Kunstbilder-Galerie.de

von hier, yelp.de, trustpilot.com, facebook.com

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.65 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.55 / 5.00 von 84 Bewertungen) ansehen
  • Yelp, Trustpilot, Facebook : Sehr Gut (4.70 / 5.00 von 178 Bewertungen) ansehen

Roonstrasse 8
20253 Hamburg

J. Berger
27.11.2018
Für meinen schönen Kunstdruck von Kunstbilder-Galerie.de habe ich schon ganz viele Komplimente bekommen. Die Qualität ist mehr als toll. Das Bild passt hervorragend zu mir und in meine Wohnung. Bestellung und Bezahlung ging ganz unkompliziert und das Bild war schnell bei mir Zuhause.

Sebastian
26.11.2018
Wollte mir schon lange ein abstraktes Gemälde ins Wohnzimmer hängen und habe mich für einen Kauf bei Kunstbilder-Galerie.de entschieden. Das Bild war genau wie in der Vorschau im Online-Shop mit tollem Bilderrahmen. Bin absolut zufrieden

Jens Olsacher
21.11.2018
Sehr freundlicher, informativer und hilfsbereiter Kundenservice; sehr hohe Druckqualität, stabile Rahmen, optimale Verpackung, d.h. sehr gutes Preisleistungsverhältnis.

Michael P.
15.11.2018
Lieferung und Produkt sehr gut. Dank Leinwanddruck mit Firnis sieht es beinahe aus wie ein Original. Habe erneut bestellt.

Michael Traxler
13.11.2018
Der Kunstdruck ist in wirklich guter Qualität. Selbst Goldtöne kommen - dafür, dass es sich um einen Druck handelt - wirklich gut rüber!
Verpackung sehr gut und professionell, in Anbetracht der individuellen Bestellung (Maße der Bilder, Rahmen etc.) gute Lieferzeit. Jederzeit gerne wieder!

S. Skalicky
09.11.2018
Ich habe "'Frühstück der Ruderer" von Pierre-Auguste Renoir gekauft (Drucktechnik: Canvas Cotton matt - 390g, 100% Baumwolle). Das Bild war ein ideales Geburtstagseschenk für meinen Grossvater. Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität des Kunstdruckes. Kunstbilder-Galerie.de empfehle ich meinen Freunden.

Lichtner
22.10.2018
"Das bestellte Bild (Kreidefelsen auf Rügen von Caspar David Friedrich) überzeugt durch die hervorragende Wiedergabe der Farben und sorgfältige Verarbeitung sowie ein angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Lieferservice und Kundenservice waren sehr gut.

Ich bin außerordentlich zufrieden und habe daher bereits ein weiteres Bild bei kunstbilder-galerie.de bestellt. "

BRB
11.06.2018
Der bestellte Kunstdruck von Gustav Klimt, Der Kuss, in Originalgröße, hat mich begeistert. Fairer Preis, schnelle Lieferung, tolle Farben und gute Verpackung. Den Kundenservice brauchte ich nicht in Anspruch zu nehmen. Dieser Anbieter ist daher uneingeschränkt empfehlenswert.

1.00/5.00
UKW
11.04.2018
Sehr schlechte Erfahrungen: Telefonisch nicht erreichbar, nur ein Automat. Die Lieferung wurde mehrmals angekündigt, kam aber erst deutlich später. Anfragen dazu wurden mit Standard Mails, die nur immer wieder eine Lieferung ankündigen beantwortet. Das Bild ist ok, mehr nicht. Der Rahmen entsprach auch nicht ansatzweise der Abbildung im Internet, hatte eine grottenschlechte Qualität und war dafür viel zu teuer. Reklamationen dazu wurden mit fadenscheinigen Argumenten abgetan, Eine Rücknahme des Rahmens wurde kategorisch abgelehnt. Die Rechnung, die man dann bekommt hat weder einen Kopf mit dem Firmenlogo und Adresse oder sonstige Verweise auf die Firma. Die Artikel werden auch nicht detailliert aufgeführt, sondern nur eine Gesamtrechnung. So hat man bei Problemen mit der Ware ein weiteres Problem mit dem Nachweis was man bestellt hat. Eine seriöse Firma sieht anders aus!

Sehr geehrter Herr Klemens Wenzel,

vielen Dank für Ihr offenes Feedback und die vielen Emails, die wir als Anregung verstehen, die Bilddarstellungen und -beschreibungen in unserem virtuellen Rahmenstudio weiter zu verbessern.

Nicht nachvollziehen oder bestätigen können wir ihre Ausführungen, dass Sie einen falschen oder "billigen Rahmen" geliefert bekommen haben.

Bei der Leiste handelt es sich um einen handvergoldeten Modellrahmen einer führenden italienischen Rahmenmanufaktur. Die Holzleiste ist handgearbeitet und wurde individuell auf ihr Bild zugeschnitten und montiert. Wir bedauern sehr, dass Ihnen die Leiste nach der Bestellung nicht mehr gefällt und wir in diesem Falle keinen Ersatz anbieten konnten.

(Kunstbilder-Galerie.de - Durchschnitt: 4.55 / 5.00, 84 Bewertungen)