von hier, ekomi.de

• Hervorragender Kundenservice
  • Umfassende Funktionen

Rauhut.Young.Talents. | Coaching & Consulting
30.09.2024
Lexware Office ist bei uns in inzwischen drei Betrieben (Concept Store/Catering, Unternehmensberatung, Freelancer) im Einsatz. Die Anwendungssoftware ist sehr benutzerfreundlich aufgebaut und strukturiert. Sehr empfehlenswert - auch der ausgezeichnete Support.

Natascha Winkler
16.08.2024
Top Programm. Ich nutze es und bin sehr zufrieden.

Peter Lennertz
12.08.2024
Nutze Lexoffice seit vielen Jahren und bin sehr zufrieden.
Da immer wieder neue Funktionen hinzukommen, bietet das Programm immer wieder neue Features.
Ich bleibe dabei!!

Mauritz
29.07.2024
Beste Buchhaltungssoftware aus meiner Sicht!

Elias F.
29.07.2024
Ich bin umgestiegen von DATEV auf Lexoffice und ich bereue es zu keinem Zeitpunkt.
Super Kompatibilität, sehr übersichtlich, ansprechendes Design.
Ich bin happy!

Patrick S.
23.07.2024
Ich schliesse mich einigen hier zu diversen Belangen an und würde mir wünschen wenn es in lexoffice auch einen Beleg "Bestellung" gibt welchen man für Bestellungen bei Lieferanten einsetzen kann.

Ansonsten wäre noch gut wenn man bei Artikel auch jeweils ein Produktbild einfügen könnte, wir sind es gewohnt ein Angebot mit Produktbild zu versenden. Vielleicht geht das ja bereits in lexoffice und wir sind noch nicht dahinter gekommen wie......

Anton M.
06.07.2024
Bin äusserst zufrieden und empfehle es direkt weiter. (Auch ohne Prämie :-) )

Bei der Zuordnung von Rechnungen zum Bankvaluta fehlt mir noch die Abzugsmöglichkeit (Bruttokürzung und Skontoabzug...) "Rechnungskürzung..." wegen Reklamation oder Kürzung durch Planer/Planungsbüros/Auftraggeber etc.. Was im Bauhandwerk, leider, sehr häufig vorkommt.

E.Rose
07.05.2024
Schön wäre wenn Belege die hochgeladen , bearbeitet und entweder dem Konto oder der Kasse zugeordnet sind , dann sie dann in dem Button Belege raus sind , ansonsten TOP.

Konsul GBR
07.05.2024
Ich finde lexoffice sehr einfach und übersichtlich in der Übersicht und Abarbeitung. Ich wünschte mir. das Belege die hochgeladen , bearbeitet und entweder dem Konto oder der Kasse zugeordnet sind , dann sie dann in dem Button Belege nicht weiterhin drin stehen

Kleines Fass
03.05.2024
Mit Lexoffice wurde mir extrem viel Arbeit abgenommen und selbst jetzt, als das Unternehmen größer wurde, würde ich nicht wechseln wollen!

Junker
25.04.2024
Alles sehr gut durch Lexoffice organisiert und optimiert

Agca
09.04.2024
Bin sehr zufrieden und habe direkt bis jetzt an fünf weiteren empfohlen leider nur beim letzten bemerkt das dafür Prämie gibt.
Bei der Zuordnung der Rechnung mit der Bank Einzahlung fehlt mir noch persönlich Abzug wegen Reklamation und solches...Wir haben immer wieder male, Zahlungseingänge die nicht mit der Rechnungen passen.

AddManu
03.04.2024
Einziges manko für mich: Auch als Kleinunternehmer muss man gelegentlich eine Umsatzsteuervoranmeldung vornehmen (innergemeinschaftlicher Erwerb). Das ist aktuell nicht möglich, sondern muss extern über z.B. ELSTER direkt vorgenommen werden.

Carolin
20.03.2024
Ich nutze Lexoffice seit Start meiner Selbstständigkeit und bin jetzt im dritten Jahr. Es ist wunderbar. Ich habe schnell reingefunden, kann mit meiner Steuerberaterin darüber arbeiten und habe stets den Überblick. Das automatische matchen der Belege nimmt mir viel Arbeit ab genauso wie die Verknüpfung technischer Tools. Inzwischen habe ich eine Automation mit meinem Zahlungsanbieter und es ist eine krasse Abkürzung für mich in der Buchhaltung wollen. Für alle, die es einfach haben wollen, nimm Lexoffice.

Enrico Schultz
08.03.2024
Ich verwende Lexoffice seit mehreren Jahren, für verschiedene Firmen, ich bin absolut zu frieden und würde es auch jedem Weiterempfehlen. Ein sehr übersichtliches Programm, leicht zu handhaben und man kann alles mit machen was man in der Firma braucht.

Alex von HELPmyBusiness
01.03.2024
ich empfehle Lexoffice sehr gerne unseren Kunden, die meist Unternehmensgründer sind und nach einer einfachen Buchhaltungssoftware suchen...

CsP Hausmeisterservice
20.02.2024
Benutze seit 2 Jahren Lexoffice, TOP!!

A.F. Bodenstaendige Beratung
09.02.2024
Rechnungslegung und Buchführung waren für mich immer mit die schlimmsten Aufgaben in meiner Selbständigkeit. Jetzt bin ich überrascht, wie viel Spaß es mir macht. Rechnungen direkt aus lexoffice, Kunden direkt eingespeichert, automatische Belegerkennung und Zuordnung, es funktioniert wirklich
super und ich bin positiv überrascht vom Leistungsumfang. Auch der support ist gut.
Bisher hat mein Steuerbüro meine Finanzbuchhaltung und die Umsatzsteuer-Voranmeldung gemacht, das mache ich jetzt einfach selbst und es funktioniert prima. Mein Steuerbüro hat vorher auch noch nie mit lexoffice gearbeitet und ist ebenfalls positiv beeindruckt.
Die Einarbeitung hat mir ganz schön Geduld abverlangt, aber sie hat sich gelohnt.
Leute, macht euch das Leben leichter.

JSB
05.02.2024
Als kleines Unternehmen nutzen wir Lexoffice für Buchhaltung und Lohnabrechnung.
Es ist sooo einfach und schnell erledigt. Das spart Zeit und Nerven.
Noch dazu kostet der Service erheblich weniger als unsere bisherige Variante.
Der Service ist schnell und zielführend und Anregungen werden angenommen und auch umgesetzt.
Unbedingt empfehlenswert.

AT_DEU
04.02.2024
Dieses Programm macht Buchhaltung und Umsatzsteueranmeldung einfach!
Lexware Office antwortet:

(Lexware Office - Durchschnitt: 4.25 / 5.00, 412 Bewertungen)