von hier, ebay.de, facebook.com

• Hochwertige Produkte

66773 Schwalbach

Eric
02.10.2022
Nur zu empfehlen, sehr schneller Versand, sehr gute Kommunikation, sehr gute Ware.

Auto Kouba
27.09.2022
Seit mehreren Jahren haben wir mit der Firma Autoteile Jakobs zu tun und wir wurden bis heute immer freundlich und zuvorkommend bedient.

Am Telefon werden wir freundlich und hilfsbereit bedient und bekommen fachgerechte Aussagen.

Die Lieferungen gehen schnell und auch wenn wir Fragen haben, werden diese schnell beantwortet.

Wir hatten ein Lenkgetriebe zur Instandsetzung und alles hat reibungslos und schnell geklappt.
Auch beim Kauf eines Lenkgetriebes hat alles super und schnell funktioniert.

Können wir nur weiter empfehlen!

Hartmut
27.09.2022
Top Ebayer sehr zuvorkommend und freundlich.
Jederzeit wieder!!
Die Qualität des Lenkgetriebes is top eigentlich wie neu.

Andreas aus Duisburg
21.09.2022
Ersatzteil ausgesucht. Korrekt und schnell geliefert. Gezahltes Pfand nach Rücksendung sofort zurückerhalten. Besser geht es nicht. Ich kann Euch nur weiter empfehlen und werde auch in Zukunft wieder hier bestellen.

Gerst Holger
20.09.2022
Schnell und kompetent!

Andreas.F
12.09.2022
Ich bin sehr zufrieden mit der unkomplizierten Lieferung und der kompetenten Betreuung durch den Innendienst. Kann ich nur weiterempfehlen.

Herzlichen Dank

AUTOSERVICE SCHAFHEITLE
08.09.2022
SEHR SCHNELLE LIEFERUNG - UND WIEDER SCHNELLE GUTSCHRIFT DES AT-PFANDES- GERNE WIEDER ! MFG. AUTOSERVICE SCHAFHEITLE

Sven S.
06.09.2022
Habe hier bei Autoteile Jakobs ein runderneuertes Lenkgetriebe für meinen A4 B5 Avant zu einem günstigen Preis erworben und war mit dem Produkt, dem Service und der Abwicklung insgesamt sehr zufrieden. Vielen Dank!

Theodor 46
01.09.2022
Das Teil war vorrätig und das hat mich überrascht.
Die Lieferung war Super schnell.
Der Preis überraschend günstig.
Die Rückzahlung des Pfand hat einen Tag gedauert.
Ich bin begeistert.👍🙋🏻

Martin Goller
30.08.2022
Das war von Anfang bis zum Ende eine sehr runde Sache, kann man nur empfehlen.

Mathias Ganz
22.08.2022
Ich habe mein elektronisches Sportlenkgetriebe für meinen BMW 330D von der Firma Jacobs instandsetzen lassen und das Resultat ist Top, angefangen von der sehr Fachkompetenzen Beratung und dem Service. Ich habe mein Lenkgetriebe, dass nach 167 Tausend Kilometer verschlissen war und klapperte, von meiner Werkstättem ausbauen lassen. Es wurde innerhalb von 5 Arbeitstagen von der Fa. Jacobs instand gesetzt und an meine Werkstatt zurückgeschickt. Hier wurden noch 2 neue Lenkgetriebe Köpfe a 40€ verbaut und beim BMW wurde die Achse für 180 € vermessen und die Spur eingestellt. Das Ergebnis ist perfekt und die Klappergeräusche sind verschwunden.
Mein BMW fährt sich wieder wie ein Neuwagen.
Im Vergleich zum Neuteil bei BMW 2600€ für das Lenkgetriebe habe ich 1100€ für die Instandsetzung bei der Firma Jacobs bezahlt. Hinzu kommen noch die Arbeitszeit in meiner Werkstätte und die 2 Gelenkköpfe für 80€ und das Spurvermessen für 180€ bei BMW.
Meine Bewertung für die Firma Jacobs fällt somit exzellent aus und ich kann die die Fa. Jacobs somit uneingeschränkt weiter empfehlen!
Mathias Ganz

Schumi
19.08.2022
Die Bestellung im Internet geht recht einfach und schnell. Eine persönliche Beratung ist auch möglich und hilfreich wegen der vielen Unterschiede der verbauten Teile. Die Leute sind sehr bemüht, freundlich und auch kompetent.
Die Rücksendung der Altareilte ist gut geregelt und dann gibt's Geld zurück. Ihr werdet eure eigenen Erfahrungen machen aber ich war sehr zufrieden und begeistert.

Torsten Grau
11.08.2022
Für meinen Audi b4 2,6l coupe brauchte ich nach einem Unfall ein neues Lenkgetriebe. Hier bin ich fündig geworden. Perfekte Beratung und schnelle Abwicklung und Lieferung rundeten den Service ab.
An dieser Stelle einen herzlichen Dank und eine Empfehlung für Ihre Firma. Top

Auto Technik Center
10.08.2022
Alles Super Reibungslose Aktion

DG333
04.08.2022
Sehr netter Kontakt per Telefon….
Hat alles super geklappt….
Innerhalb 2 Tagen geliefert ….
Preis Leistung 5 Sterne…..👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Lenkgetriebe
02.08.2022
Alles gut geklappt wie beschrieben, schnelle Lieferung

Marcus T
29.07.2022
Lenkung bestellt und schnell erhalten!
Sehr gute Qualität - bin absolut zufrieden- unser Familienbus war dadurch schnell wieder flott und fährt sich wie neu!
Dankeschön

Werkstattprofi
29.07.2022
Schnelle Lieferung und sehr gute Kommunikation , Hilfestellung bei der Auswahl des richtigen Lenkgetriebes. Kompetent und freundliche telefonische Beratung - gern wieder ! Ach ja der Preis hat auch gestimmt , weiter so !

Werner
26.07.2022
Montags morgens telefonischen Kontakt aufgenommen. Sehr sehr freundliche und kompetente Unterstützung und Beratung. Lenkgetriebe bereits am frühen Nachmittag per Express verschickt, war am nächsten Tag da.
Dadurch kurzfristige Reparatur möglich.

Das Unternehmen und seine motivierten Mitarbeiter überzeugten mit herausragendem Service, umgehender Abwicklung und einem bestens aufgearbeiteten Ersatzteil.

Ich kann die Autoteile Jacobs GmbH absolut weiter empfehlen!!

falklite
30.06.2022
Sehr gut gelaufen,
schneller Versand,
zügige Rückerstattung.
sehr gute Kommunikation
gute Qualität
Autoteile Jakobs GmbH antwortet:

(Autoteile Jakobs GmbH - Durchschnitt: 4.86 / 5.00, 771 Bewertungen)