manitu

von hier, trustpilot.com, google.de, hosttest.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.84 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.97 / 5.00 von 515 Bewertungen) ansehen
  • Trustpilot, Google, Hosttest : Sehr Gut (4.68 / 5.00 von 391 Bewertungen) ansehen

• Hervorragender Kundensupport
  • Benutzerfreundliche Oberfläche
  • Zuverlässiger Service

Welvertstraße 2
66606 St. Wendel

AZD
05.12.2018
Hier meine Antwort auf die die Nachfrage von manitu, ob ich als neuer Kunde zufrieden sei:

> Ja, ich gebe Ihnen 5 von 5 Sternen. Mich hat die zum allergrößten Teil
> völlig einfache Inbetriebnahme dessen, was ich benötige, sehr beeindruckt.
> Und an den Stellen, an denen ich entweder keine Ahnung hatte oder
> schlicht zu ungeduldig war, hat Ihr Support einwandfrei reagiert. Richtig gut!
> Von Ihren Angeboten kommen eine owncloud-Installation zum Einsatz und
> eine Datenbank, die allerdings noch im Begriff ist zu entstehen. Alles
> ruhig und so, wie ich mir das vorgestellt habe. Ich denke auch zu
> sehen, welche Leistung Ihrerseits dahinter steht.
> Und ich werde Sie selbstverständlich weiterempfehlen.

LoMi
03.12.2018
Da ich den relativ großen Umfang nicht mehr benötigte bin ich von all-inkl zu manitu gewechselt.

Unterm Strich lässt sich bis sagen, dass ich es nicht bereut habe.

Das Einrichten von Postfächern und E-Mailadressen war für mich am Anfang gewöhnungsbedürftig. Eventuell war ich auch etwas von der Oberfläche bei all-inkl verwöhnt. Letztendlich ist es jetzt aber genauso eingerichtet wie ich es haben wollte.
Der Spam-Filter kann bei all-inkl sehr individuell mit eigenen Filtern eingerichtet werden. Dies ist bei Ihnen nicht in diesem Umfang möglich.

Dies ist jetzt aber für mich nicht unbedingt das Kriterium.

E-Mail funktioniert, FTP-Zugang funktioniert, Webseite funktioniert. Das Preis- Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet.

Daher gebe ich gerne 5 von 5 Sternen.

NeuerNutzer
01.12.2018
Mein bisheriger Eindruck ist sehr gut!
Persönlicher Kontakt, SEHR schnelle Reaktionszeiten und auch Flexibilität gegeben.
Menschlich 1+ (oder halt 5/5 Sternen). Alles weitere wird sich über die Zeit zeigen
und hoffentlich ähnlich sein/bleiben.

Selina
26.11.2018
Ich bin sehr Zufrieden mit meiner Webseite und dem Angebot von euch.
Ich würde euch auf jeden Fall 5 von 5 Sternen geben.
Es läuft alles super, ich musste mich am Anfang erst rein fuchsen, aber dann ging alles wie geschmiert.

Linda S.
26.11.2018

Omit
21.11.2018
Alles bestens. Ich sehr zufrieden und vergebe 5 von 5 Sterne!

Julian
20.11.2018
An einem Tag wurde mir 10 mal innerhalb weniger Minuten geantwortet, das Problem war gelöst und ich konnte glücklich meinen Webspace benutzen.
Hoster ist sehr schnell, zuverlässig, Webhost M ist mein Paket.

Mona
11.11.2018
Meine ersten Eindrücke und Erfahrungen sind durchweg positiv und ich gebe Manitu mit Freude fünf von fünf Sternen.
Ich bin sehr froh diesen wunderbar sympathischen und freundlichen Anbieter mit sozialem und ökologischem (Ge)Wissen gefunden zu haben!

Bony Stoev
07.11.2018
Sehr gutes Angebot, sehr persönlich mit klarer Vision und Mission.

Vielen Dank. Schätze ich sehr.

C. Gissinger
25.10.2018
Ich bin rundum mit manitu zufrieden. Supportanfragen werden schnell und kompetent beantwortet. Und man versucht gemeinsam Lösungen auch für Probleme zu finden, die nicht in die vorgefertigte Paketstruktur passen.

E.Ortmann
19.10.2018
Ja, ich bin durchaus zufrieden mit dem bisherigen Verlauf
und den schnellen Antworten auf meine Anfragen.
Könnte dafür durchaus 5 Sterne vergeben.

Christof
15.10.2018
Umzug hat sehr gut geklappt, alle angebotenen Features haben geklappt. Der Support arbeitet zügig und gut.
Ich bin zufrieden.

1.00/5.00
John Rieger
12.10.2018
Hallo,
Ich bin erst seit kurzem bei Manitu, und habe voll Probleme mit denen.

Heute zB funktionieren die Mailadressen wieder nicht, die Telefonhotline ist grundsätzlich nicht besetzt und der Mailsupport reagiert auch nicht.

Nicht einmal die Telefonzentrale ist besetzt, also kein Ansprechpartner vor Ort.

Für Firmeninhaber ist es mehr als bescheiden, wenn die Onlineplattform nicht funktioniert.

Nur Probleme mit denen, ich überlege jetzt schon ernsthaft, dass ich erneut wechsle zu einem anderen Provider.

Sehr schlechter Service

Nicht zu empfehlen

V. Kuentz
10.10.2018
Preis/Leistung: https inclusive für 3 Domains war zu diesem Preis beim bisherigen Anbieter nicht zu bekommen, andere Anbieter packen Features rein, die ich nicht benötige.
Geschwindigkeit des Servers: meine Websites performen flüssiger und schneller
Kundendienst: schnell, freundlich, kompetent, sämtliche formelle und technische Vorgänge bisher reibungslos
Bedienung Webmail etc.: einfach, selbsterklärend, kein Schnick-Schnack
Außenwirkung insgesamt: sympathisch, fair, an den Bedürfnissen der Kunden
orientiert, innovativ
zusätzliches Plus: alles in Deutschland
Fazit: Locker 5 Sterne

G. Krieger
28.09.2018
Bisher bin ich mit dem Angebot sehr zufrieden. Obwohl ich keinerlei Kenntnisse im Bereich der Verwaltung eigenen Webspaces habe, konnte ich bisher alles so einrichten, wie ich mir das vorgestellt habe. Besonders hilfreich war hierbei, dass Anwendungen, wie Nextcloud, vom Anbieter zur einfachen Installation bereits zur Verfügung gestellt werden.

Einzig die Erhöhung des Speicherplatzes für einzelne Emailkonten fand dich etwas umständlich und schwer im Verwaltungsmenü aufzufinden.

Die mit dem Begrüßungsschreiben übersandte Dokumentation fand ich äußerst hilfreich und umfassend.

Auch das Preis-Leistungs- Verhältnis lässt nicht zu wünschen übrig.

Jan I.
18.09.2018
Ich bin durch die Datenpanne eines anderen großen Webhosting-Anbieters zu Manitu gewechselt. Gleich zu Beginn musste ich den Support in Anspruch nehmen. Die Reaktionszeit, Freundlichkeit und Kompetenz sucht seinesgleichen. Der Mitarbeiter verstand sofort mein Problem und hat es umgehend gelöst. So soll es sein!

Ruediger Zimmer
18.09.2018
Es ist noch nicht viel, was ich ausprobiert haben - immer fehlt am Ende irgendwie die Zeit...
Aber das Wenige, das ich gemacht habe, hat einwandfrei funktioniert.
Von daher: 5 von 5 Sternen? Gern.

TZahn
13.09.2018
Just ordered the service of manitu,de a while ago (like a week) as I needed hosting that incl the hassle of SSL certificates... - Had to transfer my domain from another large provider. Everything worked perfectly. The support team was very helpful and always advised what steps to take, etc. - I am a brand new customer for manitu.de but I am really happy I did the move. - Should have done this much earlier but somehow I only came across this provider by accident... so guys, do more marketing ...

Ein zufriedener Kunde
07.09.2018
Die Migration von meinem vorherigen Hosting-Provider lief reibungslos. Die Kundenkommunikation ist um Klassen besser als die von meinem vorherigen Hosting-Provider. Ich schätze auch die kritische Haltung zu Vorratsdatenspeicherung und Zensur.

Harry
29.08.2018
Super faires Preisleistung Verhältnis!
Top Service!
Man bekommt als neu Kunde ein herzlich willkommen Schreiben, persönlich signiert vom Chef!
Tolle Server Verfügbarkeit, top Performance.
Endlich merkt man deutlich den Unterschied zu 1&1 und Strato!
Ich würde immer Manitu vorziehen!
Ich habe Euch schon weiter empfohlen und werde es auch immer wieder tun!
Klasse macht weiter so!
manitu antwortet:

(manitu - Durchschnitt: 4.97 / 5.00, 515 Bewertungen)