leistenblitz.de

von hier, ebay.de, amazon.de, google.com

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.83 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Munninger Strasse 4
86732 Oettingen

Lene Bart
13.11.2024
Ich schreibe nie Rezensionen, aber hier muss es einfach sein, denn
mit Leistenblitz haben wir die perfekte Kauferfahrung gemacht!
Beratung zur Materialauswahl vorab extrem freundlich und kompetent.
Musterversand blitzschnell.Produktqualität ausgezeichnet.
Die Bestellung selber war ebenfalls super schnell da.
Und schließlich höchst kulantes und freundliches Verhalten bei Reklamation.
Ersatzlieferung prompt erhalten.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist exzellent.
Der Kundenservice ist hervorragend, Melanie hat uns bestens betreut.

Wir sind begeistert von Leistenblitz!
leistenblitz.de antwortet:

Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung! :-)

Doris
16.10.2024
Ich habe Hamburger Fußleisten gekauft und bin echt von der Qualität begeistert.
Echt zum super preis , mein Baumarkt wollte das dreifache haben .Werde gerne wieder bei ihnen kaufen.
leistenblitz.de antwortet:

Hallo Doris, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Liebe Grüße, Leistenblitz-Team

Marcel
30.08.2024
Ein Tag nach Bestellung geliefert. Ich hatte eine Reklamation die sofort bearbeitet worden ist und die neue leiste noch am selben Tag versendet worden ist. Ohne Zweifel zu 100%empfehlenswert.
leistenblitz.de antwortet:

Hallo Marcel, vielen Dank für Deine positive Bewertung. Das freut uns sehr!
Viele Grüße, Dein Leistenblitz-Team

Stephan
26.06.2024
Super schneller Service mit 1a Qualität. Dies gilt insbesondere für die schnelle und qualifizierte Online Beratung!
So macht Online Shopping Spass!!!
Klare Empfehlung!
leistenblitz.de antwortet:

Hallo Stephan, vielen Dank für Deine positive Bewertung. Das freut uns sehr!
Viele Grüße, Dein Leistenblitz-Team

Bernd
20.06.2024
Innerhalb 3 Tagen geliefert, Top Qualität, Transport ohne Beschädigung,
sehr guter Preis:)
leistenblitz.de antwortet:

Guten Tag Bernd, vielen lieben Dank für die positive Bewertung.
Liebe Grüße, Dein Leistenblitz-Team :-)

Saglam
16.05.2024
Alles Top, super Qualität und sehr sehr schnelle Lieferung.
Kann ich nur weiterempfehlen!! 👍

Jürgen aus Hamburg
12.04.2024
Die Bestellung wurde auf Wunsch sehr schnell bearbeitet und versendet.
Die Kommunikation über WhatsApp war einfach, schnell, Lösungsorientiert und sehr freundlich.
Klein Teile die zu viel bestellt waren wurden unkompliziert zurückgenommen und erstattet.
Besser geht es nicht, von mir sechs Sterne und Empfehlung im Bekanntenkreis.

leistenblitz.de antwortet:

Hallo Jürgen, vielen lieben Dank für diese grandiose Bewertung! :-)
Es freut uns sehr, dass Du rundum zufrieden bist und warst.

Held
09.04.2024
Wegen einer geringen Schadhaftigkeit an einer gelieferten Leiste war ein Kontakt mit dem Lieferanten nötig. Es wurden mehrere Lösungsvarianten angeboten und die Angelegenheit komplett in meinem Sinne zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. Bei Bedarf werde ich immer wieder gerne leistenblitz zu Rate ziehen.
leistenblitz.de antwortet:

Guten Tag, vielen lieben Dank für das positive Feedback! :-)
Wir haben uns riesig darüber gefreut.

Steffi
26.03.2024
Ich habe die Abdeckleisten für Fliesensockel Hamburger Profil bestellt. Ich bin von diesen Leisten restlos begeistert und konnte mir so die mühsame Entfernung des Fliesensockels ersparen.
Von der Zusendung der Muster, über die Bestellung und Beratung bis hin zur Retoure, der von mir falsch bestellten KGM Ecktürme, kann ich nur sagen, dass ich schon lange nicht mehr so einen tollen Service erlebt habe. Alles lief super freundlich und schnell.
Große Klasse! Vielen Dank!
leistenblitz.de antwortet:

Hallo Steffi, vielen Dank für die tolle Bewertung! :-)
Es freut uns, dass Du mit der kompletten Abwicklung zufrieden warst.

Christian T.
03.02.2024
Leisten bestellt und nach 3 Werktagen erhalten, die Qualität ist ausgezeichnet und ich würde jeden diesen Shop empfehlen. 35 m weiß massivholz 1A
leistenblitz.de antwortet:

Hallo Christian, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! :-)
Es freut uns sehr, dass Du rundum zufrieden bist.

anonym
15.01.2024
Muster waren innerhalb von wenigen Tagen da, Leisten bestellt, Top Abwicklung. Rechnung erhalten, Versand reibungslos. Hatten unsere Leisten innerhalb von 5 Tagen nach Bestellung im Haus!!! Daran kann sich jedes Unternehmen ein Beispiel nehmen.
leistenblitz.de antwortet:

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden sind.
Liebe Grüße, Ihr Leistenblitz-Team

Kurt
05.10.2023
Gute Qualität und sehr schneller Versand!

Daniel
23.05.2023
die Lieferung kam sehr schnell bei uns an, die Altdeutschen Sockelleisten sind optisch super und ließen sich gut verarbeiten
leistenblitz.de antwortet:

Wir freuen uns über die tolle Bewertung und bedanken uns herzlich dafür! Dein Leistenblitz-Team

Sissi
28.04.2023
Sehr schnelle Lieferung und top Qualität
leistenblitz.de antwortet:

Das gesamte Leistenblitz-Team bedankt sich für die super Bewertung!

Florida
26.04.2023
Angefangen bei den kostenlosen Musterleisten und Musterklemmen, dem Versand, der Kommunikation bis hin zur zuverlässigen Lieferung. Einfach SUPER!
Antwort zeitnah, persönliche Antworten; nicht von einem Automaten.
Ohne wenn und aber Rücknahme von zuviel bestellter Ware und Gutschrift. Ich kann jedem einen Kauf bei Leistenblitz vorbehaltlos empfehlen.
Ohne im Baumarkt endlos Zeit mit suchen zu verschwenden, einfache und reibungsloser Ablauf.
Vielen lieben Dank.
leistenblitz.de antwortet:

♥️-lichen Dank für die tolle Bewertung. Das gesamte Team von Leistenblitz bedankt sich!

Mathias
29.03.2023
Wir haben Leisten fürs gesamte Haus bestellt. Qualität und Lieferzeit ausgezeichnet. Ganz besonders überrascht war ich vom exzellenten Service. Wir hatten 30 Leisten zu viel bestellt und innerhalb von 3 Tagen wurde eine Spedition beauftragt und hat die Leisten abgeholt. Das nenne ich Kundenzentrierung. Weiter so und gerne wieder! Werde Leistenblitz definitiv weiterempfehlen.
leistenblitz.de antwortet:

Wir freuen uns sehr über Deine super Bewertung und möchten uns dafür bei Dir ganz herzlich bedanken! Dein Leistenblitz-Team

Architekt Schneider
26.02.2023
Schnelle Lieferung gute Qualität was will man mehr
leistenblitz.de antwortet:

Wir freuen uns über Deine positive Bewertung und möchten uns herzlich Dafür bedanken. Dein Leistenblitz-Team

J. C.
20.02.2023
Die Abwicklung war einfach und blitzschnell, die Kommunikation sehr gut, die Lieferung super schnell und die Qualität der Ware sehr gut. Definitiv weiter zu empfehlen!
leistenblitz.de antwortet:

Wir freuen uns, dass du mit unserem Service und unseren Artikeln zufrieden bist. Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Dein Leistenblitz Team

Patrick
12.02.2023
Ich habe Sockelleisten für unser gesamtes Haus bestellt und bin nach anfänglicher Skepsis sehr begeistert. Hinter der Website Leistenblitz.de verbirgt sich die Firma Sovida GmbH. Diese hat mehrere Websites auf denen man günstig Sockelleisten bestellen kann. Wegen der sehr guten Preise im Vergleich zum Einzelhandel waren wir erst unsicher, ob es sich um eine Art Fake handelt, nach der Recherche auf Facebook, Instagram und ausgezeichnet.org waren wir uns aber sicher das es sich um einen normalen Shop handelt und bestellten prompt ein Muster. Da die Musterleiste genau die gleiche wie im Einzelhandel war und wir mit der Qualität sehr zufrieden waren, lösten wir dann unsere "Großbestellung" aus. Die Leisten waren einwandfrei, gut eingepackt, unbeschädigt und nach unter einer Woche bei uns Zuhause. Top!
leistenblitz.de antwortet:

Wir freuen uns sehr über die positive Bewertung und vor allem, dass unsere Produkte so gut ankommen. Herzlichen Dank und vielen Grüße! Dein Leistenblitz-Team

Seif
31.01.2023
Einfache Abwicklung, schönes Design, gute Internetseite, schnelle Lieferung.
Ich bin sehr zufrieden. Es sind genau die Leisten, die ich mir vorgestellt hatte.
leistenblitz.de antwortet:

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass du rundum zufrieden bist und die Leisten deinen Vorstellungen entsprechen :) Dein Leistenblitz-Team

(leistenblitz.de - Durchschnitt: 4.91 / 5.00, 638 Bewertungen)