leistenblitz.de

von hier, ebay.de, amazon.de, google.com

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.83 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Munninger Strasse 4
86732 Oettingen

JuVoHH
09.03.2022
Die Hamburger Leiste ist von guter Qualität und zu einem guten Preis erhältlich.
Als es Probleme mit der Expresslieferung gab, hat uns der Kundenservice kompetent weitergeholfen. Die Sendung kam dann doch noch wie vereinbart am Folgetag an.

Blüti
08.03.2022
Schöne Leisten, gratis Muster, schnelle Lieferung - TOP!!!!!!

Krell
Schnelle Lieferung. Top Ware

1.00/5.00
Julian Offermann
07.03.2022
Bitte die sehr strengen Rückgaberichtlinien genau lesen. Es ist sehr kompliziert
einen Antrag auf Rücksendung zu stellen. Ob dieser positiv beschieden wird ist ungewiss. Man kann die Bestellung im Kundenportal nicht bearbeiten - nur einsehen. Ich habe es jetzt mal per Mail versucht.
Teilweise haben die Leisten Abdrücke vom Packband durch Druck erzeugt. Teils leichte Beschädigungen
an den Kanten aufgrund des Transports. Ich gebe dem Shop noch eine Chance wenn die Retoure klappen sollte.
leistenblitz.de antwortet:

Bei einem Rücksendewunsch können Sie unser Servive-Team per E-Mail oder per Telefon kontaktieren. Eine Rücksendung wird bei uns unkompliziert abgewickelt. Auch bei anderen Fragen oder Wünschen können Sie sich sehr gerne an uns wenden. Wir finden immer gemeinsam mit unseren Kunden eine Lösung.

Reiner
Muste kamen schnell.
Die bestellte Ware wurde in der angegebenen Frist komplett geliefert.
Die Lieferinfos sind noch verbesserungswürdig.

RKF
06.03.2022
Ware ordentlich verpackt und unbeschädigt angekommen. Schnelle Lieferung. Vielen Dank

martin dlg
05.03.2022
alle reibungslos, vielen Dank

JDK
05.03.2022
Erst leisten und dann Montageclips bestellt. Super Ware - Preis/Leistung außerordentlich gut!
Unkomplizierte Abwicklung & Schnelle Lieferung
Gerne wieder 🤗

JuVoHH
04.03.2022
Die Muster wurden ratzfatz verschickt und waren uns eine gute Entscheidungshilfe

Egon Loyda
01.03.2022
Bemüht mir wirklich bei meinem Problem zu helfen sehr freundlich und rasch. Kompetenter und empfehlenswerter Partner.

Familie H. aus DO
27.02.2022
Die Fußleisten aus Massivholz sind von guter Qualität und wirklich gut lackiert. Die RAL-Farbe wird eingehalten. Leider gab es bei der Lieferung der 2,6 m Leisten einige Beschädigungen. Eine noch bessere Verpackung könnte dies verhindern, aber der Kundenservice ist hervorragend und hat schnelle Abhilfe geschaffen. Kann ich demnach uneingeschränkt empfehlen!

H.Filkorn
27.02.2022
Sehr gute Qualität zum günstigen Preis .unkomplizierte Bestellung und schnelle gut verpackte Lieferung sehr zu empfehlen.

Heinz
26.02.2022
Lieferung schnell und gut erhalten. Kommunikation war auch völlig ok.

Rainer B.

25.02.2022
hochwertige Ware und superschnelle Lieferung in sehr guter Verpackung

Heidi
24.02.2022
Zügige Abwicklung, super Qualität!

Q.Nimani
23.02.2022
2x Bestellt, beide Bestellungen sehr schnell geliefert, antworten auf meine Fragen sehr freundlich und schnell.
Bin positiv überrascht wie reibungslos und unkompliziert kann alles abgewickelt werden.

Hans
22.02.2022
schnell und informativ

Thomas Bochtler
21.02.2022
Wir haben das erste mal per Online Leisten bestellt und es war ein tolles Erlebnis...... super Service, 1A Qualität und eine top Kommunikation!!!

Peter
21.02.2022
Sowohl das Muster als auch die eigentliche
Bestellung superschnell geliefert. Top Beratung am Telefon, qualitativ hochwertiges Produkt, gern
wieder.
leistenblitz.de antwortet:

(leistenblitz.de - Durchschnitt: 4.91 / 5.00, 638 Bewertungen)