Gut

Schulterblatt 65
20357 Hamburg

Xenia
22.02.2018
Eigentlich kann ich noch nicht viel sagen, alleridings find ich das Design wesentlich besser gelungen als bei den anderen und ja ich hab auch die ausprobiert :D

Ich hoffe hier ist mal jemand dabei mit dem ich mich auch treffen mag!!

Schröder
22.02.2018
Durchweg nette Kontakte. Ich bin durch Lemonswan mit Menschen in Kontakt gekommen, die ich sonst nie kennengelernt hätte. Danke dafür.

Stefan MK
22.02.2018
Sehr angenehme und seriöse Partnervermittlungsplattform. Die Kosten sind allerdings relativ hoch.

Hey Stefan,
obwohl wir für Alleinerziehende, Studenten und Auszubildende kostenlos sind, müssen wir von anderen Mitgliedern für unsere Premium-Mitgliedschaft Beiträge berechnen. Alle Hintergrundinformationen, warum die LemonSwan Premium-Mitgliedschaft etwas kostet und welche Vorteile das hat, findest du übrigens hier: https://www.lemonswan.de/ratgeber/uebersicht/online-partnersuche.
Viel Erfolg bei der Suche nach der Richtigen!
Dein LemonSwan Team

Milka
Sieht vielversprechend aus! Ich hoffe ich finde hier mein Swan

C. C.
22.02.2018
Einfache und intuitive Bedienung der Plattform vom PC als auch mobil. Schnelle, freundliche und kompetente Betreuung.
Nach ca. 6 Wochen Mitgliedschaft gab es dann meinen "neuen Schatz" :-)
Also...trauen Sie sich...gibt nichts zu verlieren.

Hey C.C.,
fantastisch, dass du jetzt glücklich in festen Händen bist.
Für das gesamte LemonSwan Team ist genau das jeden Tag aufs Neue eine große Motivation :)
Liebe Grüße
dein LemonSwan Team

Julia Merx
22.02.2018
Übersichtlich, ansprechend, seriös und interessierte Mitglieder. Finde es sehr gut, dass Alleinerziehende das Produkt kostenlos benutzen dürfen. Kenne ich so noch nicht
LemonSwan Partnervermittlung antwortet:

Kein Wunder, dass du diese Form des Angebotes noch nicht kennst! Denn LemonSwan ist die erste deutsche Partnervermittlung, die ihren Service für Alleinerziehende, Studenten und Azubis kostenlos anbietet.

Beate Fiedler
22.02.2018
Schon ein paar interessante Kontakte gehabt und gute Unterhaltungen geführt. Ich freu mich auf das erste Treffen. Ich kann LemonSwan weiterempfehlen. Alle Erfahrungen waren positiv bis jetzt

Maria
Erstmal eine gratis Premium Mitgliedschaft abgestaubt....supi

Bisher hab ich erst eine Woche Erfahrungen gesammelt, aber ein paar nette Kontakte wurden geknüpft. Das Nachrichtensystem müsst ihr allerdings bitte ändern!

Jessica Wilke
22.02.2018
Endlich eine kostenlose seriöse Partnervermittlung für Studenten. Keine Lust mehr auf Tinder und co. Bin ganz aufgeregt was mich hier noch erwartet

Teufelchen
22.02.2018
Mal sehen ob hier anständige Männer unterwegs sind...

Sarah
22.02.2018
Das Portal gefällt mir sehr gut. Angenehmes Design, interessante Leute und viel zu entdecken. Ich bin ganz zufrieden

sisisi
22.02.2018
Ich bin bei 3 Portalen gleichzeitig angemeldet. Bis jetzt habe ich hier am meisten Nachrichten von wirklich interessanten Leuten erhalten

Hubertus
22.02.2018
Jeder der sucht sollte es mal ausprobiert haben!

Sylvia1990
22.02.2018
... hat mich in einigen Punkten teilweise etwas überrascht, ich habe mich in den meisten Punkten aber wieder gesehen.

Robert
22.02.2018
sicherlich noch nicht perfekt aber finde die Partnervorschläge hier wirklich gut. Bin mal gespannt was hier noch passiert.

Mondschein
21.02.2018
Das erste Portal, wo ich nicht gleich offensichtliche Fakes entdecke....weiter so!

Moin Mondschein,
bei LemonSwan ist es uns sehr wichtig, dass nur Singles mit ehrlichen Absichten unsere Plattform nutzen.
Sollten unseren Mitgliedern Profile verdächtig erscheinen, bitten wir stets darum unsere Türsteherinnen darüber zu informieren, zum Beispiel via [email protected], sodass die Plattform auch weiterhin "fake-frei" bleibt ;)
Liebe Grüße und viel Glück bei deiner Partnersuche
dein LemonSwan Team

Sonja
21.02.2018
Habe einen super netten Mann kennengelernt..also geb ich euch was zurück :)))
LemonSwan Partnervermittlung antwortet:

Wow da freuen wir uns natürlich – über dein Liebesglück und auch über die tolle Bewertung :)

Anonymous
21.02.2018
5 Steren würd ich geben wenn ihr mich zumindest mal ein paar Nachrichten gratis schreiben dürfet - wäre eventuell auch "fair" aber die ersten 2 Monate wo ich hier bin hatte ich tatsächlich schon gute Kontakt. Ein Treffen ergibt sich hoffentlich auch noch..

Petra Köpke
21.02.2018
Ich bin mir zwar noch immer nicht sicher ob ich hier nicht in eine Falle laufe aber das Angebot klingt natürlich super und bis jtzt wurd ich nicht zur Kasse gebeten :D

Ron
21.02.2018
+ trotz Partnervermittlung sind einige Studenten unterwegs, hätte ich nicht gedacht
+ gratis für mich, dran liegts vermutlich auch, dass hier trotzdem so viele Studenten unterwegs sind

- ich bekomm zu wenige Nachrichten
LemonSwan Partnervermittlung antwortet:

(LemonSwan Partnervermittlung - Durchschnitt: 4.15 / 5.00, 273 Bewertungen)