Gut

Schulterblatt 65
20357 Hamburg

Paul
21.02.2018
Ein bisschen mehr Eigeninitiative von den Fraun würde ich mir wünchen abe rzumindest schrieben die meisten zurück...

Masoud Mirzapour
19.02.2018
Am besten

Sybille
14.02.2018
Erster Eindruck stimmt schonmal....jz muss es wirklich nur noch fair zur Sache gehen haha

Hans
14.02.2018
Natürlich nicht alle und bei manchen bin ich mir auch nicht sicher ob sie echt sind, aber bin echt überrascht :D

Hey lieber Bewerter,

falls du in Einzelfällen das Gefühl haben solltest, ein Profil sei "unecht" oder habe unlautere Absichten, setze dich bitte mit unseren Türsteherinnen in Verbindung. Dafür reicht eine kleine Nachricht an [email protected] und unsere Türsteherinnen überprüfen diese Profile.

Viel Glück bei der Partnersuche!

Dein LemonSwan Team

Brunhild
14.02.2018
2 Daumen hoch..oder 5 Steren? Wie auch immer...das Angebot ist natürlich unschlagbar im Vergleich zu den anderen Anbietern :D

Melina
14.02.2018
Einen Stern muss ich leider abziehen, da die erste Nachricht offensichtlich von jemanden kam der es nicht sonderlich ernst meinte, ich will hier aber nicht ins Detail gehen. Aber danach ging es so weiter wie ich mir das erwartet hatte :)

Hey liebe Bewerterin,

in diesen Fällen melde dich gern bei unseren Türsteherinnen unter [email protected] und informiere sie über etwaige Auffälligkeiten. Unsere Türsteherinnen überprüfen dann das Profil und kümmern sich um alles Weitere.

Herzliche Grüße und viel Erfolg bei der Partnersuche!

Dein LemonSwan Team

Super gut gefällt mir super gut Ja genau so gut danke
14.02.2018
Sehr gut Sterne von mir 5.

janna
11.02.2018
Ich bin schon länger dabei...am Anfang war hier fast garnichts los und jetzt bekomm ich fast jeden Tag Nachrichten und die meisten sind auch echt ganz gut!

Emilie
11.02.2018
Mit einem besseren Chat hätte ich euch 5 Sterne gegeben aber das ist ja schon etwas anstrengend so...

Ruben
11.02.2018
Durch den Namen war ich erst etwas verwirrt, aber ist doch eigentlich ganz nett hier :D

Vera
11.02.2018
Vielleicht nicht 100% akurat aber ich kann mich in der Auswertung der Persönlichkeit tatsählich irgendwie wiederfinden! Vielleicht ist das ja ein gutes Teichen :)

Frank
11.02.2018
Viele Smileys allerdings bis jetzt etwas wenig Nachrichter, allerdings wundert mich das als Mann nicht unbedingt. Müssen ja immer den ersten Schritt machen :D

3.00/5.00
Robin
11.02.2018
Macht Spaß und ist als Single eine Art Zeitvertreib, jemand, der mich wirklich interessiert habe ich hier leider bisher noch nicht kennengelernt. Die Dates waren ganz nett, aber oft sehr unspektakulär.

Santana
11.02.2018
Ich finde, dass die Internetplattform übersichtlich und gut gestaltet ist. Leicht verständlich, auch ohne große Kenntnisse.
Was ist nur nicht so gut finde, ist, dass wenn man bei jeder neuen Nachricht einen extra Betreff eingeben muss. Das macht die Kommunikation schon sehr umständlich.

Emil86
11.02.2018
Ich bin mit Lemonswan sehr zufrieden.

Das Hochladen von Bildern könnte verbessert werden.
Wieso wird man gezwungen Filter zu benutzten?

Moni
Ein sehr guter Service!

WS67
11.02.2018
Man kann auf verschiedene Wege mit einer gewissen Leichtigkeit Kontakt aufnehmen.

Lisa
11.02.2018
War für 4 Monate bei LemonSwan angemeldet. Hab nach 3 Jahren singlesein endlich hier meinen Partner gefunden.

Janna4312
11.02.2018
obwohl die Kommunikation sicherlich nicht sonderlich einfach ist muss ich sagen, dass ich von den Partnervorschlägen positiv begeistert bin

Simon
11.02.2018
also wenn das Nachrichten schreiben bald vereinfacht wird ist das ein super ding!
LemonSwan Partnervermittlung antwortet:

(LemonSwan Partnervermittlung - Durchschnitt: 4.15 / 5.00, 273 Bewertungen)