leistenblitz.de

von hier, ebay.de, amazon.de, google.com

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.83 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Munninger Strasse 4
86732 Oettingen

Sascha
15.01.2021
Sehr gute Ware zum günstigen Preis, schnelle und einfache Abwicklung über Klarna - und trotz Warnung, dass wegen der Corona-Situation die Lieferung verzögert erfolgen kann, wurde diese bereits 5 Tage nach Bestellung ausgeliefert. Alles in Ordnung, hier kann man beruhigt einkaufen.

Conny L.
15.01.2021
- Die Lieferung kam schneller als erwartet.
- Die Kommunikation war super nett und alles verlief, wie es abgestimmt war.
Eine tolle Leistung in diesen schwierigen Zeiten.
Danke, sehr gerne wieder!

Gudrun
13.01.2021
Von der Homepage bis Lieferung und Qualität perfekt.

Waldi
10.01.2021
Ich bin sehr zufrieden mit der Bestellung. Es hat alles super geklappt.Kann ich nur weiter empfehlen.

Leiste
07.01.2021
Hallo, die angeforderten Muster wurden sehr schnell und vor allem kostenlos geliefert.
Vielen Dank

Spyra
04.01.2021
Sehr zuverlässsig, Telefonat kompetent und freundlich, bei Bedarf wieder!

Oberfranken
01.01.2021
Ich schreibe sehr selten Bewertungen, aber in diesem Fall mache ich davon eine Ausnahme. Ich plane im kompletten Haus einen Austausch unserer Leisten, war mir aber nicht sicher, wie sie am Ende aussehen sollten. Ich wäre sogar bereit gewesen ein paar Testleisten mit 2,5 m Länge zu bestellen, aber da wären in der Regel die Versandkosten höher gewesen als der Preis der Leisten.... Nicht so beim Leistenblitz! Hier erhielt ich innerhalb kürzester Zeit 5 Muster, ganz einfach per Briefpost, und konnte mir so ganz einfach meinen Favoriten auswählen - und fas Beste - völlig kostenfrei!!! Vielen Dank für diesen genialen Service.

stuedi
20.12.2020
sehr zufrieden, schnelle lieferung

Christoph
17.12.2020
Mehrmals Hamburger Leisten bestellt und jedes Mal mehr als zufrieden. Qualität und Service der Spitzenklasse.

bvb09
15.12.2020
sehr schnelle lieferung gute ware

Dr. Seidel
14.12.2020
Superschnelle Lieferung, geringe Versandkosten, Kauf auf Rechnung möglich. Fazit Super

H.Poggel
13.12.2020
Massivholzleisten lackiert
Schöne Leisten, sauber lackiert mit leichter Holzmaserung.
Preis - Leistung absolut top.
Verpackung gut.
Nächstes Mal gerne wieder.

Mutlu
12.12.2020
Habe einige Muster bestellt. Die Musterlieferung war mehr als gut. Beschriftung und Zubehör perfekt!
Danke!

Aga
07.12.2020
Ich habe Musterstücke bestellt.
Jetzt weiß ich was ich bestellen will 👍🏼

Xxx
09.12.2020
Ware wurde gut verpackt geliefert

Dieter
04.12.2020
Vielen Dank. Super Service. Würde ich immer wieder bestellen. Nettes Team

Andreas S.
29.11.2020
Qualitativ gute Holzleisten. Super Service, Muster waren nach 2 Tagen da. Gut zu montieren

Mabuse
29.11.2020
Alles super, nur die Dübel (6) waren zu groß für die tollen Schrauben, habe mir Größe (5) Torx Dübel besorgt. Ursache war die y tong Wand, zu weich,

Mabuse
29.11.2020
Die Leisten sind super und lassen sich gut verarbeiten. Ist gute Qualität, bin sehr zufrieden

Gerhard
28.11.2020
Gute Ware gerne wieder
leistenblitz.de antwortet:

(leistenblitz.de - Durchschnitt: 4.91 / 5.00, 638 Bewertungen)