von hier, ebay.de, facebook.com

Siedlungsstr. 15
66773 Schwalbach

Ines K.
29.12.2021
Es hat alles gut geklappt, ich wurde sehr kompetent beraten und Pfand gab es auch zurück,
perfekt. Kann ich nur empfehlen 👍

W.Dirks
10.12.2021
Sehr freundlich Top Beratung Top Preisvorstellung

M.&R. Waubert
24.11.2021
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für die überaus professionelle Hilfe bei der Beschaffung des Lenkgetriebes für unseren BMW X3.
Die fachliche Beratung, die überaus schnelle logistische Leistung und auch die gesamte kaufmännische Abwicklung (Auftragsbestätigung/Rechnung/ Gutschrift Teilepfand) war perfekt, -kurzum wir sind sehr zufrieden. Gerne empfehlen wir Sie hiermit weiter!

Gerald
23.11.2021
Der Volvo faehrt und lenkt nun wieder sauber. Die Lieferung erfolgte prombt und auch die Ruecksendung wurde superschnell bestaetigt. Also Top gelaufen!

Ein feiner Zug waere es noch gewesen wenn eine Art Ruecksendeauftrag (kostenfrei) inklutiert gewesen waere.....:)

Thomas Mau
19.11.2021
Ich habe ein Lenkgetriebe für einen Audi A3 Bj 2003 bei Autoteile Jakobs GmbH im Oktober 2021 gekauft und war mit der gesamten Abwicklung sehr zufrieden. Der telefonische Kontakt , die Kompetenz und der Versand waren ausgezeichnet . Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Ersatzteil hat einwandfrei gepasst und hat auch einwandfrei funktioniert. Der Rückversand vom Altteil ist unkompliziert und die Pfanderstattung für das Altteil geschah wirklich sehr zeitnah. Ich hoffe nun, dass das regenerierte Lenkgetriebe eine lange Lebensdauer hat, was ich natürlich zu diesem Zeitpunkt nicht bewerten kann. In jedem Fall würde ich die Autoteile Jakobs GmbH weiterempfehlen.

biBo
16.11.2021
Hilfsbereit und schnell im liefern, wie im fragen beantworten.

Marius
12.11.2021
Innerhalb von einem Tag da gewesen. Gute Qualität, schnelle Abwicklung, bin top zufrieden!

Haverich Elektro-u. Maschinen Großhandel
29.10.2021
Sehr geehrte Damen und Herren,

mit Ihrer Abwicklung unserer Bestellung (Lenkgertiebe für Porsche Oldtimer) waren wir mehr als zufrieden.

Der gesamte Vorgang erfolgte präsise und schnell, sowie völlig unkompliziert, außerdem war die
Freundlichkeit sehr bemerkenswert.

Bei Bedarf werden wir Ihre Firma gern wieder kontaktieren.

Dieter Haverich
Haverich Lemgo Elektrogroßhandel

Dr. Marty
28.10.2021
Flinke Lieferung, freundlicher Kundenservice und zügige Abwicklung auch nach der Rücksendung des defekten Lenkgetriebes.
Gerne wieder (nach hoffentlich weiteren 270.000 km :-) )

J. M.
Schnelle Lieferung.
Guter Kundenservice!
Kein Problem bei der Rücksendung.
Werde ich weiter empfehlen!

Marco
28.10.2021
Sehr netter Kontakt, gerne wieder!
Lenkgetriebe tut was es soll, 100%
Danke!

1a autoservice Ruisinger
23.10.2021
Schneller Versand, schnelle Gutschrift des Pfandbetrags, alles OK

Autowerkstatt Stolar
22.10.2021
Super Service ,schnelle Lieferung, gute Qualität. Wir kaufen schon seit Jahren und werden es auch weiter tun.
Ich kann diese Firma nur bestens empfehlen.

H.W.
21.10.2021
Habe selten so einen reibungslosen Einkauf gehabt.Beratung Versand Retoure alles super organisiert.
Top Team .Eine wirklich erstklassige Adresse .
Vielen Dank

JB Autoteile
19.10.2021
Schnelle Lieferung, hohe Fachkompetenz, freundliche Abwicklung und schnelle Erstattung des Altteilpfands. Gerne wieder.

der kleine Autoplatz
19.10.2021
Servolenkung bestellt - Lieferung innerhalb von 24 Stunden - umgehende Gutschrift nach Altteilversand - besser geht’s nicht

Stefan
19.10.2021
Alles top gelaufen wie immer ☺️✌🏼 Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung ..

Marci1068
14.10.2021
Kompetente Beratung und schneller Versand sowie schnelle Rückerstattung des Pfandwertes. Der Preis für das Überholte Orginalfordersatzteil ist auch okay

Udo Dornbusch
06.10.2021
Sehr Freundliche telefonische unterstuetzung. Jederzeit wieder. Bestnote 1+

ASF -GMBH BERLIN
05.10.2021
sehr gute lLieferzeit und Qualität
Autoteile Jakobs GmbH antwortet:

(Autoteile Jakobs GmbH - Durchschnitt: 4.86 / 5.00, 780 Bewertungen)