manitu

von hier, trustpilot.com, google.de, hosttest.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.84 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.97 / 5.00 von 515 Bewertungen) ansehen
  • Trustpilot, Google, Hosttest : Sehr Gut (4.68 / 5.00 von 391 Bewertungen) ansehen

• Hervorragender Kundensupport
  • Benutzerfreundliche Oberfläche
  • Zuverlässiger Service

Welvertstraße 2
66606 St. Wendel

Thomas Müller
07.08.2020
"Bitte genau so weitermachen, wüsste nicht was besser zu machen wäre".
Das von mir privat genutzte Webhosting Paket funktioniert sehr gut und
ist auch gut konfigurierbar. Bei Fragen, die ich hatte, war es jedes mal
ein Vergnügen mit den kompetenten, freundlichen Support Mitarbeitern zu
kommunizieren.

Simone
04.08.2020
Ich bin von A-Z und 100% zufrieden. Auch als Laie konnte ich meine Homepage aufbauen. Dazu gibt es nicht nur viele Anleitungen von manitu, sondern auch noch 100% Ökostrom dazu!

JST
30.07.2020
5 von 5 und eine klare Weiterempfehlung :)
Weiter so!

Axe
27.07.2020
Meine Erfahrungen mit dem Support von Manitu sind ausgezeichnet. Immer gleich Antwort bekommen und immer sehr hilfsbereit. Kann ich nur weiterempfehlen.

Bella
16.07.2020
Auf Grund einer zu intensiven Preisentwicklung beim alten Anbieter bin ich vor wenigen Monaten zu Manitu gewechselt. Ich muss sagen, ich habe es nicht bereut. Ich bin mit dem Service und dem Angebot sehr zufrieden. Sie konnten mir bisher in allen Fragen weiterhelfen und die Kontaktaufnahme war immer sehr zufriedenstellend und einfach. Keine langen Warteschleifen und kompetentes wie freundliches Fachpersonal. Ich kann Manitu nur weiterempfehlen. Ich betreibe eine kleine Ferienwohnung und brauchte dafür einge günstige aber einfache Möglichkeit eine ansprechende Seite zu gestalten. Bei Manitu war das für jemand mit etwas PC Erfahrung durchaus möglich. Bei allen anderen Fragen wurde mir zuverlässig und unkompliziert geholfen. Ich vergebe fünf von fünf Sternen, für Top Service, Top Preis Leistung, Top Angebot, und leichte Benutzeroberfläche. Ich bin rundum zufrieden. Weiter so :)

VEB
13.07.2020
> bin bis jetzt zu 100% zufrieden.
> Würde sie auch jederzeit weiterempfehlen.
> Also 5 von 5 Sternen.

Jennifer B.
13.07.2020
Ich bin seit einigen Jahren Kundin bei Manitu und empfehle sie auch jedem meiner Kund*innen weiter.
Top Service, super freundlich, immer bereit alle Fragen zu beantworten und einfach mega kulant.
Frei nach der Devise, support your local stores habe ich mich dazu entschieden, lieber ein keineres Unternernehmen zu unterstützen, als mich den großen Playern anzuschließen und ich habe meine Entscheidung nicht bereut und spare dazu auch noch Geld im Vergleich zu den Großen. Von daher. DANKE für den tollen Service Manitu.. ich werde euch auch in Zukunft weiter empfehlen.
Viele Grüße aus Düsseldorf, eine zufriedene Kundin.

daniele
03.07.2020
Ich bin mit Manitu vollkommen zufrieden. Schnelle Server, ausgezeichneter Kundenservice - mit einer sehr persönlichen Note, die Dir das Gefühl gibt, als Kunde geschätzt zu werden - einem hohen Maß an Privatsphäre und einer Reihe von sehr interessanten Dienstleistungen.
Ich empfehle Manitu von ganzem Herzen jedem, der eine Website erstellen muss.

Valeria Lombardi
01.07.2020
Mit manitu als Host meiner beiden Websites bin ich sehr zufrieden: der Support ist super und blitzschnell, ich fühle mich immer bestens aufgehoben und die Angebote sind günstug und gut.

fw-muensterland
30.06.2020
Domainwechsel erfolgte schnell und ohne Probleme. Kurze Einarbeitungszeit und sehr gute Hilfestellung bei der Handhabung mit dem neuen Webspace. E-Mailanfragen wurden umgehend beantwortet.
Support ist immer sehr freundlich, einfach klasse.

Christian Rothe
29.06.2020
Sehr schnelle Abwicklung, sehr günstig. Kann man nur empfehlen.

Daniel G.
27.06.2020
Bislang gibt es nichts zu mäkeln. Die Einrichtung der ersten Homepage lief reibungslos! Die Kommunikation nach Beauftragung war ebenfalls tadellos. Die Performance überzeugt bisher ebenfalls. Daher gibt es 5 von 5 Sternen.

Wolfgang Jander
19.06.2020
Liebes Manitu-Team,

ich bin rund herum zufrieden mit unserer Internetpräsenz auf den Servern von Maitu!
Vielen Dank, dass Sie nachfragen!

Liebe Grüße!
Wolfgang Jander

Christine
18.06.2020
Bin sehr zufrieden, Antworten von echten (kompetenten!) Menschen und nicht von vorgefertigten Textblöcken oder Maschinen!
Und ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!

Sehkonzepte Flensburg
16.06.2020
Prompte und sehr zuverlässige, sowie sehr kompetente Hilfe über den Support!
Echt Klasse! Bei all der Technologie steht hier doch der Anwender noch ganz ganz hoch im Kurs.
Das findet man heute selten! Ich bedanke mich ganz herzlich!

Christian
15.06.2020
Bisher bin ich mehr als zufrieden mit dem erhaltenen Webspace Paket! Die Zugriffszeiten sind einwandfrei, ich erhalte jederzeit vollen Zugriff auf alle benötigten Informationen.

Ein großes Plus muss ich dem Web-Dashboard geben. Ich habe bereits mehrere Webspace Produkte getestet / genutzt, aber kein Dashboard kam von der Übersichtlichkeit an Ihres ran!

Dort ein großes Lob! Da gebe ich sehr gerne jederzeit volle 5 Sterne ;)
Auch anderen habe ich bereits von Manitu erzählt! Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis definitiv!

Der Willkommensbrief war auch eine sehr schöne Geste, so eine Willkommensbotschaft ist auch wahrhaftig selten!
Vielen Dank für die bisherige Arbeit!

Fabian
15.06.2020
Das Einrichten der angebotenen Features für die eigene Domain (vor allem Cloud und Email in meinem Falle) ist super einfach und problemlos.
Der Support und der Service ist sehr gut, professionell und unaufdringlich.

Phil
Menschlich
Das fängt für mich bei Ihrem Blog an. Ich lese seit mindestens 10 Jahren regelmäßig den Blog. Immer wieder vergesse ich es für 6 Monate aber doch kehre ich regelmäßig wieder zurück. Der Blog macht Manitu greifbarer.
Der Support von Manitu ist immer persönlich. Ihre Mitarbeiter kennen einander noch und wenn ich am Telefon etwas bespreche und danach eine Email hinterher sende, antwortet auch der jeweilige Mitarbeiter.
Ihre Mitarbeiter beantworten auch komplexere Fragen, die de-facto echt nicht ihr Problem sind sondern einfach aus meinem Unwissen entstehen und bei jedem anderen Hoster mit "da müssen Sie sich halt jemanden suchen der Ihnen hilft" abgefrühstückt werden.

Einfach besser
Die Performance meiner Webhostingpakete lässt keine Wünsche offen.
Die Preise finde ich persönlich extrem fair. Es ist nicht das günstigste am Markt aber die Kosten/Nutzen übersteigen doch bei weitem sämtliche Konkurrenten, die ich über die Jahre kennenlernen "durfte".
Die Konfigurationsoberflächen sind übersichtlich und haben alle Funktionen die ich benötige.

Bewertung / Empfehlung
Die 5 Sterne haben Sie sich in schöner regelmäßigkeit aber sowas von verdient. Keine Frage.

Robert
14.06.2020
Sowohl die Eröffnung des Accounts, wie auch die spätere Übernahme einer zusätzlichen Domain klappte blitzschnell. Die Reaktionszeiten auf E-Mail Anfragen sind beeindruckend.

Famla
09.06.2020
Ich bin mit einer privaten Homepage bei Manitu und somit nur ein kleiner Kunde. Aber ich bin sehr zufrieden.

Der Wechsel von meinem alten Anbieter klappte problemlos. Der Service bei Manitu ist nett und antwortet schnell. Die Admin Tools sind auch die Laien gut zu verstehen und das Installieren von Webanwendungen wie Wordpress sehr einfach.
manitu antwortet:

(manitu - Durchschnitt: 4.97 / 5.00, 515 Bewertungen)