 18 Stunden Ladung des Akkus funktionierte alles einwandfrei. Der Sitzkomfort in der Wanne ist gut und sicher. Der anschließende Reinigungs- und Trocknungsaufwand ist groß aber notwendig. Man braucht eine Möglichkeit, um das Kissen zum Trocknen aufzuhängen. Da der Preis durch die Rabattaktion reduziert war, bin ich mit dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Meine Krankenkasse übernimmt keinen Zuschuss.

Guten Tag,

nochmals vielen Dank für Ihre Bestellung und die nette Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Freude mit dem Badekissen.

Guterjunge
06.03.2020
Ich war mit meiner Mutter auf der Suche nach einem Elektromobil und haben uns beraten lassen welche Fahrzeuge in Frage kommen. Die Ausstellung bietet eine sehr gute Auswahl an und wir hatten das Glück das wir an diesem Tag auch den persönlichen Kontakt mit dem Chef Herr Schulz zu haben der uns sehr professionell beraten hat. Meine Mutter hat das für sie passende Gefährt gefunden. Dieses wurde am geliefert und meine Mutter bekam nochmal eine Einweisung. Sehr netter Service. Wir fühlen uns sehr gut beraten und versorgt und können somit eine weiter Empfehlung aussprechen!

Guten Tag,

nochmals vielen Dank für Ihren Einkauf und die netten Worte. Das Sie mit unserem Service und der Auswahl an Elektromobilen zufrieden sind erfreut uns sehr. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Elektromobil und allzeit gute Fahrt.

Natali
05.03.2020
Es gibt sehr gute und hochwertige Elektroautos. Das ist unsere Zukunft. Und es ist auch gut für die Umwelt.

Guten Tag Natali,

vielen Dank für die nette Bewertung.

Omamobil und Eggi
04.03.2020
Unsere "Reise" von Marzahn nach Oranienburg hat sich gelohnt. Wir bekamen eine sehr nette und freundliche Beratung, konnten uns viele Elektromobile ansehen und ausprobieren. Wir entschieden uns auch hier zu kaufen. Der Rundumservice gefällt uns besonders. Es ist die Lieferung mit kompletter Einweisung sowie der Ankauf des alten Mobils. Meine 1000 Fragen wurden alle freundlich beantwortet.
Wir empfehlen die Firma mit sehr gutem Gewissen weiter.
Wir: mein Yorki und ich.

Guten Tag,

für Ihren Besuch und den damit verbundenen Einkauf möchten wir uns nochmals bedanken. Wir wünschen Ihnen mit Ihrem neuen Elektromobil viel Freude und allzeit gute Fahrt.

Tox77
03.03.2020
Elektrorollstühle sind für alle Senioren ein muss! Ich habe meinem Opa einen gekauft und er hat es jetzt schon im Alltag viel leichter. Er ist nicht mehr so ermüdet weil er andauernd seinen Rollator durchgehend schieben muss. Die Elektrorollstühle sind sehr stabil, haben eine hohe Qualität und der Preis ist nicht zu hoch. Insgesamt nur zu empfehlen :)

Guten Tag,

für Ihren Einkauf und die nette Bewertung möchten wir uns bedanken. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Opa alles Gute und allzeit gute Fahrt!

Uwe P. aus B.
02.03.2020
Matraze online bestellt und innerhalb von 2 Tagen geliefert. Besser geht's nicht !

Guten Tag Uwe,

nochmals vielen Dank für Ihre Bestellung. Wir wünschen Ihnen einen erholsamen Schlaf und alles Gute. Für die nette Bewertung möchten wir uns bedanken.

ElsiPelzi
29.03.2020
Wir sind sehr zufrieden, haben vor einiger Zeit einen Rollator für meine Oma gekauft und vom Kauf bis Beratung und Bezahlung kann ich MC Seniorenprodukte 100% weiter empfehlen! Faire Preise und kompetente Mitarbeiter, vielen Dank!

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bestellung und die nette Bewertung.

Ladyluxus
01.03.2020
Bin begeistert mit dem Elektromobil ! Alles bestens Versand schnell Preis auch ok gerne wieder! Sehr zu Empfehlen!

Guten Tag,

nochmals vielen Dank für Ihre Bestellung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Elektromobil und allzeit gute Fahrt.

stefan3491
29.02.2020
Nach der Suche nach einem Rollstuhl sind wir hier fündig geworden. Hier gibt es Rollstühle von 6 kmh bis zu 25 kmh. Die Qualität ist sehr gut und die Lieferung klappt auch sehr schnell. Wir sind über die stark reduzierten Preise begeistert.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre nette Bewertung.

Ihr Team von Medic Care Seniorenprodukte

(MC Seniorenprodukte - Durchschnitt: 4.89 / 5.00, 512 Bewertungen)