von hier, ekomi.de

• Hervorragender Kundenservice
  • Umfassende Funktionen

Tobias Kollmer-Hörtig
06.03.2021
Ich brauchte den Service für die Lohnabrechnung. Lexoffice hat mir umgehend geantwortet. Und jedes Mal nachgefragt, ob es noch Fragen gibt. Erst bei meiner Verneinung wurde die Kommunikation als beendet erklärt, mit dem Hinweis, bei erneuten Unsicherheit wieder Kontakt aufzunehmen.

Mr. Umzug
Super

Pclub
05.03.2021
schnelle und effiziente Problemlösung.
Der Mitarbeiter war freundlich, hat sich gekümmert und mir die Lösung gegeben.
Es war ein Anwendungsfehler.

sehr gut

Arif Ö.
05.03.2021
Ich hatte schon zweimal mit den Servicemitarbeitern von Lexware zu tun und beide male wurde mir sehr professionell weiter geholfen.

Jens Gerber
05.03.2021
Buchführung und Kasse im Handumdrehen gemacht. Top Preis und man kann es nur weiter empfehlen.

Ursula
04.03.2021
Beantwortung meiner Frage, Super

A R
04.03.2021
Bei mir gab es wohl eher nur eine Routineaufgabe zu lösen (also keinen Sonderfall), diese wurde aber innerhalb eines Tages erledigt und ich bekam genauso schnell Rückmeldung.
Alles super!

Eberhard
Service sehr nett.
Die App-Gestaltung ist sehr gut gelungen.
Jetzt macht es mir richtig Spaß meine Buchhaltung zu machen.

Philipp
03.03.2021
Lexoffice ist einfach Super, macht Spaß und vor allem der Support ist sehr gut und einfach z.B. per Chat zu erreichen und hilft weiter.

Ich habe Lexoffice schon vielen Freunden und Bekannten selbstständigen empfohlen und diese setzen es ebenfalls ein!

Ich bin begeistert!

Anthony
03.03.2021
Nutze es nun seit diesem Jahr und bin bisher überzeugt.
Der Support ist natürlich ein wenig zu langsam (ca. 6-8 Std.), aber bisher immer zielführend.

Oli
03.03.2021
Tolles Programm, spitzen Support. Danke und weiter so.....

Chris
02.03.2021
Ich möchte ein großes Dank an Yvonne von lexoffice aussprechen.

Yvonne unterstützt mich bei der Umstellung auf lexoffice und Einarbeitung sehr gut.

Das Programm ist im Vergleich zu Lexware minimalistisch gehalten. Einsteiger finden sich bestimmt schnell zurecht.

Roland
Gute Erklärung.

3.00/5.00
PEM
25.02.2021
Ich bin mit der Kommunikation zufrieden. Ich hoffe jedoch, dass Lexoffice in Zukunft Kleinunternehmer berücksichtigt, die grenzüberschreitend Geschäfte machen. Das ist im Zeitalter des Internets wirklich notwendig. Die Funktionalität ist für Kleinunternehmer, die Dienstleistungen über nationale Grenzen hinweg erbringen nicht nur unzureichend sondern gar nicht anwesend.

Kleinunternehmer müssen ihre Rechnung für Ihre Dienstleistungen für Firmen im Ausland mit "Revese-Charge" belasten. In Lexoffice steht diese Funktionalität nur Selbstständige zur Verfügung, die keine Kleinunternehmer sind. Also können Kleinunternehmer Lexoffice nicht benutzen sobals sie grenzüberschreitend mit Firmen Geschäfte machen. Wenn man also ein Kleinunternehmer ist und öfter ausländische Firmen als Kunden hat, sollte man möglicherweise zu einem anderen Anbieter wechseln.

graukopf
25.02.2021
Am Anfang war ich noch skeptisch, was die Handhabung auf der Plattform Lexoffice angeht. Inzwischen kann ich nur sagen, das alles supi zu handeln ist. Und wenn es mal Support bedarf... auch hier absolut überzeugend. Schnelle und kompetende Hilfe. Habe den Schiritt zu Lexoffice noch keine Minute bereut

Paul

Elfi
24.02.2021
Ich finde das wirklich sehr einfach und komfortabel. Manchmal Frage ich mich was er da macht, aber nach meiner Steuer macht er alles richtig und ich habe die ganzen Belege in der Cloud und kann nach Bedarf daraf zugreifen.

1.00/5.00
Ingo
24.02.2021
Lexoffice ist ziemlich fehlerhaft. Schleierhaft wie man verstreuen in eine Steuer Software haben soll, welche ständig Fehler produziert.

Katzennetz-Montage
24.02.2021
Seit Jahren haben wir Lexware Produkte als Abo verwendet. Bis Lexoffice unsere Aufmerksamkeit geweckt hatte - da es eine Cloud Lösung ist fällt die zusätzliche erforderliche Speicherung weg. Des weiteren war es am Anfang im Angebot auch günstiger als die fest installierte Version. Dies hat sich zwar nach der Angebotsphase und den zusätzlichen Bausteinen wie Buchhaltung und Löhne geändert und wir sind in etwa wieder da wo die Software auch liegt, aber die Kosten für die Speicherung fällt weg. Zudem ist es eh im Vergleich zu anderen Systemen immernoch günstig.
Die Bedienung ist denkbar einfach und wenn alles mal auf sein Gewerk bzw. Geschäft eingerichtet ist - perfekt. Natürlich gibt es für jeden Geschäftszweig andere Vorraussetzungen, diese werden aber nach und nach ergänzt oder können mit externen Modulen erweitert werden.

Der Support wurde erst einmal benötigt und in Minuten war unser Problem beseitigt. Perfekt!

Fazit: wir sind bis auf spezielle Kleinigkeiten sehr zufrieden mit Lexoffice und können es nur empfehlen mal auszuprobieren.

Joe.L.
Lexware Office antwortet:

(Lexware Office - Durchschnitt: 4.25 / 5.00, 412 Bewertungen)