von hier, amazon.de, ebay.de
Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,80 / 5,00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,56 / 5,00) von 209 Bewertungen ansehen
  • Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 20.279 Bewertungen ansehen
  • Ebay: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 201 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 169.806 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• schnelle Lieferung
  • guter Kundenservice
  • einfache Montage

Wilhelm-Beckmann-Straße 19
45307 Essen

Joachim
14.12.2022
Bin begeistert von der schnellen Erledigung eines Problems.Die Zusendung eines neuen Gerätes verlief absolut Problemlos.

Udo
11.07.2022
Wir haben das "Skandika SUV Sonnensegel" kurz nach Bestellung geliefert bekommen und sind prinzipiell zufrieden damit. Wir verwenden es etwas artfremd als Sonnen- und Regenschutz bzw. Vorzelt für unser Dachzelt. Es ist weitgehend wasserdicht und spendet ausreichend Schatten. Durch die Gaze im Fenster ist auch normaler Wind kein Problem, wenn man das Sonnensegel entsprechend abspannt. Es hat uns im diesjährigen Urlaub gute Dienste geleistet. Wegen eines kleineren Materialdefektes hat uns die Firma kurzfristig Ersatz geschickt.

Inkasso
04.03.2022
Erst die dritte Vibrationsplatte war in Ordnung. Leider ist die schon längst bezahlt sonst würde ich sie aus Ärger auch wieder zurück schicken. Am 27.1.22 habe ich per E-Mail die 2. Platte reklamiert und eine Paketmarke zum Rückversand angefordert. Gern hätte ich die 2. Platte gleich DHL mitgegeben als die 3. Platte geliefert wurde. Das habe ich Max Trader auch mitgeteilt. Nach zweimaliger Erinnerung bekam ich die Paketmarke am 17.2.22 zugeschickt. Das Paket ist für mich zu schwer um es zur Post zu tragen. Da muss ich auf DHL warten. Heute am 4.3.22 habe ich frei und warte auf DHL. Während dessen hat Max Trader aber schon längst Inkasso beantragt und ich bekomme heute Post vom Inkassoinstitut. Max Trader braucht 21 Tage, um mir eine Paketmarke zu schicken (nach mehrmaliger Aufforderung), aber ich bekomme nach 14 Tagen Post vom Inkassoinstitut ohne jede Erinnerung. Eine Mail an Max Trader war schnell geschrieben und diesmal kam sofort eine freche Antwort. Ich hätte die Paketmarke ja schon seit 17.2.22. Danach Funkstille. Die 10 Euro Neukundenrabatt waren den Ärger nicht wert. So wird man als Kunde echt gern behandelt. Ich bin dann mal weg.

Sehr geehrte Kundin,
wir bedauern, dass Sie so eine schlechte Erfahrung mit uns gemacht haben, und möchten uns dafür entschuldigen. So hat etwa die Beantwortung Ihrer Anfragen definitiv zu lange gedauert, da sind wir ganz bei Ihnen, und das war ein Fehler unsererseits.
Bedenken Sie aber bitte Folgendes: Bei einem Kauf auf Rechnung, wie Sie ihn getätigt haben, wird der Bezahlvorgang über einen Zahlungsanbieter abgewickelt. Dem Mailverlauf können wir entnehmen, dass Sie laut Ihrer Aussage eine falsche Rechnungsnummer für die Zahlung genutzt haben. Wir haben Ihnen daraufhin erklärt, dass wir Sie nicht informieren konnten, da uns Falsch- und Doppelzahlungen von dem Anbieter nicht unverzüglich mitgeteilt werden. Auch haben wir nicht Inkasso beauftragt, sondern der Zahlungsanbieter.
Wir verstehen natürlich, dass das sehr ärgerlich für Sie ist, und haben erneut Kontakt zu Ihnen aufgenommen, um die Situation möglichst schnell mit Ihnen und für Sie klären zu können.
Freundliche Grüße
Ihr MAX Trader Team

Bjoern
27.10.2021
Ich habe mich dazu entschlossen einen Crosstrainer zu kaufen.

Was ich nicht wußte das es ein Registrierungs Martyrium wird.

Es hätte mich schon stutzig machen sollen, dass es bei der Bestellung keine Möglichkeit gab einen Liefertermin anzugeben. Das Paket wiegt nämlich dezente 38,8 Kg und kann nicht mal eben beim Nachbarn abgegeben werden geschweige denn beim einem evtl.in der Nähe liegenden UPS abholort abgeholt.

Abbestellen geht auch nicht da die Herrschaften einem dann 50€ einbehalten wegen des Miesen Versands. (Info aus der Bewertung hier a7ch Crosstrainer Lieferung)

So weiter im Text, nachdem man feststellen darf, dass es dann doch nicht mit einer Spedition sondern mit UPS geliefert wird. Durfte ich die myUPS app installieren. Die absolut nutzlos ist, denn man benötigt zusätzlich einen UPSmyChoice Account. Super dort auch angemeldet und weiter.

Nach der 3. E-Mail an den von MaxTrader support auf die Frage nach Hilfe beim einstellen eines Liefertermin bekommt man die Tracking ID das 2. Mal geschickt. Selbstverständlich wird nicht auf den Inhalt der Email eingegangen. Service also nutzlos/Inkompetent keine Ahnung. Aber höflich.

Hier konnte ich dann das Lieferdatum doch nicht ändern, und die Gründe waren nicht besser.

Also für 60cent/Anruf UPS angerufen nach 22 Minuten durfte ich dann noch mit einer Mitarbeiterin sprechen die mich darauf hingewiesen hat, dass man mit dem Standard UPS mychoice Account sich nur den Tag aussuchen kann. Super also hieß es ein Tag frei nehmen. Den uhrzeit geben die Herren einem vor.

In der Zeit hat man schon versucht einmal das Paket zu zustellen. Daumen hoch geil.

1 Tag nach der Bestellung übrigens, Respekt. Aber nutzlos außer man ist arbeitslos.

Danke für den verschwendeten Urlaubstag und die Unfähigkeit solch ein riesiges Gerät in Absprache mit dem Kunden zu liefern.

Lutz Schumacher
14.10.2021
Trotz kleiner Lieferpanne bin ich mit Service und Gerät voll zufrieden.

S. Karb
27.08.2021
Die selbstaufblasenden Isomatten SKANDIKA Easy 3D Premium Single sind absolut Klasse. Wir haben sie während unseres zweiwöchigen Zelturlaubs getestet:
- sehr hoher Liegekomfort
- sehr guter Schutz gegen Kälte von unten
- Härtegrad individuell einstellbar
Von unserer Seite eine klare Kaufempfehlung!

Hucky
05.02.2021
Entgegen einiger äußerst negativen Beurteilungen, kann ich MAX Trader nur loben.
Ich bestellte ein Ergometeter "Morpheus", das mit Lieferdatum "ab 08.02.2021" angeboten wurde. Tatsächlich kam das Gereät bereits am 04,02. Der Versanddienst hatte die Sendung bereits angekündigt. Das Paket und vor allem der Inhalt waren intakt.
Der Aufbau ging auch problemlos, wobei die Aufbauanleitung einiger Verbesserungen bedarf. Auch würde ich mir eine detailliertere Beschreibung des Displays wünschen. Das Gerät selbst funktioniert bestens.

Dajana
15.12.2020
Sehr geehrte Damen und Herren,

Ich habe mehrere Emails bezüglich meiner Bestellung geschickt.
Ich habe 3 verschiedene Kundendienstmitarbeiter angeschrieben und alle 3 haben mir etwas anderes gesagt.
Mein Fahrrad hat Defekte und auf Ihrer Website stand, dass ich eine Garantie von 2-3 Jahren habe. (2 bis 3 Jahre Garantie Geld-zurück-Garantie)
Ich habe mich bereits entschieden, das Fahrrad gegen eine Teilerstattung zu behalten.
Ein Mitarbeiter hat mir einen Rabatt von 45 Euro angeboten und heute erfahre ich, dass ich nur 30 Euro zurückerhalten werde.
Das Fahrrad hat mich 233 Euro gekostet und mit einem kaputten Computerdisplay mit nicht funktionierender Bluetooth-Verbindung ist es das, was Sie mir anbieten?
Ich werde überall negative Bewertungen über Ihren Kundenservice schreiben.
Es ist nicht das Fahrrad selbst, es ist die Art und Weise, wie Sie Ihre Kunden behandeln.
Ich möchte nur mit EINEM Mitarbeiter sprechen, damit dieser Fall gelöst wird.

Ich war in Kontakt mit Frau Homburg, Frau Chevalier und Frau Stangier.

Frau Chevalier hatte 30 Euro angeboten
Frau Homburg 45 Euro
und Frau Stangier hat ohne meine Erlaubnis einfach eine Rückerstattung von 30 Euro vorgenommen.

Dieser Kundenservice ist einfach lächerlich

LIebe Dajana,

wir arbeiten im Team und da ist es durchaus üblich, dass verschiedene Sachbearbeiter sich einer Angelegenheit annehmen. Dadurch dass Sie Ihr Anliegen mehrfach versendet haben, kam es zu parallelen Bearbeitungen und Ihnen wurde neben der Option, das Gerät zurück zu nehmen oder den Computer zu tauschen, auch eine für den Reklamationsumfang übliche Gutschrift angeboten und gewährt. Durch Ihre Beharrlichkeit sagte dann eine Mitarbeiterin eine höhere, eigentlich unübliche Ersatttung zu, welche Sie ja zwischenzeitlich auch erhalten haben.
Bitte seien Sie versichert, dass uns Kundenzufriedenheit sehr wichtig ist. Vermutlich liegt es nicht an der Bluetooth Verbindung des Computers, sondern an der App selbst und Sie hätten eine andere ausprobieren können - für einen Kratzer, also eine kosmetische Beeinträchtigung ist die Erstattung denke ich sehr großzügig.
Dass Sie sich durch den e-Mail Verkehr generierten Ablauf im Kundendienst nicht gut betreut gefühlt haben, tut uns leid.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team von Maxtrader

Luran
18.03.2020
Wir haben ein Aquarius 3-in-1 Rudergerät gekauft, es wurde defekt geliefert; nach Kontakt mit dem Kundenservice ist das Gerät schnell und problemlos getauscht worden, sehr gutes Gerät, kann nur weiter empfohlen werden.

Sascha
04.02.2020
Wir haben zwei schöne hochwertige, warme Schlafsäcke gekauft. Wir sind sehr zufrieden!
Kundendienst ist sehr freundlich, zuvorkommend, unkompliziert und sehr hilfsbereit. Sehr gerne würde ich hir wieder bestellt! Ist wirklich zu empfehlen. 😀👍

Dit
02.02.2020
Schnelle unkomplizierte Lieferung, Board sehr gut. Fernbedienung funktioniert nicht richtig. Bedienungsanleitung sollte ausführlicher die Funktionen beschreiben.

weiblich, 66 Jahre
24.11.2019
Nach 4 Wochen Test bin ich begeistert von diesem X-Bike. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, Verpackung und Zustand waren sehr gut. Der Aufbau war sehr einfach und der Preis unschlagbar für dieses Sportgerät. Ich nutze es für Bewegung um meine Knieathrose zu behandeln. Dafür ist es sehr gut geeignet. Außerdem ist es sehr platzsparend zu verstauen und ideal für eine kleine Wohnung. Allerdings dürfte es bei schwergewichtigen Personen etwas instabil sein.

Andreas Klein
15.11.2019
für den preis ein ordentliches gerät . für einsteiger optimal .

Pervazov
04.11.2019
Als ich das Modell Skandika Familienzelt "Copenhagen" sah, wusste ich, dass es unser Zelt war. Ein echtes Iglu! Die Form des Iglus macht es meiner Meinung nach einzigartig und die satte hellgrüne Farbe unterscheidet es von anderen Zelten. Wir bedauern es nicht, es überhaupt gekauft zu haben. Das Zelt ist extrem geräumig, sehr hoch und vor allem - dank seiner "Fenster" extrem hell. Es hat mich am Anfang gestört, es zu montieren und zu demontieren, weil niemand Zeit damit verschwenden möchte, aber ich war überrascht, dass es leicht war und in nicht mehr als 15 Minuten montiert werden konnte. Die Demontage ist ebenfalls sehr schnell und einfach. Das Zelt hielt auch dem Regen stand, worüber ich Sorgen gemacht habe.

In der großen Eingangshalle fühlt sich die ganze Familie wohl und die einzelnen Schlafbereiche können nach Wunsch angepasst werden.

Meiner Meinung nach eignet sich dieses Zelt für einen langen, saisonalen Urlaub oder einfach nur als Ort zum Entspannen und Spielen für unsere Kinder auf dem Hof.

Für unsere Familie wird es ein tolles Ferienhaus unter dem Sternenhimmel!

Harald G.
30.10.2019
Schnelle Lieferung, Gerät macht einen soliden, hochwertigen Eindruck.
Es sollte eine lange Lebensdauer möglich sein.
Die Einstellungen sind vielfältig.
Gut finde ich als Anleitung das große Poster. Ich habe noch nicht alle Übungen durchgeführt, aber die Wirkung auf meinen Körper ist gut.
Ich werde das Gerät jeden Tag 10 Minuten nutzen.

Katharina
26.10.2019
Schnelle Lieferung, stylischer Rucksack, sehr bequem zu tragen, gut durchdacht in der Aufteilung!

Fitriphi.
19.10.2019
Marken Vibrationsplatte schnell und gut verpackt geliefert.

H_G
07.10.2019
Schnelle Lieferung. Schöner weicher Schlafsack, angenehmer Stoff. Groß genug für einen Erwachsenen, hält schön warm. Auf jeden Fall für die kälteren Tage sehr gut geeignet. Würde ihn wieder kaufen.

D.M.
15.08.2019
schnelle Lieferung, Artikel gefällt sehr gut. Unser Enkel hat ihn sofort begeisert in Beschlag genommen.
sehr angehme Qualität.

Dieter M.
15.08.2019
ein genialer Schlafsack für unseren Enkel. genügend Platz und doch kuschelig angenehm .
Er hat ihn sofort ausprobiert.
MAX Trader GmbH antwortet:

(MAX Trader GmbH - Durchschnitt: 4,56 / 5,00, 209 Bewertungen)