von hier, amazon.de, ebay.de
Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,80 / 5,00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,56 / 5,00) von 209 Bewertungen ansehen
  • Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 20.279 Bewertungen ansehen
  • Ebay: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 201 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 169.806 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• schnelle Lieferung
  • guter Kundenservice
  • einfache Montage

Wilhelm-Beckmann-Straße 19
45307 Essen

Kati
16.01.2019

Ich habe das Holzrudergerät Suora (oak) der Firma Skandica gekauft.

Es sah im Internet exakt gleich aus wie das Original von Waterrower. Hier nur für etwa die Hälfte!!

Zuhause in 2 Paketen angekommen war der Aufbau sehr leicht. Genau 14 Schrauben gilt es zu montieren.

Wie auch Tests beschreiben gibt es kaum Unterschiede zwischen beiden Geräten. (Ich finde keinen!)

Das Holz sieht sehr edel aus. Schrauben, Gewinde alles gut und stabil.

Ein Hingucker im Wohnzimmer.

Sportlich ein Entspannungsgenuss.

Es rauscht, es strömt Wasser, man bestimmt den Widerstand selber.

Beim Tv Schauen perfekt.

Hochklappen auch easy und hochkant auch dekorativ.

Habe mir dann bei einem Freund noch mal das teure "Andere" angeschaut und gerudert,

kein Unterschied. Perfekt!

Fazit:

SuperGerät - super Preis! Mehr muss man  nicht ausgeben.

5 Sterne und 100 % Kaufempfehlung!

P.Rosa
15.01.2019
Das sehr gute Team von Skandika und Maxtrader
hat absolut zuverlässig alle im Vorfeld gestellten Versprechen eingehalten.
Kurzfristige , komplette Lieferung,
Gute Aufbauanleitung
Super Rudergefühl, ob ausdauernd oder zügige Schläge stets ein sicheres Gefühl
Das Wassergeräusch sehr angenehm auch für den Partner der gerade liest oder fern sieht oder dergleichen.
Sehr formschön und einladend.
Schon nach kurzer Zeit tolles Ganzkörpergefühl
Ob jung oder alt, sportlich oder unsportlich,
Egal immer Spaß.
Sitzen ist bequem ,
Stellfläche für die Füße haben wir im Hackenbereich jedoch mit Rohrisolierungsschaumstoff weicher gemacht um auch spontan mal ohne Sportschuhe zu trainieren.
Danke !!!
R&R

Lange
15.01.2019
Ein stabiles Trainingsgerät ,mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.

Da macht das Training Laune ,zumal genügend Übungsprogramme mit verschiedenen Schwierigkeitsgraden oder manuelle Einstellungsmöglichkeiten vorhanden sind .

Bin bis jetzt auch von der Verarbeitung überzeugt.
Das Design ist außerdem noch ansprechend. Gut ist auch die Halterung für ein Tablet am Steuergerät.

Jana
14.01.2019
Optik und Verarbeitung des Skandika Foldaway X-3000 Multifunktionsgerätes Ergometer + Kraftstation wirken ansprechend und solide.
Die Bedienung des Bluetooth Monitors ist einfach und übersichtlich gestaltet. Besonders angenehm empfinde ich die Laufruhe und leichte Einstellbarkeit der Widerstandsstufen. Das Gerät ist wirklich flüsterleise und kann somit auch in den späten Abendstunden problemlos genutzt werden. Die Halterung für Tablet/ Smartphone ist praktisch. Dank der Handpulssensoren hat man ein permanentes Biofeedback. Das Zugbandsystem ermöglicht ein paralleles Training der oberen Extremitäten, ist jedoch in der Positionierung nicht immer ergonomisch. Die rutschsicheren Pedale mit verstellbaren Fußlaschen vermitteln ein hohes Stabilitätsgefühl. Einen Stern Abzug gebe ich für die nicht immer nachvollziehbare Aufbauanleitung. Ich nutze das Gerät jetzt seit knapp 2 Wochen und bin sehr zufrieden mit den technischen Ausstattungsmerkmalen, der leichten Bedienbarkeit und dem jetzt schon spürbaren Konditionszuwaschs.

H.H.
13.02.2018
Nach anfangs ziemlich schwiergem Ablauf von Bestellung und Bezahlung wurde mittlerweile alles zur vollsten Zufriedenheit geklärt. Die Ware ist wie beschrieben und einem erneuten Einkauf bei dieser Firma steht nichts im Wege.

Albert
09.01.2018
Habe ein Trainingsgerät auf Rechnung bestellt.
Da die e-mail Adresse falsch gespeichert wurde, habe ich keine Rechnung erhalten.
Auch eine Zahlungserinnerung oder Mahnung.
Ganz schnell kam dann Post vom Inkasso-Büro.
Über 40% wurde dann auf den Verkaufspreis aufgeschlagen.
Eine Sauerei....und der Kunde ist der dumme...
Hier kauf ich sicherlich nicht mehr ein....
MAX Trader GmbH antwortet:

(MAX Trader GmbH - Durchschnitt: 4,56 / 5,00, 209 Bewertungen)