von hier, ebay.de, facebook.com

27.10.2022
Alles besten.

Hermann
27.10.2022
Sehr freundliche und überaus kompetente Mitarbeiter. Super schnelle Lieferung. Gute Qualität des Produktes. Rundum bin ich sehr zufrieden. Immer wieder gerne.

Steffgen
26.10.2022
Hat alles gut geklappt. Lieferung hatte etwas länger gedauert.
Vielen Dank.

Peer
Gute Ware - ehrlicher Preis - schnelle Lieferung

Markus
20.10.2022
Tolles Team, gleich Rückantwort bekommen. Haben sich um alles gekümmert. Weiter so

ATF. Autoteile
Ist alles schnell gelaufen, gute Qualität und nette Leute 👍

Carpeter
18.10.2022
Die Beratung war, sowie der Preis und Leistung hervorragend

3.00/5.00
suedhaarl
15.10.2022
Ich bestellte für einen A4 B5 EZ 09/99 ein Lenkgetriebe. Verbaut war ein KOYO geliefert wurde ein ZF Getriebe. Ist aber kompatibel. Die Lieferzeit betrug 4 AT (das ist O.K.).
Das Lenkgetriebe war nach dem Einbau trotz laufender Servopumpe sehr schwergängig. Auch das Demontieren der Spurstangenköpfe brachte keine Änderung. Dann kahmen auch noch Quietschgeräusche hinzu. Das endgültige Aus war dann aber eine undichte Verschraubung an der Rücklaufleitung. Es stellte sich heraus, dass der Dichtungssitz beschädigt war.
Ich schickte das Lenkgetriebe darauf hin wieder zurück. Die Erstattung wurde sehr schnell und unkompliziert überwiesen.
Schade, lief alles sehr unglücklich. Sollte ich nochmal vorhaben, mein Lenkgetriebe zu tauschen, werde ich definitiv ein Neues verbauen. Auch wenn es das vierfache kostet.
Autoteile Jakobs GmbH antwortet:

Hallo, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu bewerten.
Es tut uns leid, dass Sie schlechte Erfahrungen mit dem Lenkgetriebe gemacht haben. Auch wenn wir Ihre Reklamation laut Ihrer Beschreibung "sehr schnell und unkompliziert" gelöst haben, möchten wir uns dennoch für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Auch wir sind nicht fehlerfrei und es kann auch bei uns zu Reklamationen kommen. Ein originales Neuteil für den alten Audi A4 B5 wird fast unmöglich zu finden sein da selbst BOSCH und AUDI keine Neuteile mehr anbietet sondern "nur" instandgesetzte Lenkungen. Sie werden somit immer auf instandgesetzte Teile zurückgreifen müssen, was aber in keinster Weise etwas schlechtes ist, im Gegenteil!

Ihr Fall und Ihre Reklamation ist eine absolute Ausnahme. Trotz des Alters des Fahrzeugs verkaufen wir diese Lenkung als ZF oder KOYO Version fast noch täglich und das ohne Probleme. Kommen Sie gerne nochmals auf uns zu und lassen Sie uns zeigen, dass wir es viel besser können.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Autoteile Jakobs GmbH

AH Nikolaus
14.10.2022
Sehr zufrieden Preis Leistung sehr Gut

Eric
02.10.2022
Nur zu empfehlen, sehr schneller Versand, sehr gute Kommunikation, sehr gute Ware.

Auto Kouba
27.09.2022
Seit mehreren Jahren haben wir mit der Firma Autoteile Jakobs zu tun und wir wurden bis heute immer freundlich und zuvorkommend bedient.

Am Telefon werden wir freundlich und hilfsbereit bedient und bekommen fachgerechte Aussagen.

Die Lieferungen gehen schnell und auch wenn wir Fragen haben, werden diese schnell beantwortet.

Wir hatten ein Lenkgetriebe zur Instandsetzung und alles hat reibungslos und schnell geklappt.
Auch beim Kauf eines Lenkgetriebes hat alles super und schnell funktioniert.

Können wir nur weiter empfehlen!

Hartmut
27.09.2022
Top Ebayer sehr zuvorkommend und freundlich.
Jederzeit wieder!!
Die Qualität des Lenkgetriebes is top eigentlich wie neu.

Andreas aus Duisburg
21.09.2022
Ersatzteil ausgesucht. Korrekt und schnell geliefert. Gezahltes Pfand nach Rücksendung sofort zurückerhalten. Besser geht es nicht. Ich kann Euch nur weiter empfehlen und werde auch in Zukunft wieder hier bestellen.

Gerst Holger
20.09.2022
Schnell und kompetent!

Andreas.F
12.09.2022
Ich bin sehr zufrieden mit der unkomplizierten Lieferung und der kompetenten Betreuung durch den Innendienst. Kann ich nur weiterempfehlen.

Herzlichen Dank

AUTOSERVICE SCHAFHEITLE
08.09.2022
SEHR SCHNELLE LIEFERUNG - UND WIEDER SCHNELLE GUTSCHRIFT DES AT-PFANDES- GERNE WIEDER ! MFG. AUTOSERVICE SCHAFHEITLE

Sven S.
06.09.2022
Habe hier bei Autoteile Jakobs ein runderneuertes Lenkgetriebe für meinen A4 B5 Avant zu einem günstigen Preis erworben und war mit dem Produkt, dem Service und der Abwicklung insgesamt sehr zufrieden. Vielen Dank!

Theodor 46
01.09.2022
Das Teil war vorrätig und das hat mich überrascht.
Die Lieferung war Super schnell.
Der Preis überraschend günstig.
Die Rückzahlung des Pfand hat einen Tag gedauert.
Ich bin begeistert.👍🙋🏻

Martin Goller
30.08.2022
Das war von Anfang bis zum Ende eine sehr runde Sache, kann man nur empfehlen.

Mathias Ganz
22.08.2022
Ich habe mein elektronisches Sportlenkgetriebe für meinen BMW 330D von der Firma Jacobs instandsetzen lassen und das Resultat ist Top, angefangen von der sehr Fachkompetenzen Beratung und dem Service. Ich habe mein Lenkgetriebe, dass nach 167 Tausend Kilometer verschlissen war und klapperte, von meiner Werkstättem ausbauen lassen. Es wurde innerhalb von 5 Arbeitstagen von der Fa. Jacobs instand gesetzt und an meine Werkstatt zurückgeschickt. Hier wurden noch 2 neue Lenkgetriebe Köpfe a 40€ verbaut und beim BMW wurde die Achse für 180 € vermessen und die Spur eingestellt. Das Ergebnis ist perfekt und die Klappergeräusche sind verschwunden.
Mein BMW fährt sich wieder wie ein Neuwagen.
Im Vergleich zum Neuteil bei BMW 2600€ für das Lenkgetriebe habe ich 1100€ für die Instandsetzung bei der Firma Jacobs bezahlt. Hinzu kommen noch die Arbeitszeit in meiner Werkstätte und die 2 Gelenkköpfe für 80€ und das Spurvermessen für 180€ bei BMW.
Meine Bewertung für die Firma Jacobs fällt somit exzellent aus und ich kann die die Fa. Jacobs somit uneingeschränkt weiter empfehlen!
Mathias Ganz
Autoteile Jakobs GmbH antwortet:

(Autoteile Jakobs GmbH - Durchschnitt: 4.86 / 5.00, 780 Bewertungen)