von hier, ebay.de, facebook.com

Siedlungsstr. 15
66773 Schwalbach

Malte
24.03.2025
Es hat alles bestens funktioniert von der Bestellung, Lieferung und der Rückversand.
Das überholte Teil sah fast wie neu aus.

AUdi Lenkgetriebe
20.03.2025
Ein toller Service.
Das Getriebe wurde pünktlich geliefert und die Abwicklung des alten Getriebes war auch simpel.
Kleiner Punktabzug: Auf die Möglichkeit eines Rücksendescheins bei DPD hätte man hinweisen können.
Außerdem war das falsche Getriebe mit falschem Öl befüllt.
Ansonsten gerne wieder.
Autoteile Jakobs GmbH antwortet:

Danke für die tolle Bewertung. Die beiden Punktabzüge kann ich revidieren ;-)
1) Auf den Rückschein weisen wir auf jeder Rechnung im Text hin
2) Das Lenkgetriebe ist nicht mit dem falschen Öl befüllt, es handelt sich um unser Prüföl. Rückstände davon verbleiben im Lenkgetriebe. Wird das System später mit dem korrekten Öl befüllt, machen die Rückstände des Prüföls nichts aus

Ulrich Lieberum
19.03.2025
Was soll ich sagen?
Das Lenkgetriebe war schneller das als ich geglaubt habe und funktioniert auch noch!!!
Auch die Rücknahme des Altteiles funktionierte reibungslos.
Hat selten was so gut geklappt, ich bin rundum zufrieden, gerne wieder.
Wäre schön solche Erfahrung öfters zu machen. Viel Dank und weiter so!!
Autoteile Jakobs GmbH antwortet:

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Das Team von Autoteile Jakobs freut sich sehr über das Lob

Mildau M.
19.03.2025
Bestellt,oberhalb eines Tages geliefert ‚Altteil abgegeben und 1. Tag später die Gutschrift mega top service

Christian
13.03.2025
Bestellung, Lieferung und Rückabwicklung des Pfandes war top, alles relativ schnell gegangen,
der Preis des Artikels selbst war etwas überhöht
Autoteile Jakobs GmbH antwortet:

Danke für die nette Bewertung!

Zimmermann & Reichel GmbH
10.03.2025
Ware war absolut in Ordnung, genauso wie erwartet.
Lieferungen waren absolut pünktlich und sehr schnell.
Pfandrückerstattung erfolgte prompt.
Also wirklich Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit!

Nico
08.03.2025
Erst wollte ich für 1700Euro bei meinem Teilehändler ein neues Lenkgetriebe kaufen. Nach Recherchen im Netz bin ich hier gelandet. Wirklich toller Service und ein tolles Produkt. Natürlich kann ich nicht sagen was in 5 Jahren ist. Aber es macht alles ein guten Eindruck. Immer wieder!!!!!!
Autoteile Jakobs GmbH antwortet:

Wow, vielen Dank für die tolle Bewertung, Nico! Was in 5 Jahren ist kann glücklicherweise niemand vorhersagen ;-) Aber bei korrektem Einbau in ein sauberes System spricht nichts dagegen, dass die Lenkung das Auto überlebt

Westbam85
26.02.2025
Top Qualität. Schnelle Lieferung, Schneller und freundlicher Kontakt. Sehr empfehlenswert 👍.
Autoteile Jakobs GmbH antwortet:

Vielen Dank für die tolle Bewertung - wir freuen uns sehr über das Kompliment!

Karlheinz Gall
26.02.2025
Alles schnell und korrekt erledigt . Lenkung OK.
Gerne wieder
Autoteile Jakobs GmbH antwortet:

Vielen lieben Dank für die klasse Bewertung!

Bulli
Kann man nur empfehlen
Autoteile Jakobs GmbH antwortet:

Vielen Dank für die Bewertung. Leider nur 4 Sterne statt 5?

Harald Vierling
25.02.2025
Habe mir ein Lenkgetriebe bestellt,da es kein Orginales mehr vom Händler gab.Die sehr freundlichen Frauen am Telefon haben mich sehr gut beraten und schnell weitergeholfen (3x telefonisch kontaktiert).Hatte zwar mir der Lieferung ein wenig länger gedauert,da das Teil aus Spanien kam.Die Werkstatt wo mir das Teil eingebaut hat,kam ohne negativen Überraschungen beim Einbau zurecht.Man kann Sie nur weiterempfehlen.

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr über das Lob

Oliver
24.02.2025
Guter Service und schnelle Abwicklung

Lenkgetriebetausch
18.02.2025
Ich kann Euch nur bestens weiter empfehlen , weiter so !

Autohaus Fischer GmbH Gera
18.02.2025
Hat alles super funktioniert , gerne wieder !!!
Autoteile Jakobs GmbH antwortet:

Vielen lieben Dank für die nette Bewertung!

KFZ Technik Brendamour
18.02.2025
Schnelle Lieferung und schnelle Gutschrift von dem zurückgesendetet Pfandteil.
Autoteile Jakobs GmbH antwortet:

Vielen Dank für die tolle Bewertung!

J.M.
05.02.2025
Freundlich, kompetent und alles zügig und unkompliziert abgewickelt.... besser geht nicht

Herr Zettner
28.01.2025
Autoteile Jakobs GmbH antwortet:

Vielen lieben Dank für die nette Bewertung!

JB‘s W211er
20.01.2025
jemand am Telefon!
gut beraten!
schnelle Abwicklung!
Qualitätsteil angeliefert!
Super, was will man mehr!
Autoteile Jakobs GmbH antwortet:

Vielen lieben Dank für die wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr über das Lob :-)

1.00/5.00
KIA Carnival III
12.01.2025
Mein KIA Carnival III Lenkgetriebe war undicht geworden und verlor Hydraulikflüssigkeit, funktionierte allerdings tadellos.
Das zugesandte Lenkgetriebe wurde fachmännisch eingebaut, zeigt jedoch Knackgeräusche beim Lenken.
Immerhin ist es dicht, und nur das interessiert den TÜV.
Leider wurde die Gutschrift für das hinterlegte Pfand erst nach Anmahnung angeboten, aber nach 2 Wochen immer noch nicht überwiesen. Ich warte noch eine Woche
Autoteile Jakobs GmbH antwortet:

Guten Morgen, danke für Ihre Meinung.
Seit Ihrem Kauf am 09.12.24 haben Sie uns lediglich einmal kontaktiert, das war am 23.12. Vormittags. Über eine Reklamation oder Probleme mit dem Lenkgetriebe wurden wir nicht informiert.
Ihr Altteil haben Sie zwischen den Tagen retourniert, wir haben erst am 06.01.25 wieder den Wareneingang nach den Feiertagen bearbeitet. Ihre Altteile Gutschrift wurde am 09.01.25 erstellt und Ihnen auch am gleichen tag auf Ihr PayPal Konto ausgezahlt. Der Betrag ist bereits bei Ihnen gebucht worden.

Angemahnt zum Pfand haben Sie uns bisher nicht, wir haben keine Mail von Ihnen vorliegen. Es gab ja auch keinen Grund uns anzumahnen da wir noch unter unserer Bearbeitungszeit von 10 Werktagen geblieben sind vom Wareneingang bis zur Gutschrift.

Die Knackgeräusche beim Lenken können vielfältige Ursachen haben:

- verspannter Einbau (Spindel und Spurstangenköpfe und Halter nochmal lösen und neu unverspannt einsetzen)
- ausgeschlagene Spurstangenköpfe / Querlenker / Achsteile

Wenn die Lenkung gleichzeitig kein Lenkspiel aufweist, ist die Wahrscheinlichkeit, dass das Knacken woanders herkommt sehr groß

Oliver
02.01.2025
Meine Erfahrung ist sehr gut gewesen. Das Lenkgetriebe sah aus wie eine neues, es funktioniert wunderbar. Versand war schnell und mit der Rücksendung hat auch alles super geklappt. 5 Sterne verdient.
Vielen Dank
Autoteile Jakobs GmbH antwortet:

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Ein frohes neues Jahr wünscht das ganze Team von Autoteile Jakobs

(Autoteile Jakobs GmbH - Durchschnitt: 4.86 / 5.00, 807 Bewertungen)